Что делать одинокой девушке?
В смысле не той, у которой нет парня, а у которой вообще никого нет. У меня много друзей, но у всех них есть кто-то ближе, чем я. Поэтому все выходные и праздники я сижу дома одна и смотрю фильмы. Читаю книги, вышиваю крестиком, делаю уборку, листаю журналы. Надоедает когда, иду в торговый центр и шатаюсь по магазинам, хотя покупать ничего не надо. Иногда кажется, что подойду к прохожим и скажу давайте гулять вместе. Знакомлюсь на сайтах знакомств, но все общаются со мной максимум месяц, потом исчезают. Обидно, черт возьми(
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Никотин
собирайте друзей сами
Пиписька
купи вибратор и включи порнуху
Матильда
Автор, вы прямо меня описали, только с СЗ ни скем не встречаюсь, только переписываюсь. У меня много коллег, но вне работы мы не общаемся, 1 подруга за границей, 2я дома с детьми, с 3й скучно, все. Дома занимаюсь тем же, чем и вы. Иногда хочется в клуб сходить, а не скем( А вы откуда?
АСИНЕЗАТОР
Работать надо!!! А не дурака валять=)))
Автор
Матильда
Сообщение было удалено
Я сейчас живу в Ростове Ярославская область, тут даже пойти током некуда(
Матильда
Автор
Сообщение было удалено
Да, далеко от меня. Ну тогда ходите на всякие курсы, там и с людьми познакомитесь. Чаще улыбайтесь там незнакомым, сделайте открытым лицо и люди к вам потянутся. Бассейн, фитнес, танцы, языки. Держитесь)
Та самая Вера
Я одно время так же как и Вы была одна, сама в кино ходила, по магазинам, всем друзьям было не до меня. Потом нашла себе парня и он теперь мой лучший друг, с ним и в кино и в магазин и покушать, уже привыкла к нему, не успела оглянуться а мы уже как 2 года вместе. Может быть и Вам найти себе вторую половинку , которой всегда будет до вас дело?
гость
Та самая Вера
Сообщение было удалено
вот и я так нашла...живем теперь вместе...и он действительно стал просто другом...уже и не хочу отношений, пыталась уходить...ужасно чувствовала себя от одиночества...снова СЗ, снова ничего интересного в жизни...вернулась
Гость
а из Костромы есть кто-нибудь?
З.Ы. простите,автор,что в вашу тему пишу)
З.Ы. простите,автор,что в вашу тему пишу)
ОЧ
Я не знаю, что сюда следует написать, но все же ≈ почему и не попробовать. Если отталкиваться от темы, то почему бы не попробовать все же пересмотреть своих друзей и найти пару тех, кто действительно будет ценным человеком, м?
А так, если речь зашла о сайтах знакомств и всего лишь месяце общения с человеком, то есть ли возможность связаться с тобой? Да, я хочу этого. Только вот, не знаю, что из этого получится. В любом случае, желаю тебе добра и света в жизни.
А так, если речь зашла о сайтах знакомств и всего лишь месяце общения с человеком, то есть ли возможность связаться с тобой? Да, я хочу этого. Только вот, не знаю, что из этого получится. В любом случае, желаю тебе добра и света в жизни.
Гость
автор, у многих так - это нормально, по нашим временам... Ищите себе кого-нибудь, но не зацикливайтесь - многим людям суждено быть одним. Если вы не всеядны и немного интроверт, то не рассчитывайте на бурное времяпрепровождение и кучу знакомств. Хотя, интересные встречи бывают...:))
Гость
А разве бывают девушки, у которых ну и впрямь никого нет - парня, друзей? Да кого ни встретишь... если даже и парня нет (что редкость), то подружек хоть две-три, но есть. У нормальных людей всегда кто-то есть. Социофобы и мизантропы обычно одиноки. Но если девушка с нормальной психикой, с какими-то хорошими интересами, не бука - почему она одна? Бывает ли такое? Странно.
Гость
"У меня много друзей, но у всех них есть кто-то ближе, чем я!"
Друг познается в беде. И в глубоких личных переживаниях.
Если "много друзей", но они не с тобой, Автор, когда нужно общение и т.д. - это не друзья. Знакомые, приятели - но не более.
Друг познается в беде. И в глубоких личных переживаниях.
Если "много друзей", но они не с тобой, Автор, когда нужно общение и т.д. - это не друзья. Знакомые, приятели - но не более.
.
Ой точно,вроде и знакомых куча,и родственников всяких,а чувствуешь
себя одной на все белом свете.Есть такое.Найдите какой-нибудь клуб по интересам виртуальный.Я так с девчонкой одной познакомилась,которая искала
попутчика в Крым)))Теперь дружим)))
себя одной на все белом свете.Есть такое.Найдите какой-нибудь клуб по интересам виртуальный.Я так с девчонкой одной познакомилась,которая искала
попутчика в Крым)))Теперь дружим)))
Валентина
Матильда
Сообщение было удалено
А Вы - про меня написали. Замучилась за выходные. И шила и вязала, а чуть с ума не сошла. Безысходность какая то.
Валентина
Родителей нет, сестра пьет. Подруги обабились, денег нет, мужья пьют, дети не учатся. Никуда пойти не могут - денег нет у них, да и желания. Я даже за свой счет их водила, чуть не умерла со скуки. Не могу найти попутчика в отпуск, одной и дорого и опять одна. В праздники даже расплакалась, думаю есть такие люди еще, или только я.
Гостья
Валентина, а вы из какого города и сколько вам лет?
Лиза
Валентина
Сообщение было удалено
Попутчиков можно найти в инете.
Валентина
Гипотетически можно найти в инете и мужа и подруг. Я смотрела попутчицу, объявлений мало совсем, некоторые женщины предлагают все показать, рассказать, а поедем за мой счет. Тоже весело))))
Валентина
Но я не исключаю этот способ конечно, другого то нет у меня))). Вообще, чтоб не складывалось впечатление, что я сижу и завываю, я хожу и в тренажерный зал и на танцы. Но девушки моего возраста все с подругами, совершенно они не разбежались со мной дружить. Да и мне никто пока не показался интересным. Пойду второе высшее получать от безысходности...
Валентина
Гостья
Сообщение было удалено
Мне 36, из Екатеринбурга.
васяЯ
Вот мой мужской взгляд:
Живу один , среди недели никуда не хожу, т,е, один , раз в 2 недели пересекаюсь с друзьями , все остальное время общение на работе или к маме заехать.
Иногда еще блудницы , но это ж не общение)))
Так и вот , МНЕ НЕ СКУЧНО И НЕ ТАСКЛИВО мне збсь ))
Мне кажется развитому человеку наоборот уединения должно не хватать.
Живу один , среди недели никуда не хожу, т,е, один , раз в 2 недели пересекаюсь с друзьями , все остальное время общение на работе или к маме заехать.
Иногда еще блудницы , но это ж не общение)))
Так и вот , МНЕ НЕ СКУЧНО И НЕ ТАСКЛИВО мне збсь ))
Мне кажется развитому человеку наоборот уединения должно не хватать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валентина
Все люди разные. Я только рада, что у Вас хорошо все.
котичка
из какого вы города ? если СПб давайте дружить, у меня тоже нет подруг погулять-потусить не с кем((
котичка
Валентина, а вы из какого города и сколько вам лет?
всЕ, не актуально)
всЕ, не актуально)
Гость
Не считаю себя не развитой, у меня несколько образований, работаю с детьми. Только вот по характеру я очень закрытая, не могу найти людей для общения. В городе своем живу три года, уже куда только не ходила, а общаться ни с кем долго не хочу. Одна болтаюсь все равно. Ужасно до безумия.
Непридуманные истории
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
- Бездомные собаки нападают на людей205 ответов
kosheska
Согласна на все 200%. вырастила сына, но и ему я не нужна. Я очень одинока, хотя мне всего лишь 43.......
kosheska
Ответ той самой Вере.Тоже прожила 2 года с мужчиной и все... мужики нынче перевелись
Алена
И у меня девочки такая ситуация, даже поговорить не знаю о чем со встречными. Те подруги, которые остались, используют меня как сливное ведро (я не разговорчивая), просто не знаю, о чем поговорить. Первой вообще сложно тему разговора начать. А мне 27. Сегодня за собакой поеду - хоть кто у меня будет. А настоящих подружек - всех поддерживаю. А когда сама хочу эту поддержку получить - либо не слушают, либо "даже не знаю, что тебе посоветовать говорят". Работа молчаливая - макеты делаю в полиграфии. Мужчин нету вокруг. В бассейне один пытался познакомиться, так я с радости напугала бедняжку, несла ахинею всякую. Даже и не знаю, куда деваться - город большой, народа много, а я одна. Только мама выслушать может.
Гость
у меня такая же ситуация.. я девушка молодая, 20 лет, не страшная, много интересов, но... есть только знакомые, и те: кто по клубам шастает, кто бухает, сплетничает, а это все не мое... и парня нет. все майские дома одна просидела, чуть рука к бутылке не потянулась.. мама, самый близкий человек, и та подзабила на меня...работу к оому же потеряла, осталось одна учеба.. чтож, раз я так одинока, буду постигать науки, заниматься собой и искать себя в жизни...) хочется думать позитивно, есть и плюсы в этой ситуации, но все равно, как то грусто...(((
Гость
Ой у меня тоже самое одна подруга уехала,а другая близкая родила и все оклушилась я с ней прекратила общения да и она не особо хочет вижу,интрересы не те.Пойти реально некуда и не с кем да и стала ловить себя на мысли что я уже привыкла быть одной,уже не пугает что одна на праздниках,или выходных,заставляю себя гулять только этим и спасаюсь походишь по улицам и полегче становится,я думаю это реально судьба такая у меня потому что не смотря на все мои усилия найти подруг и мч ничем это не заканчивается,замкнутый круг какой то....
братишкa
Кто из одиноких хочет познакомиться? Пишите
братишкa
васяЯ
Сообщение было удалено
по 2 раза на неделе с друзьями - это одиночество? Да если работа интересная. Паренек, ты ошибся адресом. Тебе на тему для выепистых петухов.
братишкa
А по теме. Не верю я вам, деУшки. В ваше одиночество не верю. Сколько раз на таких темах предлагал общение тем, кто якобы мучается от одиночества. Результат - ноль ответов.
братишкa
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Вот как у вас всё происходит. Как нашла? На дороге валялся?
Почитала и поняла, что у меня практически так же...и подруги есть, но в основном либо в другом городе, либо замужем все...и получается, что все праздники и выходные одна провожу...
Anita
Ой,девчонки...спаибо за комментарии,почитала и на душе легче стало,что не одна я такая одинокая....вот и пообщались))может,нам группу создать "одиноких"?..)))
катя
Девушки и женщины если вы одиноки но при этом бездетны пожалуйста не печальтесь перед вами вся жизнь можно многое сделать жизнь очень интересная и при этом не надо заблуждаться. Что если нет мужа или ребенка то это крах вашей жизни. Вовсе нет вы счастливица!!!!!!!!!!! Я бы всё отдала за то чтобы понять эту мысль несколько лет назад.....
катя
братишкa
Сообщение было удалено
Да у мужчин какие нужды сделал дело гуляй смело!!!! Ну а у женщины потом пожизненный срок, не ну может конечно если повезет то к годам к пятидясти личная жизнь появится!!!
катя
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в 20 лет заморачиваться на эту тему дыши полной грудью люби жизнь и себя, интересуйся увлекайся , придумывай новое, а всё остальное приложится как только ты займешься собой!
Гость
Автор я тебя понемаю...а самое обидное то что говорят ты сама виновата, но когда листаеш жизнь понемаеш никому плохого не сделала, помогла всем чем могла
...
...
Гость
привет тебе скучно
Заринка
Вот что мне сейчас делать?
Хочу общения.. человечком который то-же нуждается в простом общении..
Мне кажется мы друг друга пойдём..обязательно
Хочу общения.. человечком который то-же нуждается в простом общении..
Мне кажется мы друг друга пойдём..обязательно
Форум: Я и общество
Всего: 143 655 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 76 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема