Гость
Статьи
Как вы садитесь в …

Как вы садитесь в коротком платье?

Девочки , вы стараетесь прикрыть колени если вы например в транспорте сидите в коротком платье или юбке? Я в основном всегда в платьях выше колен но не так чтобы супер мини но если сядешь то очень ноги видно и я обычно чтото стараясь положить на колени - рубашку, платок итд. Вчера муж прямо спросил когда в метро ехали : Ты что стесняешься? Не надо! Ты же со мной! А я думала его это нервирует... Странная у мужчин логика, требует чтобы дома сидела с детьми, ревнует, а колени в метро не прикрывай;) одна редко в транспорте оказываюсь но если вдруг то как то неловко что ли. Люди часто безцеремонно пялятся и мужчины и женщины...Как у вас в такой ситуации?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Катюша
Обычно в коротком платье я удобно устраивают и широко расставляю ноги а разные стороны. Мне так удобно.
🐼
Ножки вместе соединяю и отклоняю в сторону. Самой удобно и выглядит эстетично
Гость
Муж и правда странный. Его жену весь вагон в мыслях сношает, а он от этого тащится. Куколд наверное. МЖМ не предлагал пока?
ск0т в сап0гах
А на что там смотреть? На труханы и ляхи? Ничего нового.
Гость
Какой смысл носить короткое, если вы стесняетесь ног/колен? Когда вы идете, на них точно также все смотрят. Либо не носить короткое, либо ездить в авто, а не в общественном транспорте, там точно колени не нужно прикрывать.
Сэмми
Катюша
Обычно в коротком платье я удобно устраивают и широко расставляю ноги а разные стороны. Мне так удобно.
Правильно, чтоб член не сдавливать. 🤣
Автор, я не ношу короткое, тем более, если еду в общественном транспорте. Можете сидеть, как угодно. Ваши колени, кроме озабоченного хачапури, у которого жена в его хачапурлэнде осталась, никому не нужны. Все давно приелись раздетыми женщинами. В метро девушка стояла с экстремальном мини. Ни один мужчина даже не взглянул.
Гость
🐼
Ножки вместе соединяю и отклоняю в сторону. Самой удобно и выглядит эстетично
Молодец это называеца итекет
anonim.
Сэмми
Правильно, чтоб член не сдавливать. 🤣
Автор, я не ношу короткое, тем более, если еду в общественном транспорте. Можете сидеть, как угодно. Ваши колени, кроме озабоченного хачапури, у которого жена в его хачапурлэнде осталась, никому не нужны. Все давно приелись раздетыми женщинами. В метро девушка стояла с экстремальном мини. Ни один мужчина даже не взглянул.
Я лично , когда сажусь в своём белом медицинском халате , я его сразу расправляю вокруг себя двумя руками... Ты уже на автомате е его хватаешь и так распрвляешь ,
а как иначе то когда хожу , приходится !! иногда его придержать в руках... Хотя зачастую руки находятся в карманах , но бывает что я держу его когда хожу , не без этого... Да и руки хоть чем то заняты...
anonim.
anonim.
Я лично , когда сажусь в своём белом медицинском халате , я его сразу расправляю вокруг себя двумя руками... Ты уже на автомате е его хватаешь и так распрвляешь ,
а как иначе то когда хожу , приходится !! иногда его придержать в руках... Хотя зачастую руки находятся в карманах , но бывает что я держу его когда хожу , не без этого... Да и руки хоть чем то заняты...
Еще бывает, что просишь тебе дверь открыть т.к. твои руки им ( халатом заняты , отпускать его так не хочется
Танечка
Гость
Молодец это называеца итекет
"Итекет"? 😂
Танечка
Да сто вариантов есть как сидеть в коротком. Хочешь будешь выглядеть как скромница недотрога, хочешь будешь своим видом парней заводить. Юбка если широкая, можешь хоть на коленки натянуть, а можешь и поддернуть немного или побольше. Если трапециец или прямая, так тоже можно классно обыграть. Я например иногда когда сажусь, даже чуть чуть поддергиваю, ну, как будто в брюках сажусь. Ну и бывает сексшоу показываю, если настрой на сексик есть. Пусть смотрят и любуются. Особенно если я без трусиков или надеваю такие из бусинок перламутровых, они просто притягивают взгляды. Ноэио чтоб муж не знал, а то с ума сойдет.
Танечка
Да сто вариантов есть как сидеть в коротком. Хочешь будешь выглядеть как скромница недотрога, хочешь будешь своим видом парней заводить. Юбка если широкая, можешь хоть на коленки натянуть, а можешь и поддернуть немного или побольше. Если трапециец или прямая, так тоже можно классно обыграть. Я например иногда когда сажусь, даже чуть чуть поддергиваю, ну, как будто в брюках сажусь. Ну и бывает сексшоу показываю, если настрой на сексик есть. Пусть смотрят и любуются. Особенно если я без трусиков или надеваю такие из бусинок перламутровых, они просто притягивают взгляды. Ноэио чтоб муж не знал, а то с ума сойдет.
Расскажешь ?)
Танечка
Lol4to
Расскажешь ?)
Ну вот ты опять хочешь меня заставить все расписывать. Да мне просто лень это делать. Все зависит от того чего я хочу. Показать себя или нет, соблазнить кого или просто подразнить, или вообще нет какого то такого желания. Хотя иногда прикольненько перед мужчинками так сесть чтоб они увидели мои трусики, если они на мне есть. Особенно если трусики только из перламутровых бусинок или прозрачные бесшовные без ластовицы. Ну и когда я просто в колготках без ластовицы, crotchless или opencrotch, это когда платье или юбка очень очень коротенькое, такое, что с чулками, даже с такими которые я люблю, чтобы до самого паха, не наденешь. Ну и с мини мини шортиками тоже классно, сама завожусь когда в таких.
Форум: Мой образ
Всего: 15 211 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы