Женщина не носит то,что любит большинство современных девушек и женщин
Что вы скажете о женщине молодой(30 лет),которая вообще не носит: джинсы , брюки, кеды, кроссовки, рюкзаки, но и короткие юбки и платья не носит, только длина миди или макси, а каблук толстый небольшой. Также вообще не носит спортивную одежду по типу худи,толстовок и т.д Это какая-то не совсем современная женщина? Странноватая?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Странный тот,кто такие вопросы задаёт.не в трусах ходит?ну и норм.я тоже не ношу худи и прочую ***.
И правильно делает, что не носит.
Не уподобляется тупому стаду. Имеет свое мнение свой взгляд на вещи и свой стиль.👍👍👍
Не уподобляется тупому стаду. Имеет свое мнение свой взгляд на вещи и свой стиль.👍👍👍
Гость
Если она при встрече не будет делать на этом акцент, и например с пеной у рта, к доказывать «джинсы это ниженсивенно,по тому я не ношу и вы не носите», то я даже внимания не обращу. Мне все равно, во что одеты другие женщины
Гocть
Человек носит то, что ему нравится. Почему странноватая? Она была бы странной, если бы забила на свои вкусы и влезла бы в мерзкие вещи, типа толстовок, узких джинс и тд
Гость
Я всю жизнь ношу клёш, пока я его ношу, он уже успел два раза войти в моду, выйти и вот в этом году опять вошёл в моду.
Все вот эти худи, муди, тренды, каждый выбирает сам, что ему носить. Девушка верна своему стилю и своим предпочтениям, вполне возможно, что мнение окружающих ее особо не заботит и в этом ее плюс.
Все вот эти худи, муди, тренды, каждый выбирает сам, что ему носить. Девушка верна своему стилю и своим предпочтениям, вполне возможно, что мнение окружающих ее особо не заботит и в этом ее плюс.
Я тоже не ношу очень короткие платья-юбки, преимущественно миди либо чуть выше колена, очень редко ношу джинсы+кроссовки, толстовок в моем гардеробе нет совсем. Люди носят то что им нравится, это не делает их какими то "нетакими".
Гость
Я ношу юбки и платья в основном выше колен. Брюк у меня вообще нет. Только для спорта есть костюмы для этого же и кроссовки.
Иногда лосины если на природу, дачу итд. Меня так мама приучила нисколько не жалею.
Иногда лосины если на природу, дачу итд. Меня так мама приучила нисколько не жалею.
Пофиг, пусть носит что нравиться. Единственное, что я могла бы подумать, что возможно она сильно верующая. Но опять же , если другим не навязывает пофиг. ну и отсутствие вообще спортивной одежды и брюк, скорее всего говорит о том, что активный образ жизни не про нее, т.е. приглашать на какие-то движухи не стоит.
Пофиг, пусть носит что нравиться. Единственное, что я могла бы подумать, что возможно она сильно верующая. Но опять же , если другим не навязывает пофиг. ну и отсутствие вообще спортивной одежды и брюк, скорее всего говорит о том, что активный образ жизни не про нее, т.е. приглашать на какие-то движухи не стоит.
Ой не факт. Меня можно увидеть в спортивках но только на велосипеде или на рыбалке. В обычной жизни нет.
Скажу, что у женщины есть свой вкус и здоровое отношение к себе, раз она может носить то, что ей нравится и не думать, что об этом скажут.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Странная современная мода1 ответ
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов