Жизнь после родов..
Недавно родила,доход резко сократился. Не могу себе позволить купить вещи(Подскажите лайфхаки, как выживать в декрете с 2мя детьми, где можно купить брендовые б/у вещи недорого.
20 ответов
Последний —
Перейти
Лайфках один: если ты нищеброд - не рожай
Гость
Вещи кому? Младенцу они нахрен не нужны. А если вам так лучше уж дешевые купить,чем бу
Гость
А муж на что? Или он нищий?
Захария
зачем вам брендовые вещи?
Гость
посмотрите на авито
Гость
Если после родов ваш размер S то можете у меня купить:) Одежду, обквь, сумки....
Гость
После родов ваш размер может изменяться резко, вы можете как набирать, так и худеть, износостойкая одежда вам не пригодится в ближайшее время
Гость
Сейчас вам нужно самая простая одежда, штаны, футболка, ветровка
Гость
Секонд хенд
Гость
Если раздали родственникам, заберите обратно, я так делала, часто бывает, что взяли, а по факту, они просто лежат.
На Авито куча всего, я периодически покупаю и ребёнку, и себе, новые с бирками вещи по ценам ниже, чем в магазинах этих марок: у женщин же часто такое бывает - купила и повесила в шкаф.
На Авито куча всего, я периодически покупаю и ребёнку, и себе, новые с бирками вещи по ценам ниже, чем в магазинах этих марок: у женщин же часто такое бывает - купила и повесила в шкаф.
Гость
Если раздали родственникам, заберите обратно, я так делала, часто бывает, что взяли, а по факту, они просто лежат.
А те вещи, которые сейчас по размеру не подходят, можно постирать и отпарить/почистить в химчистке и продать.
Я абсолютно все, что больше не нужно, продаю на Авито (в отличном состоянии и по адекватной цене).
Я абсолютно все, что больше не нужно, продаю на Авито (в отличном состоянии и по адекватной цене).
Лайфхак номер два: если нет денег, но вечно чешется, предохраняйся
Форум: Мой образ
Всего: 15 541 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов8 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов