Под джинсами
На улице -5 и у меня под узкими джинсами капронки SiSi Be Free vita bassa 20 den телесные и мне не холодно . Какие капронки носите под джинсы ? Марка , модель , отзывы или рекомендации
Anna
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
+
Гость
Я под теплые спортивки одеваю термобелье
Вот чего никогда не делала, так это не надевала тонкие колготы под джинсы. Зачем? Сегодня при -10 ходила в плотных (но не "утепленных") джинсах на голую кожу, нормально было. Разумеется, у меня еще пальтуха довольно длинная, неплохо так прикрывает. Когда станет холоднее, буду ходить в "шуршунчиках", под них тоже ничего не нужно надевать. А при -30 я из дому не вылезаю, благо работаю удаленно.
Цапка
Не ношу капронки под джинсы. Ужас какой. Ношу брюки из шерсти и утепленные джинсы. Верхняя одежда длины миди, так что большая часть ног также закрыта. Не мерзну. Под юбкой колготы кашемировые или смесового материала
Гость
Скоро станет холодно 🥶
Гость
Это не реклама ненужных зимой колготок. Точно не реклама
Золотая Рыбка
Нет, даже мысли не было капронки под джинсы надевать.
Гость
Лучше ноги отрезать, чем под джинсы колготки надеть. Аж все зачесалось. Мазохизм реально, бррр.
Гость
Я тоже люблю носить джинсы в обтяг на попе , я стройная миниатюрная . Ношу их почти каждый день , последние 2 дня под джинсами колготки капроновые плотностью 20 ден , мне тоже в них не холодно и я их не ощущаю даже под джинсами 😜 Тоже стараюсь с низкой талией колготки носить , чтобы не торчали из под джинс , ношу чёрные и телесные , сейчас у меня под джинсами телесные Omsa . А так сколько людей столько и мнений , но я люблю когда под джинсами колготки
Гость
Я тоже люблю носить джинсы в обтяг на попе , я стройная миниатюрная . Ношу их почти каждый день , последние 2 дня под джинсами колготки капроновые плотностью 20 ден , мне тоже в них не холодно и я их не ощущаю даже под джинсами 😜 Тоже стараюсь с низкой талией колготки носить , чтобы не торчали из под джинс , ношу чёрные и телесные , сейчас у меня под джинсами телесные Omsa . А так сколько людей столько и мнений , но я люблю когда под джинсами колготки
Ноги бреешь?
До +5 градусов Incanto body shaper 40 den. При околонулевой температуре 100 den. При минусе уже теплые колготки Minimi Piuma 260, Minimi Artica 480.
Гость
Капроновые колготки стараюсь не носить. Чулки лучше. Под джинсы не ношу капрон. Пальто ниже сапог греет. Если не достаточно, то шерстяные колготки
Гость
Ну если на улице не морозно , то капронок под джинсами достаточно будет!
Omsa Attiva 40 den ношу и под джинсы и с платьями, очень удобные капронки
Гость
Под джинсы одеваю капроновые колготки 40ден фирмы Allure Vista, не знаю отзывы не читал, но мне очень нравятся они.
Вот чего никогда не делала, так это не надевала тонкие колготы под джинсы. Зачем? Сегодня при -10 ходила в плотных (но не "утепленных") джинсах на голую кожу, нормально было. Разумеется, у меня еще пальтуха довольно длинная, неплохо так прикрывает. Когда станет холоднее, буду ходить в "шуршунчиках", под них тоже ничего не нужно надевать. А при -30 я из дому не вылезаю, благо работаю удаленно.
В -10 я ещё спокойно рваные ношу, но тоже из плотной джинсы 😌
Я даже дома всё время в обтягивающих джинсах, вообще из них не вылезаю))
Форум: Мой образ
Всего: 15 522 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?22 ответа
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?24 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Летняя мода149 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?24 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?22 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема