Гость
Статьи
Что выдает …

Что выдает неухоженную девушку?

Что выдает неухоженную девушку? Признаки какие? #красота
Арина
19 ответов
Последний — Перейти
Сережа Корзинкин
Гнилые зубы, тупое лицо.
Гость
+ не свежая одежда, неприятный запах, грязные ногти.
лили
сальные волосы, запах изо рта, грязные ногти, мятая одежда. а вообще, эти признаки выдают в целом неухоженность человека
Вист
Гость
Сообщение было удалено
Тупые одинокие форумные советчицы! Потому и неухоженная, что сидит сутками и слушает всяких мманндавошек!
Арина
Иногда смотрю я утром большинство дам с накрученными локонами, с идеальным тоном, с парфюмом, а к вечеру даже в метро уже замученные с синяками, от укладки нет следа. Тяжелая работа и ухоженность не совместимы? Как думаете??
Гость
Арина
Иногда смотрю я утром большинство дам с накрученными локонами, с идеальным тоном, с парфюмом, а к вечеру даже в метро уже замученные с синяками, от укладки нет следа. Тяжелая работа и ухоженность не совместимы? Как думаете??
точно. Мы же созданы для любви!
Гость
Неряшливость
Шарушки на одежде, вытянутые кофты/ колени на шароварах, затёртости на сумках , грязные кроссы
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Модно не ругаться, если нечего сказать.
Гость
Девочки, отделите ложь от истины. Если хотите секса и отношений, влюбляйтесь, получайте крутейший оргазм. Мы только рады за вас.
А тем, кому пофик на секс, не смешивайте с собой. Не ухаживаем, потому что не влюблены ни в кого, чисто только гигиена, потому что на ночь не готовимся к сексу, как к единственному празднику.
Арина
Волосики в носу не ухоженность?
Гость
Арина
Волосики в носу не ухоженность?
Вы хотите соответствовать мнению общества (форумному)?

Мне пофиг, что обо мне думают окружающие. Совершенно не пофиг, что думает шеф. Поэтому не работу хожу опрятная, а от работы свободное время как мне захочется.
Гость
Запах несвежих подмых. А во время секса также запах мочи, потому что не подмывается.
Эро
Пучки волос из носа и ушей, выпученные шары, косматые волосы, и следы спермы на роже.
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы