Всем привет. Я достаточно давно нахожусь в свободном плавании. Часто, когда гуляю с замужними подругами или с теми, кто, состоит в отношениях, почему-то молодые люди подходят знакомится именно ко мне. Не пойму, как они определяют, что именно я среди подруг – холостая.
Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика... То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу...
Гость
[2008663365]
Они этого не определяют. Ничего не выдаёт свободную девушку, если она нормальная и в глазах у неё не написано " ну возьмите меня , хоть кто- нибудь )"
Обычно по одежде и взгляду очень легко определить, особенно когда 4 замужние, а одна нет
Гость
[4020058558]
Одинокую девушку, которая хочет, чтобы к ней подходили знакомиться, действительно кое-что выдаёт
Гость
[1560304334]
Ничего не выдает, если девушка красивая, яркая, уверенная в себе, всегда будут знакомиться, хоть она 20 лет в браке.
Гость
[3290737035]
Гость
Они этого не определяют. Ничего не выдаёт свободную девушку, если она нормальная и в глазах у неё не написано " ну возьмите меня , хоть кто- нибудь )"
В чужих глазах кобели могут прочитать только про свою похоть. Я вообще не перевариваю когда мне в глаза пялятся. Как житель этой планеты воспринимаю данное действие как агрессию. В сочетании с сальной мордой мужлоида - это 1000% агрессия. Если вы не идёте по парку с подругами и не орёте "женщина я одинокая!" ничего вас выдавать не может.
Гость
[492303328]
Значит ваше подсознание транслирует другим, что вы хотите знакомств/секса.
Гость
[3290737035]
Girllllllll
Отстуствие кольца выдает. Может, вы среди подруг кажется самой привлекательной или самой доступной. И первое, и другое провоцирует частые знакомства
Кто-то до сих пор носит кольца?
Гость
[3290737035]
0000
Ищущий взгляд, т.е. несвободные особо не глазеют по сторонам, чтобы выцепить взглядом потенциального мужчину.
Чушь полная. Знаю минимум 2х озабоченых замужних баб-кобелих. То есть реально такие 2 тётки, которые вешаются на всех-всех. Адрес не их не дам, не просите) они сами вас найдут, мальчики.
Гость
[3290737035]
Светок
"Незамужние женщины смотрят оценивающе, как милиционеры или руководящие работники"- он же Гога, он же Гоша...
Сколько можно цитировать этот совковый тупой фильм.
Гость
[3290737035]
Sasha Kadrov
Обычно по одежде и взгляду очень легко определить, особенно когда 4 замужние, а одна нет
Не, нифига. Это чушь. Я возраст любого человека легче определяю, чем лошары мужского пола статус женщины. Это раньше до революции по одеждп и причёске можно было определить статус любого человка (вышивка, форма волос на голове, форма головных уборов). Сейчас трудно сказать. Есть какой-то определённый дресс-код среди людей, но он менее явный.
Гость
[3290737035]
Гость
Одинокую девушку, которая хочет, чтобы к ней подходили знакомиться, действительно кое-что выдаёт
Это популярная тема для кликов. Обычно там какая-нибудь чушь.
Ничего никогда не выдаёт. Вы просто яркая привлекательная девушка, вот и всё.
Магнус Анусталь
[770386726]
Гость
небритые ноги
Лохматая пися.
Гость
[3908507892]
В глазах голод выдает одиночество.
Гость
[1469264485]
Как-то ко мне пристал мужчина и никак не отставал. Правда, и симпатичный, и харизматичный, и такой весь упакованный на вид. Знакомится. Я ему - мне не интересно. А по роже его вижу, что он очень удивлен (правда он обояшка был, видно, что пользуется популярностью). И такой выдает - "а я вам верю, по вам видно, что вам реально не интересно". Да, парниш, я как бы на 5 месяце беременности жду самую любимую дочку и замужем за самым лучшим мужчиной в мире. Пусть намечающегося животика и не видно в этом платье, а обручалку я сняла, т.к. стала поджимать, но это написано на моем счастливом и без тебя лице. Вот так автор вас видно. Как в фильме москва слезам не верит - "у вас оценивающий взгляд".
Значит ваше подсознание транслирует другим, что вы хотите знакомств/секса.
Женщины секса не хотят, вы с мужчинами-то не путайте) Женщины через секс своих целей пытаются добиться
Гость
[4082644011]
Автор, вы скорее всего лучше выглядите, вот и все)
Гость
[4082644011]
Гость
Женщины секса не хотят, вы с мужчинами-то не путайте) Женщины через секс своих целей пытаются добиться
Ойвей, не хотят, а в других темах особенно во вкладке секс врут или разводки, да да. "Вы фсе врёти", ага. Спасибо, посмеялся.
И да, вы переоценивает ценность пельмешка, чтоб целей им добиваться. Головой добиваются, стратегией, тактикой.
Гость
[49238697]
быстрая походка
Гость
[3525755205]
Здоровый отдохнувший вид.
Гость
[1104944972]
А почему вы думаете что именно к вам подходят знакомиться? Они так и говорят, что с тобой именно хочу? Ко мне тоже иногда подкатывают, хоть я и замужем.
Гость
[1104944972]
Гость
Ойвей, не хотят, а в других темах особенно во вкладке секс врут или разводки, да да. "Вы фсе врёти", ага. Спасибо, посмеялся.
И да, вы переоценивает ценность пельмешка, чтоб целей им добиваться. Головой добиваются, стратегией, тактикой.
А стратегия/тактика + пельмешек это вообще комбинация 🔥, поберегись! Женщины с мозгами и без моральных и оральных принципов именно так себя и ведут😂😂😂
Хоха
[2463733163]
Вы излучаете феромоны
Сладенький карамелик
[377019100]
Гость
Ничего никогда не выдаёт. Вы просто яркая привлекательная девушка, вот и всё.
И не просто привлекательная,а пытливая,с развитым интеллектом и природной добротой - глаза "выдают" всю информацию о своей хозяйке.
Часто, когда гуляю с замужними подругами или с теми, кто, состоит в отношениях, почему-то молодые люди подходят знакомится именно ко мне.
Не пойму, как они определяют, что именно я среди подруг – холостая.