Гость
Статьи
Слишком вызывающая …

Слишком вызывающая одежда для фитннса

Недавно взяла абонемент в фитнес клуб и с первых посещений я в шоке от того как вызывающе одеты девушки в зале. Короткие топики где ткани не больше, чем у обычного лифчика, но особенно возмущают лосины с подтяжкой ягодиц, которые фактически разделяют ягодицы на две половинки. Это для чего вообще? Разумеется под этими лосинами совсем крошечные трусики с верёвочкой сзади. Это нормально так одеваться в зал?
Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мрр ;)
Удивлю вас: мужчинам это нравится )
Ни одну еще не полюбили за то, что она красиво вышивает крестиком. А вот сексуальное тело привлекает. Ну, ищут девушки себе пару, вам-то это почему так резонирует? :))
Глупее ничего за сегодня уже не прочитаю. Мужчинам и минет нравится. Предлагаете женщинам рот открыть чтобы желающие туда подходили и делали свои дела? Кого то и за вышивание крестиком любят. Не надо оправдывать выбор вашего мужа. Панельных красавиц тоже любят, бывает, но это не значит что все должны там работать и также выглядеть потому что «мужчины любят секс»
Гость
Света
100%. И на деле автор сама, наверное, больше всех по сторонам глазеет, раз у неё есть время не на подходы и пилатес, а на то, чтобы попы чужие разглядывать)
Автор и не пишет про простые, она пишет про шаболдинские колготки «аля лосины» с пуш ап, разделениемжопы на несколько частей, просвечивающиеся. И да, носятся они не просто, а чтобы показывать себя как товар другим, ни для какой красоты «для себя» это не носится, потому что сзади себя никто не видит.
Так что не совсем понятно, почему тетки, носящие простые легинсы, примазываются к тем кто носит жопные разделители, мол они все такие секси присекси в отличие от «злобных ханжей». Речь не про вас в простых легинсах вообще. Примерно как библиотекарши в юбках до пят будут строить из себя панельных развратниц, которые носят юбки пояс.
Гость
Сама была в шоке. Особенно когда увидела девушку в трусах на велотренажёре, попой к прохожу. Или у нас уже совсем мало мужчин осталось, что они из трусов вое лезут, что бы познакомиться. Печально смотреть как девушки сами себя сексуализируют
Гость
Гость
Девушки ходят в зал тренироваться, а не искать пару. Зал это не дискотека.
Лучше искать в зале ,чем наркоманов и алкашей на вашей дискотеке
Гость
Света
В-смысле ей обидно? Согласна, у нормального человека не возникает желания сильно рассматривать, кто в спортзал в чем пришёл. В лосинах ли, широких штанах, спортивном костюме. Спортзал на то и есть спортзал, что там люди потеют/трясут задницами и телесами. И позы "откровенные" принимают - когда нагибаются, приседают, ноги поднимают)
Всё-равно, девушка она и есть,что не вольным взглядом посмотрит,кто в чём и сравнит с собой, а ещё в спорт зале много зеркал, и если ты хорошо выглядишь и фигура почти,что ты и хотела,то заниматься будет вдвойне приятно.
Гость
Света
Ну это их дело, нет? Почему вдруг девушку это волновать должно? Ну пусть себе теребонькают, нормальная девушка приходит в зал позаниматься, поработать над своей фигурой. И вообще обычно не думает о мужиках (говорю о себе). Автор смешную тему создала.
Одна е**нутая дамочка, возмутилась тем, что я на неё засмотрелся, сука, видите ли взгляд мой не понравился, когда я наеё жэопу в лосинах смотрел. Так а нах тогда натянула эти лосины, когда на тебя весь спортзал уже обсмотрелся? Что за тупость с вашей стороны?
Гость
Гость
Такие лосины придуманы для того, чтобы во время тренировки тело девушки было красиво собрано и подтянуто, чтобы мышцы не дрожали как холодец. Или по вашему надо в шароварах тренироваться? А насчёт трусиков вы вообще удивили. Неужели не знаете, что стринги строго обязательны под любой вид лосин и вообще под любую облегающую одежду? Неужели будет культурно когда через лосины выпирают резинки закрытых труселей?
Мужчины же как-то занимаются без лосин, или это так по вашему не работает?
Гость
Света
Вот согласна. Я тоже всю жизнь так хожу в спортзал и на спорт, потому что так просто удобно. Цели подцепить кого-то не было и нет (я вообще замужем).
Так зачем одеваться как онлифанщица? Скромность миф? Обязательно меха наружу выставлять? Мужчины же как-то справляются в зале без засовывания лосин в анус? При этом и результатов достигают весомее
Гость
Тема стара, но хочется ответить автору... Если Вас смущает, как ходят в зал другие девушки, занимайтесь дома в балахоне. Нормальные женщины и мужчины в залах заняты именно тем, для чего пришли - улучшением и корректировкой своего тела. Им некогда, разглядывать, есть трусы под легинсами или шортами у соседки😉. Для меня, например, красивое подтянутое женское тело в обтягивающем топе и ласинах - стимул к тренировкам.
Гость
Гость
Так зачем одеваться как онлифанщица? Скромность миф? Обязательно меха наружу выставлять? Мужчины же как-то справляются в зале без засовывания лосин в анус? При этом и результатов достигают весомее
Так если женщина пришла тренировать попу, чтоб она была подтянутой, упругой и круглой, что она должна выставлять, выполняя упражения. У мужчин в свободных шортах накачаная попа тоже отлично видна😉 и это может возбудить сильнее, чем в обтягивающем белье. Тут уж кто для чего в зал пришёл🤣. Если на попы смотреть, то для чего возмущаться, что они в обтягивающих ласинах. Наслаждайтесь. Если тренироваться, то вообще пофигу должно быть, кто в чём занимается😉
Кикс
Полностью с вами согласна. Кто-то тут в комментариях писал, типа в такой одежде удобно, девушка вы не одна там тренируетесь, знаете в лифчике и трусах еще удобней заниматься и что теперь в такой одежде ходить тренироваться? Просто мне тоже не нравится, как некоторые одеваются, просто миксер мне в шлаза, не осень хочется чтобы перед глазами мелькали обтянутые вагины, которые так обтянуты, что блин виден вход в ваш рай ждя мужиков. Леггинсы имитация трусов. Ну просто такая пошлятина. Вы путаете трассу с тренажорным залом.
Гость
Гость
Лучше искать в зале ,чем наркоманов и алкашей на вашей дискотеке
Вы думаете среди качков наркоманов нет?
Гость
У меня тоже обтягивающая и сексуальнся одежда. Я такую люблю. В шортах-нет. Потому как я растягиваюсь,сажусь на шпагат,и неприятно елозить по грязному полу голой почти. Лосины-самое то. А так полно у меня разных цветов формы. Также есть широкая одна футболка (на критические дни) и поверьте в ней реально неудобно и жарко. А вообще я эстетка и всегда везде в красивой одежде хожу.Я красавица. Привыкла ко взглядам. Мне плевать. И замужем давно.Я хожу заниматься,и потею,и полотенчиком вытираюсь. Если вас злят идеальные фигуры-занимайтесь дома.
Гость
Гость
Автор, доведите свою фигуру до такого же совершенства и купите себе такие же лосины, мини стринги и топик. А то вижу вы просто завидуете красивым и достойным девушкам.
В этом и дело! Такую одежду могут позволить себе только без дефектов! Злятся,потому что жиры свои не могут запихнуть. Полно недостатков и комплексов
Форум: Мой образ
Всего: 15 425 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема