Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем
советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
который волочился за ним по всему городу...
советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
который волочился за ним по всему городу...
Гость
Они этого не определяют. Ничего не выдаёт свободную девушку, если она нормальная и в глазах у неё не написано " ну возьмите меня , хоть кто- нибудь )"
Отстуствие кольца выдает.
Может, вы среди подруг кажется самой привлекательной или самой доступной. И первое, и другое провоцирует частые знакомства
Может, вы среди подруг кажется самой привлекательной или самой доступной. И первое, и другое провоцирует частые знакомства
0000
Ищущий взгляд, т.е. несвободные особо не глазеют по сторонам, чтобы выцепить взглядом потенциального мужчину.
Гость
небритые ноги
Гость
Наверно у подруг кольцо на пальце есть?
Гость
Наверное выглядите счастливее остальных
Светок
"Незамужние женщины смотрят оценивающе, как милиционеры или руководящие работники"- он же Гога, он же Гоша...
intellectualka
— Ты выглядишь, как одинокая женщина.
— Что ты имеешь в виду?
— Слишком ухоженная, слишком счастливая.
— Что ты имеешь в виду?
— Слишком ухоженная, слишком счастливая.
Обычно по одежде и взгляду очень легко определить, особенно когда 4 замужние, а одна нет
Гость
Одинокую девушку, которая хочет, чтобы к ней подходили знакомиться, действительно кое-что выдаёт
Гость
Ничего не выдает, если девушка красивая, яркая, уверенная в себе, всегда будут знакомиться, хоть она 20 лет в браке.
Гость
Они этого не определяют. Ничего не выдаёт свободную девушку, если она нормальная и в глазах у неё не написано " ну возьмите меня , хоть кто- нибудь )"
В чужих глазах кобели могут прочитать только про свою похоть. Я вообще не перевариваю когда мне в глаза пялятся. Как житель этой планеты воспринимаю данное действие как агрессию. В сочетании с сальной мордой мужлоида - это 1000% агрессия.
Если вы не идёте по парку с подругами и не орёте "женщина я одинокая!" ничего вас выдавать не может.
Если вы не идёте по парку с подругами и не орёте "женщина я одинокая!" ничего вас выдавать не может.
Гость
Значит ваше подсознание транслирует другим, что вы хотите знакомств/секса.
Гость
Гость
Не, нифига. Это чушь. Я возраст любого человека легче определяю, чем лошары мужского пола статус женщины. Это раньше до революции по одеждп и причёске можно было определить статус любого человка (вышивка, форма волос на голове, форма головных уборов). Сейчас трудно сказать. Есть какой-то определённый дресс-код среди людей, но он менее явный.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ничего никогда не выдаёт. Вы просто яркая привлекательная девушка, вот и всё.
Гость
В глазах голод выдает одиночество.
Гость
Как-то ко мне пристал мужчина и никак не отставал. Правда, и симпатичный, и харизматичный, и такой весь упакованный на вид. Знакомится. Я ему - мне не интересно. А по роже его вижу, что он очень удивлен (правда он обояшка был, видно, что пользуется популярностью). И такой выдает - "а я вам верю, по вам видно, что вам реально не интересно". Да, парниш, я как бы на 5 месяце беременности жду самую любимую дочку и замужем за самым лучшим мужчиной в мире. Пусть намечающегося животика и не видно в этом платье, а обручалку я сняла, т.к. стала поджимать, но это написано на моем счастливом и без тебя лице.
Вот так автор вас видно. Как в фильме москва слезам не верит - "у вас оценивающий взгляд".
Вот так автор вас видно. Как в фильме москва слезам не верит - "у вас оценивающий взгляд".
Гость
Автор, вы скорее всего лучше выглядите, вот и все)
Гость
Женщины секса не хотят, вы с мужчинами-то не путайте)
Женщины через секс своих целей пытаются добиться
Женщины через секс своих целей пытаются добиться
Ойвей, не хотят, а в других темах особенно во вкладке секс врут или разводки, да да.
"Вы фсе врёти", ага.
Спасибо, посмеялся.
И да, вы переоценивает ценность пельмешка, чтоб целей им добиваться. Головой добиваются, стратегией, тактикой.
"Вы фсе врёти", ага.
Спасибо, посмеялся.
И да, вы переоценивает ценность пельмешка, чтоб целей им добиваться. Головой добиваются, стратегией, тактикой.
Гость
быстрая походка
Гость
Здоровый отдохнувший вид.
Гость
А почему вы думаете что именно к вам подходят знакомиться? Они так и говорят, что с тобой именно хочу?
Ко мне тоже иногда подкатывают, хоть я и замужем.
Ко мне тоже иногда подкатывают, хоть я и замужем.
Гость
Ойвей, не хотят, а в других темах особенно во вкладке секс врут или разводки, да да.
"Вы фсе врёти", ага.
Спасибо, посмеялся.
"Вы фсе врёти", ага.
Спасибо, посмеялся.
А стратегия/тактика + пельмешек это вообще комбинация 🔥, поберегись!
Женщины с мозгами и без моральных и оральных принципов именно так себя и ведут😂😂😂
Женщины с мозгами и без моральных и оральных принципов именно так себя и ведут😂😂😂
Хоха
Вы излучаете феромоны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто, когда гуляю с замужними подругами или с теми, кто, состоит в отношениях, почему-то молодые люди подходят знакомится именно ко мне.
Не пойму, как они определяют, что именно я среди подруг – холостая.