Сколько готовы заплатить за пальто?
Сколько носите верхнюю одежду? Какой верхний предел стоимости за пальто? От себя скажу: до 10 тысяч. И сколько сезонов носите? Просто я выбираю: или купить что-то подороже и носить года 4, или взять на сезон.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
раз в 2 года точно меняю,ибо в устаревшем отстое не по кайфу ходить. я б максимум 5 тыс отдала. за такую цену полно пальто в шоурумах.
Мне пОльта мама шьёт) но если бы покупала, то в фамилии тыс за 3-5. А так парку ношу обычно, последнюю за 1500 купила в каком-то сетевом магазине. У меня вообще 5 парок разных))
Здравствуйте, отдала бы максимум 100-150$ за верхнюю одежду, так как обноавляю гардероб каждый год практически.
Гость
Ношу вещи пока не надоедят. Верхний предел не буду писать, потому что он сильно выше вашего. Смысл? Никогда не беру вещи с расчетом на сезон. Это в следующем году опять испытывать муки выбора. Зачем?)))
Гость
Пальто дешевым быть не может ибо шерсть, кашемир- недешевые материалы. Плюс если оно брендовое то стоимость вообще немалая выходит. " Пальто" за 5-10 тысяч даже странно из чего оно, синтетическая холодная тряпка.
Готова заплатить 16 - 17 тысяч рублей. Ношу 2-3 сезона, потом выбрашиваю, потому что надоело.
Гость
Купила 2 г. назад пальто шерстяное в Заре на распродаже за 5 тысяч. Было тёплое, что даже носила зимой и не мёрзла. В общем, зависит от качества. Больше 7.000 не отдала бы. Я знаю есть пальто за 20–30 тысяч. Это уже перебор для меня. Сейчас выбора много. Пальто из шерсти молодой альпаки, которая питалась пророщенными ростками пшеницы и пила высокогорную ключевую воду мне не нужно 😀
Гость
Купила 2 г. назад пальто шерстяное в Заре на распродаже за 5 тысяч. Было тёплое, что даже носила зимой и не мёрзла. В общем, зависит от качества. Больше 7.000 не отдала бы. Я знаю есть пальто за 20–30 тысяч. Это уже перебор для меня. Сейчас выбора много. Пальто из шерсти молодой альпаки, которая питалась пророщенными ростками пшеницы и пила высокогорную ключевую воду мне не нужно 😀
Пальто из шерсти за 5 тысяч? Сейчас за такую цену только свитер можно купить, а тут целое пальто...Может распродажа какая?) Или пальто не совсем из шерсти...Зара- магазин так себе конечно, но иногда там что -то можно было прикупить, но достойных вещей там единицы среди бесконечного хлама...
Гость
До 10 тыс и меняю каждые 2 года.
Смотря из чего пальто,если кашемир,то до 50 т.
Если не шерсть,а синтетика,то до 10т ,но ношу не один сезон,а хотя бы 3-4.
Если не шерсть,а синтетика,то до 10т ,но ношу не один сезон,а хотя бы 3-4.
Гость
Пальто не из шерсти, а из полиэстера сверху. Стеганое или простое. Длинная такая куртка. Она тоже называется пальто))
Гость
Пальто из шерсти за 5 тысяч? Сейчас за такую цену только свитер можно купить, а тут целое пальто...Может распродажа какая?) Или пальто не совсем из шерсти...Зара- магазин так себе конечно, но иногда там что -то можно было прикупить, но достойных вещей там единицы среди бесконечного хлама...
Да, я и написала, что это была распродажа
Гость
И я не про сейчас написала
Гость
Пальто дешевым быть не может ибо шерсть, кашемир- недешевые материалы. Плюс если оно брендовое то стоимость вообще немалая выходит. " Пальто" за 5-10 тысяч даже странно из чего оно, синтетическая холодная тряпка.
а дорогое дорогое потому-что теплое?? они по ценам различаются, а вот с виду нет. что можно с классикой сделать необычного
Гость
по карману. ну и тупо за бренд не переплачивать
Гость
В пределах 5 лет, в Манго беру верхние виды одежды: есть 3 полупальто из того, что указано в составе. Меня устраивает, длинные шерстяные пальто, двубортные , не ношу, в них неудобно в машине. У нас в стране их мало кто носит. Вчера гуляла с собакой, все мчат на велосипедах в ярких приталенных болониевых курточках, европа.
Ношу мужские пиджаки поверх свитера, как пальто-пиджак, шерстяные. Но климат у нас влажный, нехолодный, поэтому верхов у меня много, но все водонепроницаемые и лёгкие.
Ношу мужские пиджаки поверх свитера, как пальто-пиджак, шерстяные. Но климат у нас влажный, нехолодный, поэтому верхов у меня много, но все водонепроницаемые и лёгкие.
Гость
Верхнюю одежду ношу очень долго, от 5 лет и дольше, выбираю одежду подороже ( на свой кошелёк),вещи не затаскиваю, редко езжу в общественном транспорте, ну максимум на пальто 30-35 тыс не более. Предпочитаю не иметь кучи вещей в гардеробе, лучше минимум вещей, который между собой сочетается
Редко обновляю верхнюю одежду так как есть пару базовых курток и пальто.
Потратить на пальто около 10 тысяч +- вполне нормально.
Потратить на пальто около 10 тысяч +- вполне нормально.
Гость
До 5 тысяч. Висит в шкафу кашемировое пальто, покупала очень дорого. НО мне уже не нравится как сидит. У меня и вес вечно туда сюда , с 44 до 46 колеблется. да ну нафиг. По своему опыту знаю, что больше двух сезонов я вещи не ношу.
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??49 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как одеваетесь в жару??49 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема