Очень пошлые мальчики в 6 классе
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
М-да, ну и школьники. Почему таких родителей не воспитывают уважать женский пол, с детства растёт типичное ***, которое считает, что имеет права говорить что-то про женское тело, а смеяться над месячными это верх идиотизма...
Гость
Фемский вброс
Гость
Это не закончится. Дальше будет хуже. 6 класс, это им сейчас 12-13 лет. Станут ещё по-старше, будут хвастаться громко, у кого из них больше. Думаю поняли, о чём я...
👾
За 20 лет ни че не изменилось😁
Эйприл де Лонгпре
Сообщение было удалено
М-да. Даже детям извращенцы не стесняются писать.
Вика
у пацанов подростковый период начался, самый мерзкий возраст)) Теперь половая тема их будет занимать больше всего. А поскольку мозги еще детские, шуточки "вокруг да около" для них веселье.
Автор, проще к этому относись. Ну дурачки, что с них взять. Не реагируй. Будешь давать реакцию на их слова - будут специально задирать, чтобы повеселиться. Лучше игнор.
Если совсем будут доставать, что учиться невозможно - тогда пусть родители с учителем говорят, кто должен за дисциплиной в классе следить. Но это крайний случай, если действительно по-другому не понимают.
Автор, проще к этому относись. Ну дурачки, что с них взять. Не реагируй. Будешь давать реакцию на их слова - будут специально задирать, чтобы повеселиться. Лучше игнор.
Если совсем будут доставать, что учиться невозможно - тогда пусть родители с учителем говорят, кто должен за дисциплиной в классе следить. Но это крайний случай, если действительно по-другому не понимают.
зима близко
у мальчиков такое поведение пойдет на спад примерно к 40 годам. меняйте класс или школу, чтобы мальчиков не было в классе. можно поменять страну на англию, там мальчики к девочкам равнодушны, там модно мальчикам к мальчикам приставать. еще как вариант можно любому мальчику в классе наватиь в торец и поддых, так чтобы он пару минут не мог с пола подняться, тогда остальные мальчики будут обходить вас стороной еще лет двадцать.
правда побитому мальчику вы совершенно точно сломаете жизнь и психику, причем настолько сильно, что он превратится в маньяка-насильника и придушит вас в отместку, как-нибудь потом лет через двадцать.
правда побитому мальчику вы совершенно точно сломаете жизнь и психику, причем настолько сильно, что он превратится в маньяка-насильника и придушит вас в отместку, как-нибудь потом лет через двадцать.
Гость
В моем вон классе члены мои однокласники рисовали в тетрадках и дневниках у девочек)))
Все зато умели перерисовывать в мышей, цветы и тд.
Я вот только лапал да и за косички дергал до того как с одной не замутил.
Все зато умели перерисовывать в мышей, цветы и тд.
Я вот только лапал да и за косички дергал до того как с одной не замутил.
Гость
Надо подраться с ними. Самого горлопана отловить и избить
Гость
это ненормальное поведение мальчиков в школе. Пожалуйтесь все вместе своим родителям, пусть те идут к директору школы, пусть учителя принимают меры или увольняются если не умеют работать. Это вы называете школой??? это кошмар... Пусть еще в министерство образования жалобу напишут!
Гость
это не мальчики, а какие то извращенцы озабоченные, больные на голову. В наших школах такого не было.
Гость
У нас также, все, в том числе и девочки просто смеются над этим
Гость
Ровно тогда, когда 13 летки уйдут на форум детиру
Гость
Правильно раньше было раздельное обучение.
Гость
За закону природы, скоро ты дашь одному из таких. А те мальчики, которых ты называешь нормальными, так и просидят в девственниках до совершеннолетия.
Те мальчики, которые пошлые, это знают. И поэтому себя так ведут.
Те мальчики, которые пошлые, это знают. И поэтому себя так ведут.
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? По Вашему, нормально - смеяться над естественным физиологическим процессом и делать из девочек объект вожделения? А слабо ли это мне сказать лично, в жизни, в лицо, или это Вы в Интернете только герой) А вообще, рада, что потратили время, ответить мне) Душа ликует
Гость
Не знаю, жесть какая та у вас, извращенцы... У нас в школе пацаны нормальные были, трогали за задницы и *** только друг друга
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
Следующая тема
Мы говорили классной руководительницей насчет этого,она ничего не сделала,даже не поговорила с ними. Просто сказала “у них щас возраст такой”. Год назад такого не было
Это все уже становится невыносимым. Когда у них это закончится?