Мне очень понравился мальчик в школе.Как перестать думать о нём?
Я Катя мне 16 лет и я учусь в 10 классе.Уже больше полугода мне нравится мальчик из 11 класса(ему 17).Я постоянно думаю о нём.Каждую минуту,секунду,даже если делаю уроки,нахожусь на важном мероприятии.И каждый раз когда я думаю о нём у меня аж мурашки по телу.Мне в жизни так никто не нравился.Я понимаю что мне сейчас нужно думать об учёбе и тд.Но я не могу у меня не получается.Как забыть его и перестать думать.Я уже пыталась нвходить любые минусы но он мне всё равно нравится.У меня такого никогда не было.(Он меня не знает и вряд ли когда-то видел,но я ему писала с фейка и он сказал что он сейчас не думает о девочках и тд.)Типо ему сейчас не до этого.Как мне перестать думать о нём?
Катя
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 089 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ура!
Захария
пока все нормально
есть смысл в школу ходить
есть смысл в школу ходить
Dark Night Rider
В 11 о бабах не думать, это надо иметь тестостерон ниже нижнего предела.
Гость
А зачем переставать? Это так прекрасно. Молодец, что сделала попытку сблизиться. Ну, нет и нет. Ты знаешь, может парню реально не до девочек. Тем более ещё только 11 класс. Значит, целеустремлённый. Ничего, просто здоровайся, улыбайся. Кто знает, может потом что сложится. Или в другого влюбишься. В любом случае, ты способна на чувства, а это значит, что любовь у тебя в жизни будет!
Dark Night Rider
Он, может, и думает. Но одно дело думать, а другое - регулярно встречаться, переживать за отношения. Там реально некогда. Тестостерон потерпит.
Вы имеете ввиду подготовку в ВУЗ? Так это раньше вступительные экзамены были реальной проверкой знаний и воплощением естественного отбора. А сейчас сплошной ЕГЭ - берут в ВУЗы всех, кто пришел. К ЕГЭ подготовка - тупое натаскивание.
Гость
Катя, вы ему написали, он вам ответил, что ему ПОКА не нужны отношения НИ С КЕМ (не только конкретно с вами). А знаете почему? Потому что он прекрасно понимает, что чем лучше у него будет образование, чем больше он будет зарабатывать тем бОльший выбор девушек у него будет. Из которых он выберет самую интересную и перспективную, а не ту, которая целыми днями сидит и мечтает о любви. Вы же сами о себе пишете, что вас он вряд ли когда-то видел. Спросите себя как же так получилось? Может и не видел потому вы ничем интересным не заняты? Если бы было иначе, то писали бы вам. Так что думайте лучше о себе, а не о посторонних людях, которые вас знать не знают и знать не хотят.
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа