одежда без ухода за собой
у меня есть одна знакомая 30+ и часто вижу еще таких девушек. они одеваются в очень молодежном стиле (прям очень - толстовки и модные сейчас эти костюмчики), но при этом не особо ухаживают за лицом, уже в 30 лет видны прям изменения, сами приятные, не толстые, но сами же себе делают такой диссонанс...почему я пишу "делают", что это не такой возраст, что что-то прям сильно меняется, даже если просто регулярно простым кремом мажешься. но тут видимо не пользуются и, повторюсь, еще с такой одеждой выглядит прям плохо.( #образ
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставь их в покое. Им и так нормуль.
Гость
Им так комфортно. Комфортно носить эту одежду, комфортно не заморачиваться с уходом. Я тоже не люблю эти липкие субстанции на лицо (гусары, молчать). Собственно говоря, почему нет? Закон не нарушают, остальное - сугубо из дело. Почему вас это волнует, автор? Почему вы вообще обращаете внимание на рандомных людей, у вас нет своей жизни?
Гость
Они живут на расслаблении, все для удобства, поэтому.
Гость
За собой смотри!
Автор
Им так комфортно. Комфортно носить эту одежду, комфортно не заморачиваться с уходом. Я тоже не люблю эти липкие субстанции на лицо (гусары, молчать). Собственно говоря, почему нет? Закон не нарушают, остальное - сугубо из дело. Почему вас это волнует, автор? Почему вы вообще обращаете внимание на рандомных людей, у вас нет своей жизни?
ну, может просто потому что у меня есть глаза и мне просто интересно, почему женщина, которой не плевать на внешность так интересуется одним, а другим как будто совсем нет!
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема