Гость
Статьи
Ваши дочки постоянно …

Ваши дочки постоянно носят серьги?

У кого проколоты уши в 7-10 лет вы следите чтобы всегда были сережки в ушах? Или размешайте снимать на ночь, ходить несколько дней без серёжек?
Опрос
При проколотых ушах у детей
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Неудачница
А ещё кто-то уши прокалывает? Прошлый век
Автор
Неудачница
А ещё кто-то уши прокалывает? Прошлый век
Кто-то еще не колит?
Клипсами мучаетесь?
Захария
какой то вопрос члена секты серьгоносцев...
разрешать ли снимать, а если снимет без разрешения, то как искупить ей сей грех ужасный. .
Захария
Автор
Кто-то еще не колит?
Клипсами мучаетесь?
колит это не про уши
про живот
Автор
Захария
какой то вопрос члена секты серьгоносцев...
разрешать ли снимать, а если снимет без разрешения, то как искупить ей сей грех ужасный. .
Как минимум можно попросить не снимать или узнать в чем причина
Захария
Автор
Как минимум можно попросить не снимать или узнать в чем причина
зачем попросить не снимать?
что еще нужно , кроме желания снять?
_
А чего вы боитесь? Что уши зарастут?
Если в детстве все без проблем зажило, то носи, не носи все равно прокол останется
Автор
Захария
зачем попросить не снимать?
что еще нужно , кроме желания снять?
Например что бы ее потерять их, не изнашивать замок, и тп
Захария
Автор
Например что бы ее потерять их, не изнашивать замок, и тп
епрст..
что там за фамильные бриллианты в ушах..
Бедный ребенок(
Автор
Захария
епрст..
что там за фамильные бриллианты в ушах..
Бедный ребенок(
?
В чем необходимость туда-сюда дергать уши?
Захария
Автор
?
В чем необходимость туда-сюда дергать уши?
она раз 25 в день снимает, надевает?
да, ушки жалко
Может нервное.. Одни волосы на палец накручивают, другие пальцы ломают..
Сколько раз в день снимает надевает?
Автор
Захария
она раз 25 в день снимает, надевает?
да, ушки жалко
Может нервное.. Одни волосы на палец накручивают, другие пальцы ломают..
Сколько раз в день снимает надевает?
Не 25, но бывает. Мне не понятен смысл снимать небольшие серьги, в которых даже удобно спать.
Захария
Автор
Не 25, но бывает. Мне не понятен смысл снимать небольшие серьги, в которых даже удобно спать.
Бывает..
иногда....
Значит надоело, сегодня, завтра хочет без
И спать мешать могут и крошечные гвоздики, колечки..
Вы ее спрашивали, а она молчит?
Я представляю как можно задолбать ребенка вопросами без смысла, бессмысленным контролем..
Этак она уши начнет резать, и руки....
Гость
Ни я ни моя дочь-подросток сережки не снимаем. А зачем их снимать, это даже некрасиво и самим было бы неприятно ходить с неприкрытым дырками в ушах.
Автор
Гость
Ни я ни моя дочь-подросток сережки не снимаем. А зачем их снимать, это даже некрасиво и самим было бы неприятно ходить с неприкрытым дырками в ушах.
Вот именно, ни я, ни муж не снимаем
Гость
Автор
Вот именно, ни я, ни муж не снимаем
Муж тоже серьги носит?)))
Автор
Гость
Муж тоже серьги носит?)))
Да)) когда я делала вторые дырки, он проговорился, что в детстве думал над серьгой. Уговорила проколоть оба уха.
Гость
Автор
Да)) когда я делала вторые дырки, он проговорился, что в детстве думал над серьгой. Уговорила проколоть оба уха.
🤢
.
Автор
Молодцы)) насите что нравится) и не обращайте на больных людей внимание))
Зачем девочку заставлять что-либо носить, будь-то косу, сережки или юбку?! Пусть когда что хочет, то и носит.

Заставлять девочку носить серёжки (точнее напоминать их надеть; такого не бывает, чтобы девочку нужно было в том заставлять) имеет смысл только в том случае, если ощущение серёжек в ушах напрямую влияет на её поведение, на её ощущение своей принадлежности к прекрасной половине человечества. Красивая девочка не способна на некрасивое поведение. В этой связи нельзя запрещать девочке теребить, снимать и надевать сережки — ощущать сережки в ушах. Серёжки можно снимать и надевать бесконечное число раз, их дужки никогда сколь-либо существенно не перегибаются, чтобы со временем могли отломаться; имеют 2 устойчивых положения: с застёгнутым и с расстёгнутым замком; и этого достаточно, чтобы серёжка могла быть снята и надета. Семейные бриллиантовые сережки передаются по наследству, их носят поколениями, и ничего с ними не происходит; сережки с классическим замком можно скорее потерять (выпадут из ушей в неблагоприятной обстановке), чем поломать.
Гость
Гость
Какая глупость, прокалывать дырки, чтобы их всю жизнь прикрывать соответствующими бестолковыми сережками, закрывая ими красивые мочки ушей, тем самым снижая свою женственность! Женские дырочки в ушах – это одна из характерных женственных форм, наряду с другими формами не менее обожаема мужчинами. Дырочки д.б. красивыми, на своих местах подчеркивать эстетические центры мочек, призваны украшать мочку женского ушка в идеале симпатичной ямочкой-родинкой, какие бывают на щеках. Но если не на щеках, то на красивых женских ушных мочках есть непременно. Эротичная сережка их формирует и подчеркивает. А именно классическая подвесная сережка с овальной проволочной дужкой (швензой): проходящей через центр мочки; очерчивающей и тем самым эротично подчеркивающей красивый овал мочки; обеспечивающей подвижность сережке, новые неожиданные сочетания форм; подминающей под себя края дырочки, превращая ее в обворожительную ямочку...

https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5325631/#m89223034
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4705243/#m101734966
https://www.woman.ru/kids/infant/thread/4428366/#m101567113
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4821007/3/#m101444128
Гость
Какая прикольная тема и результаты опроса! Кто ответил да, объясните, зачем маленькую девочку заставлять носить сережки или что-либо еще? Пусть что хочет, то и носит. Девочка, уши проколоты. Чего еще надо?! Пусть когда захочет, тогда и надевает сережки! Или не надевает их вовсе. Маленькой девочке носить сережки очень необязательно.

Главное, что уши как положено красиво проколоты, не надо будет в будущем париться по этому поводу, всегда есть возможность надеть эротичные сережки, чтобы очаровать понравившегося парня; и затем надевать к нему к мужу в постель, чтобы крепче любил. Это главное, и этого достаточно!

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/3959082/2/#m101045985
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4003397/#m101879202
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6178706/#m99112274
Гость
Если уши у девочки гарантированно проколоты, дырочки сформировались, а именно с момента прокола девочка 1 год относила сережки, то заставлять девочку продолжать носить сережки дальше уже необязательно, с дырочками уже ничего не сделается, они навсегда остаются в женских ушах обожаемым мужчинами одним из женских половых признаков, одной из женственных форм.

Когда уши проколоты, сережки можно надевать исключительно по желанию, оставлять уши без сережек на сколь угодно продолжительное время, хоть до самой свадьбы. Мама знает, что дальше уже не получится, т.к. муж совершенно неравнодушен к красивым дырочкам на красивых женских ушных мочках любимой жены. Ему нужно непременно продеть в них эротичные сережки, чтобы жену еще крепче любить в постеле…

Пусть девочка как хочет, так и поступает, хочет надевает сережки, хочет снимает. Для этого у нее проколоты уши, и этого достаточно. Ладно еще стоит настоять надеть сережки, если девушка идет на какое-либо торжественное праздничное мероприятие, где должна выглядеть безупречно красиво женственно. Но дома-то зачем?

Женские уши прокалываются раз и навсегда. Характерные женские дырочки для сережек всегда есть в женских ушах, не зарастают в принципе, т.к. зажили в сформировавшуюся дырочку, никаких повреждений кожного покрова нет. Так что в проколотых ушах сережки уже можно не носить, а надевать сережки исключительно по желанию.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 904 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
Популярные темы за месяц: 120 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0