Я конечно в шоке! Так получилось, что пришлось заскочить незапланированно домой, чтобы забрать кое-какие документы по работе. Прихожу, а там чья-то обувь и верхняя одежда. Я подумала, может кто в гости пришёл к сыну. В принципе, так и оно и было, только в очень вызывающей форме. Заглядываю в комнату сына, а там он голый с девушкой обнажённой. Я просто обамлела. Я конечно знала, что он очень популярен среди девчонок, но это уж слишком. Я говорю мол кто это, совести совсем нет и т.п. В общем, он попросил меня закрыть дверь, мол потом всё объяснит. После она ушла. Он сказал, мол эта его любимая девушка, и что у него с ней все серьезно. Он пока с презервативом, а ей 18 лет. Ага, "успокил" меня Я понимаю, что он очень зрело выглядит, ростом 195см, крупный такой атлетичный. Но ему всего 16 лет! Не ранновато ли таким делом занматься?!
парею явно не рановато. девушке 18 естт. а вам следовало постучать в дверь, а не заглядывать так, чтобы не быть потом в неудобном положении застав сына. они бы одеться успели хотя бы похоже на разводку
Гость
[3688221498]
Прикольно! Сыну 16 лет, и ростом с Киркорова! Гaндоны в магазине "Великан" покупает?
Гость
[2424085031]
Разводчица. Из какого ты колхоза?,,ОбАмлела ,, она Не ,,раННовато,, разводки писать,не научившись грамотности?
Света
[1959394020]
А у вас че, дверь была закрыта и ключ с со стороны хаты вытащен? И вы прям своим ключом открыли, увидели чужую одежду и все равно без стука поперлись в комнату сына? Явная разводка стареющего педдикка.
Гость
[3739082422]
Это норма. Наши дети будут заниматься сексом уже в 10-11 лет.
Гость
[1621685990]
Женщина, ну радуйся, что ты его не с парнем застала. Ну когда еще *** как не в молодости
Автор, Вы в своём уме, не? Моя мать, когда приходила домой, догадывалась, что я не один... Она не вламывалась. А порой специально уходила из дома под различными поводами, чтобы я занимался сексом со своей подругой. Вы чего врёте-то? Не знаете своего сына? Как так-то? "Всё серьёзно", а мать не знает девушку сына? Ну я не знаю, если бы моя мать вломилась в мою комнату, я бы не постеснялся... сама виновата. Сама должна извиниться.
Гость
[3688221498]
Это ещё что ... Моему сыну 14 лет. Как-то застала его с двумя девками. Захожу, батюшки! Они сексом втроём занимаются! Как потом узнала, одной 17 лет было, другой 19. И ничего. Ругать не стала.
гостья
[2817032008]
надеюсь разводка,моему сыну 12 и то я б не лезла а тут 16лет!)))) ладно б еще дочь,я в 15 с парнем жила уже у родителей моих дома ,потом замуж за него вышла в 18
Бони
[3428357516]
у молодёжи больше естественных удовольствий нет, всё виртуальное, пусть ебyтcя
Гость
[3718892506]
Наталья
Сообщение было удалено
Не рановато. А Вам надо стучаться в дверь, прежде, чем к нему в комнату заглядывать.
Гость
[1963495707]
А на хрена вы заходили в комнату без стука, да ещё скандал хотели закатить??? Вы в своём уме??? Больная какая-то! Сыну 16 лет, не 12-ть же! Это нормально, что у парня есть сексуальные отношения в этом возрасте!!!
Елена
[612469861]
Все вы правильно сделали, это Ваш дом и Вы у себя дома, рано сыну этими делами заниматься. Не все такие.
Гость
[3739082422]
Вообще родители должны способствовать тому, что б сексуальная жизнь их чад была насыщенной и счастливой
Гость
[4087067180]
Ой, прям шок у нее. Вот действительно, с другим парнем или мужиком, или с вашей подругой 50- летней. Вот это шок. Просто дети для нас всегда будут дети, все кажется, что они еще маленькие, даже если им уже 30)
гостья
[2817032008]
мой бм в 15 лет захаживал к соседке у которой муж и 2 детей,пока муж на работе а дети в школе она его учила всем премудростям,так что мне он уже опытный достался и это хорошо,парень дрлжен быть опытный в сексе
Гость
[3739082422]
Мы дочкам и сыну уже в 9 лет рассказывали про секс и презервативы. Предупрежден значит вооружен
Я бы предупредила, что никаких приводов жен и невест на мою территорию. А остальное - пусть. Оговорила бы время, чтобы мы друг другу не мешали. И презики покупала бы хорошие, а то еще сэкономят, а потом залет. Мамам мальчиков в этом плане проще.
гостья
[2817032008]
[quote="Зануда"]Я бы предупредила, что никаких приводов жен и невест на мою территорию. А остальное - пусть. Оговорила бы время, чтобы мы друг другу не мешали. И презики покупала бы хорошие, а то еще сэкономят, а потом залет. Мамам мальчиков в этом плане проще.[/quot интересно а куда он должен ее был привести?)))или пацан в 16 лет зарабатывает чтоб снять квартиру???
Гость
[3739082422]
гостья
Сообщение было удалено
зудит в том месте у детей, а воздерживаться вредно
Гость
[336514732]
гостья
Сообщение было удалено
Секситься пусть приводит, когда меня нет дома, но если ему в голову ударит жить вместе с девицей, то это фиг. Сейчас вряд ли актуально, но через пару лет может и захотеть привести.
И где здесь повод для шока? Был бы с мальчиком обнаженным, тогда другое дело)
Гость
[590876692]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ настоящих тем тут кот наплакал.
Гость
[666677548]
автор, вы очень глупая женщина. зашли к сыну в комнату не постучав и еще орете что у него совести нету. Это у вас совести нету. моя мама как то тоже застала, но умная женщина - тактично промолчала, закрыла дверь и ушла. сделала вид как будто ничего не видела и не заставила меня потом перед ней краснеть. а вы - *** кудахталка
Гость
[3027543577]
А деньги на гандоны он скопил, потому что булочки в школе не покупает? Девушка, конечно, дурадурой бесплатно себя дырявить.
Гость
[3336587828]
А зачем вы в комнату сына без стука лезете???
Гость
[3693098976]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши,может быть
Маринка
[2871378438]
Снова Верка развлекается.
Гость
[2677685299]
Ну что вы, мама, конечно рано. Вашему сыну в 30 надо начинать, он же ваш маменькин сыночек. Пусть до 30 подрочит, убьет психику, ушатает рецепторы дофамина, и угаснет за 5-10 лет, зато вы будете довольны, что он ваш любименький сынок, и кроме вас ему никто не нужен.
гость
[2737330169]
Гость
Сообщение было удалено
Не для того мамо розу растила. В тридцать рано, пусть до сорока девственностью страдает. Да и потом любая "невеста" будет не достаточно хороша.
че ревнуешь что ли? он же парень,ему можно и в 16 начинать. все парни начинают сексом заниматься лет с 15 (а может кто и раньше), просто они это делают вне дома естессно..а вы его застукали))
inonsense
[1837461564]
гостья
Сообщение было удалено
Барыги ссаные те, кто рано рогатку раздвигает. *** малолетние
Гость
[404933361]
Гость
Разводчица. Из какого ты колхоза?,,ОбАмлела ,, она Не ,,раННовато,, разводки писать,не научившись грамотности?
Совхоз имени Ленина
Гость
[1594990714]
Надо было БЛЯДИНУ взашей вытолкать,а то залетит эта КУРВА,а вам расхлёбывать!Оно вам надо???А сынку бром попить,чтоб *** не хотелось со всякой сволочью в 16!лет.***,***...
Гость
[1594990714]
Гость
А на хрена вы заходили в комнату без стука, да ещё скандал хотели закатить??? Вы в своём уме??? Больная какая-то! Сыну 16 лет, не 12-ть же! Это нормально, что у парня есть сексуальные отношения в этом возрасте!!!
ВЫ больной????Может ещё в 12 на курв залазить???
Гость
[1594990714]
Гость
И где здесь повод для шока? Был бы с мальчиком обнаженным, тогда другое дело)
А вонючая *** в 16 лет,это нормально?АВТОР-ДОЛБОЁБ!
Гость
[1594990714]
we
Автор, Вы в своём уме, не? Моя мать, когда приходила домой, догадывалась, что я не один... Она не вламывалась. А порой специально уходила из дома под различными поводами, чтобы я занимался сексом со своей подругой. Вы чего врёте-то? Не знаете своего сына? Как так-то? "Всё серьёзно", а мать не знает девушку сына? Ну я не знаю, если бы моя мать вломилась в мою комнату, я бы не постеснялся... сама виновата. Сама должна извиниться.
*** СЕМЕЙКА!
Гость
[1594990714]
гостья
мой бм в 15 лет захаживал к соседке у которой муж и 2 детей,пока муж на работе а дети в школе она его учила всем премудростям,так что мне он уже опытный достался и это хорошо,парень дрлжен быть опытный в сексе
А ещё с букетом венерических заболевания,а лучше с вич,тогда жизнь заиграет яркими красками!
Гость
[644467438]
Света
А у вас че, дверь была закрыта и ключ с со стороны хаты вытащен? И вы прям своим ключом открыли, увидели чужую одежду и все равно без стука поперлись в комнату сына? Явная разводка стареющего педдикка.
Так и есть, развод
Гость
[3619159787]
Нет не рано!
Гость
[3166443340]
Нет. не рано. У мальчиков период полового созревания начинается в 12 лет, а заканчивается в 16. Вы видели его голый банан? У вашего сына эрекция вовсю и яйца, наверное большие. Сколько см банан у вашего сына?
Гость
[3831865407]
Ооочень странные вопросы, ну конечно да!!
Гость
[4007673920]
Гость
Нет. не рано. У мальчиков период полового созревания начинается в 12 лет, а заканчивается в 16. Вы видели его голый банан? У вашего сына эрекция вовсю и яйца, наверное большие. Сколько см банан у вашего сына?
УРОД! ТЫ САМ БАНАН УЩЕРБНЫЙ! СВОЙ БАНАН ПОСМОТРИ ПАЛЬМА ДРОЧЕРСКАЯ! ЕСЛИ У ТЕБЯ Х...У...Я НЕТ!!!!!!!!!