Вам нравятся брюки с защипами? Носите такие? Я не о джинсах, а именно о брюках. У большинства брюк бывают защипы, то есть складки. А для чего их делают? Чтобы придать объем бедрам и скрывать живот? #одежда
Бананы это конкретная модель. А с защипами у талии бывают разные варианты и прямые и зауженные и клеш, и укороченные и обычной длинны.
бананы заужены к низу. Если брюки с защипами зауженные, то они же как бананы будут
Чайлдфри
[3839536532]
Не ной
бананы заужены к низу. Если брюки с защипами зауженные, то они же как бананы будут
Да. Об этом я и пишу
Гостья
[2421749748]
Меня больше всего бесит, что на всех этих брюках сейчас нет накладных карманов сзади. Для опы объем не нужен что ли? Прям бесит. Потому что нравятся такие модели, но лысая опа без карманов раздражает. Она у меня не шибко выпуклая и карманы просто необходимы.
Меня больше всего бесит, что на всех этих брюках сейчас нет накладных карманов сзади. Для опы объем не нужен что ли? Прям бесит. Потому что нравятся такие модели, но лысая опа без карманов раздражает. Она у меня не шибко выпуклая и карманы просто необходимы.
Я не о джинсах, а именно о брюках. У большинства брюк бывают защипы, то есть складки. А для чего их делают? Чтобы придать объем бедрам и скрывать живот? #одежда