мне попадаются слишком правильные мужчины - тошнит уже(
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Это вам наверное тогда на другой форум надо.
типа "Отдамся в подворотне за чекушку"
типа "Отдамся в подворотне за чекушку"
Ихь
Тусыйся с 18-летними. Они будут тока рады хорошо провести время.
Хороша, наверное:).
"Привязать".
Возможно.
"Привязать".
Возможно.
Ихь
*тусуйся, кончно. Но сильно смысла не меняет
ГЫ ость
это у мужчин такой дух противоречия, автор.
Говоришь,хочу замуж - бегут.
Бежишь - зовут замуж.
Говоришь,хочу замуж - бегут.
Бежишь - зовут замуж.
а вы ведите себя наоборот. сразу же сообщайте, что немедленно хотите замуж, детей побольше))))может поможе
Тихая
Автор а познакомте меня с таким,хочу замуж и детей очень,а попадаются как назло которым ненадо это,что они типа не готовы к этому...
а я люблю таких..серьезных, ответственных, а не разгильдяев, которые тебя по *** на улице хлопают.
А вообще, автор, вы наверно преувеличиваете..никто вас замуж и не звал;)
А вообще, автор, вы наверно преувеличиваете..никто вас замуж и не звал;)
Рододендрон
Да...есть такое. Закон подлости. Сейчас будем думать, ибо у меня бывало подобное..))
гостья
я уже чувствую, что и детей-то не захочу никогда. Достали!!!
самое ужасное, что я нынешнему рассказала, почему рассталась с бывшими, он покивал, сказал - дааа, а потом начал ту же песню петь.
самое ужасное, что я нынешнему рассказала, почему рассталась с бывшими, он покивал, сказал - дааа, а потом начал ту же песню петь.
Рододендрон
Зараза
Сообщение было удалено
В тексте темы больше о детях (а не о факте замужества) пишется (***Почему все во мне видят этакую плодильную машину?)))))
Рододендрон
гостья
Сообщение было удалено
автор, а что представляли из себя ваши ухажеры? Как личности, каков их образ жизни? Если типа "серых" домоседов, то ясное дело о чем же им мечтать, если не о детях и горячих супах..
гостья
Рододендрон, да все адекватные, успешные мужчины, один разведен, эти холостые, с полноценными семьями, обеспеченные, умные. плошь одни плюсы, но плюс на плюс почему-то дает минус(
И еще меня же обвиняют в легкомысленности...
И еще меня же обвиняют в легкомысленности...
автор, у вас, очевидно, широкое "родильное" лоно и объемистая грудь - как раз для производства молока
гость
***,проблемы нашла,пошли их куда подальше.
гостья
последний, когда я с ним познакомилась, зажигал по клубам, карьерил, а тут начал говорить, что "пора подумать о том, что каждый мужчина должен сделать"!!!!!!!!
гостья
Груша, вот не смешно, грудь и бедра у меня действительно имеются(
Тихая
Автор а познакомте меня с таким,хочу замуж и детей очень,а попадаются одни несерьзные..
Рододендрон
Автор, а о прошлом ухажеров знаете что-нибудь? может быть они ищут жену, т.е. они хотят просто жениться, а тут попадаетесь вы, а после вас они следующей предложат (этакий конвейер)))..
(У меня тож был такой, ему родственники "капали" - почему не женат? другому просто хотелось семьи, типа - статус)))
(У меня тож был такой, ему родственники "капали" - почему не женат? другому просто хотелось семьи, типа - статус)))
Рододендрон
гостья
Сообщение было удалено
Вероятно, вы девушка их мечты! :)
гостья
Тихая, Вы серьезно? напишите мыло свое
гостья
Рододендрон, Вы правы, первому семья на уши капала, но второй отбивался от девушки ,которая хотела от него родить, и это меня привлекло, ан нет.
Сказать, что я идеал для них - нельзя, мне-то романтики хочется, а им.
Может, правда, попробовать кричать сразу, что я замуж хочу?(
Сказать, что я идеал для них - нельзя, мне-то романтики хочется, а им.
Может, правда, попробовать кричать сразу, что я замуж хочу?(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тихая
Да я в полном серьезе!!!!
Volkova8383@mail.ru
Volkova8383@mail.ru
гостья
Тихая, Вам 26?
Тихая
Да!!А что старая?
гостья
нет, почти ровесницы)
red only
автор, у меня та же история была, а потом я нарвалась на женатика-кобелину)) он гад единственный кто на мне жениться не хотел, зато мне аж прям засвербило)) так что теперь ценю серъезных и домовитых и замуж вышла за такого же))
гостья
red only, мне кажется, мне тоже захочется, когда не позовут)
Клюня
Сексоваться - полет фантазии. Бедные мужики.
Гость
столько новых слов узнала из этой темы.. сексоваться, карьерить... давно в России я не была, надо бы съездить, узнать новый лексикон))))))))))
Ангелог
ОЙ! а выпишите и мне мужа))) я тож хочу семью и детей)))
может и мне замуж...
Автор - Вы тут хороших мужчин сватаете? :))) Сосватайте меня
arty-vera@yandex.ru
arty-vera@yandex.ru
СССР
вот так вседа бляядям попадаюца нормальные мужики.а хорошие девачки сидят и прынца ждут
Странный
СССР
Сообщение было удалено
а их не надо ждать, им надо давать, прынцы тоже человеки..!!
Странный
СССР
Сообщение было удалено
еще есть слово ржака, когда девки так говорят- тоже блевать охота
Щас с правильным одним познакомилась,на свидании вся иззевалась. Даже целовацо,гад,не лез)))) И это в мои 39 лет! Теряю квалификацию! Правильность- она в меру хороша.
Оля-ля
ГЫ ость
Сообщение было удалено
Но парадокс - невозможно выйти замуж за мужчину, притворяясь, что тебе это не надо...
лунка
я тоже xочу мужа и детей. мне тоже выпишите, только пустьвысокий и симпотичный будет, чистоплотный и с деньгами, добрый.
Ангел
Странный, привет!
Что-то тебя давно не было видно, или это я редко сюда захожу?
Что-то тебя давно не было видно, или это я редко сюда захожу?
Странный
Ангел
Сообщение было удалено
привет, это я редкий гость..
Жека
Погоди, лет через 5 перестанут
Жека
если не раньше)))))
Ачи-Су
Надо же, как интересно, Гостья! Вот бы таких подружек моему муженьку. А то сплошь западает на таких, которые сначала гуляют с ним, а потом хотят любви, детей, чтоб женился. Мозги выносят и ему, и мне. Нет ничего лучше для женатого, чем та,которая не претендует на его свободу и не лечит по поводу любви. А может парни хотели серьезных отношений с вами потому, что Вы этого не хотели. Запретный плод сладок.
Гость
ну че те сказать, дов..ебываешься
Автор, мне 24 года.
Тоже "порядочный и домосед", но о детях пока не думаю, рано пока.
Хотел бы познакомиться.
Почта: sngvampyre@gmail.com
Тоже "порядочный и домосед", но о детях пока не думаю, рано пока.
Хотел бы познакомиться.
Почта: sngvampyre@gmail.com
Г ость
Автор!!!! ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ"!!!! Я ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЯ РАДИ МУЖА БЕРЕГУ, ХОЧУ ЗАМУЖ, ХОЧУ ДЕТЕЙ, ХОЧУ Свекровь, хочу печь блины мужу, хочу варить ему кашу и сидеть дома-дома-дома, чтобы никаких тусовок, а вместо этого мне - обещают жениться, я годами (!!!!!!!!!) жду выполнения обещания и всё напрасно...
НУ ПОЧЕМУ ТАКИМ КАК ВЫ ВЕЗЕТ НА ХОРОШИХ ПАРНЕЙ?????????????????????????????????????????????????????????
По-че-му????????????????????????????????????
НУ ПОЧЕМУ ТАКИМ КАК ВЫ ВЕЗЕТ НА ХОРОШИХ ПАРНЕЙ?????????????????????????????????????????????????????????
По-че-му????????????????????????????????????
чувак
СССР
Сообщение было удалено
кто сдает продукт вторичный ,
тот сексуется отлично!
тот сексуется отлично!
Гость
автор, та же фигня. хочу спокойно встречаться, без быта, без детей, жить одной, но нет, куда там?! давай останься на выходные, на неделю, месяц... пора задуматься о будущем... семья - опора и смысл жизни и бла-бла-бла. и детей им подавай. тьфу! забирайте моих бывших мужчин, отдавайте мне своих "неготовых".
Гриб
Не все правильные, есть и такие вот отъявленные мерзавцы с бензопилами с руками по локоть в крови бабьей
Сэнди
Г ость
Сообщение было удалено
Скучная.
А такую как Автор хочется поймать. Все очень просто. Мужчины-охотники. И думать тут нечего..
А такую как Автор хочется поймать. Все очень просто. Мужчины-охотники. И думать тут нечего..
Я просто в бешенстве. Почему все во мне видят этакую плодильную машину? При этом стиль в одежде у меня довольно вызывающий, либо секси-офис, вамп - вроде бы на клушку мало похожа.
Посоветуйте, как быть, у кого похожая ситуация.