Помолвочное кольцо 14 размера
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Чайлдфри
В салонах от крупных производителей поспрашивать нужно. Некоторые производители предлагают услугу изготовления на заказ в другом размере, если нет вашего (но не факт, что с 14 размером это прокатит).
Еще есть услуга уменьшения кольца на 1-2 размера, но опять же очень желательно, чтобы ювелир подтвердил возможность этой операции именно для выбранного кольца, для очень сложных может не получится.
Еще есть услуга уменьшения кольца на 1-2 размера, но опять же очень желательно, чтобы ювелир подтвердил возможность этой операции именно для выбранного кольца, для очень сложных может не получится.
Гость
Какие тоненькие пальчики)) только на заказ у ювелиров.
Гость
Можно купить 15 и уменьшить
Гость
У меня длинные тонкие пальцы,14 размер это чуть чуть больше моего мизинца. Безымянный палец- размер обручального кольца 16 болтается конечно но не критично. Но чтоб 14-й размер у безымянного пальца это жесть,это или детская ручка или я не знаю))))))))
Гость
У меня длинные тонкие пальцы,14 размер это чуть чуть больше моего мизинца. Безымянный палец- размер обручального кольца 16 болтается конечно но не критично. Но чтоб 14-й размер у безымянного пальца это жесть,это или детская ручка или я не знаю))))))))
Добавлю, на другой руке на безымянном пальце кольцо 15,5 размер точно помню.
Я видела крутые кольца на заказ, там бюджет от 70 тысяч за пару
А так можно и правда уменьшить 15 размер, плюс, точно по вашему пальцу будет, как влитое, если не на заказ изначально
А так можно и правда уменьшить 15 размер, плюс, точно по вашему пальцу будет, как влитое, если не на заказ изначально
Форум: Мой образ
Всего: 15 528 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как можно использовать такие колготки?10 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии15 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии15 ответов
- Как можно использовать такие колготки?10 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И может кто знает, на заказ изготовление кольца во сколько может обойтись?