Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НЕ надо разрешать,а обьясните ребенку,что это неприлично и пусть те,у кого это нормально так делают.
Сообщение было удалено
Нет, не нормально, не разрешать.
Объяснить, что даже когда будет взрослой, и жить одна, то голой спать и ходить можно будет только до рождения ребенка, как родится, сразу и ей и мужу обязательно одеться и при ребенке не раздеваться. Это единственный нормальный и правильный вариант. Все остальное - извращение и ничего хорошего от этого не будет.
Одна из причин развода с мужем было то, что он позволял себе из душа в комнату пробегать прикрывавшись и светя попой и просил выйти из комнаты, пока вытирается. Так же спал голый и когда дочка приходила к нам, была большая проблема, нельзя было пускать под одеяло к папе и следить, чтобы она не сорвала его с него. Это ужасно, аморально, но бороться было бесполезно.
Вот слово триггер, которое выдает больные отношения в семье. С обеих сторон.
Мне всегда удавалось наладить отношения и построить диалог с мужем, пока он был жив, и дочерью. Не могу представить, зачем мне понадобилось бы с ними "бороться". Мы же заодно.
Моя мать тоже так говорила "Сколько можно с тобой бороться?". Причина была в том, что в школе надо мной издевались, я не хотела туда идти, плакала, сидела в прихожей. Упрямая, капризная, сама виновата. Но только не "Давай вместе будем решать твою проблему".
Нет, не нормально, не разрешать.
Объяснить, что даже когда будет взрослой, и жить одна, то голой спать и ходить можно будет только до рождения ребенка, как родится, сразу и ей и мужу обязательно одеться и при ребенке не раздеваться. Это единственный нормальный и правильный вариант. Все остальное - извращение и ничего хорошего от этого не будет.
Одна из причин развода с мужем было то, что он позволял себе из душа в комнату пробегать прикрывавшись и светя попой и просил выйти из комнаты, пока вытирается. Так же спал голый и когда дочка приходила к нам, была большая проблема, нельзя было пускать под одеяло к папе и следить, чтобы она не сорвала его с него. Это ужасно, аморально, но бороться было бесполезно.
Я не вижу в этом ничего плохого или аморального. ЗОВ ПРИРОДЫ !
Это естественное желание. Так ходили наши прародители в стародавние времена. Дочке нужно пойти навстречу в её природном желании ходить голой. Разрешите соей дочери ходить свободной от одежды! Не заставляйте её прятать своё прекрасное юное тело в мешок из тряпок!
Люди, почему вы спорите друг с другом о том, разрешать ли девочке ходить дома перед мамой совсем голой ? Я бы разрешила. Одежда людям нужна для того, чтобы не было человеку стыдно быть голым перед чужими людьми. Но если дочка не испытывает стыд перед своей мамой, то пусть ходит перед ней голой! В чём проблема? В том, что матери стыдно видеть голую дочь перед собой?
Нет, дело не в том что стыдно, просто странно. Неоднозначная реакция разных людей и стереотипы традиционной морали заставляют колебаться.
Сама стараюсь быть прогрессивной и поддерживать дочь.
Почему дочери не объяснили, что снимать одеяло с родителей и вообще заходить в спальню к родителям нельзя? А вообще я не понимаю один момент. В типичной квартире родители физически не смогут скрыть свой секс, так как слишком тесно, слишком всё слышно, слишком мало помещений.
Это невозможно объяснить годовалому ребенку. Так же как и запретить ему приходить, когда он проснулся.
Заходить в спальню к родителям можно всегда (дверь открыта настежь) а вот быть голым при ребенке даже под одеялом нельзя никогда.
А интим только когда ребенок крепко заснул (только на этот момент закрывали дверь).
Вы знаете, что если зафиксировать на видео что папа без трумов при ребенке и это попадет в органы опеки/проицию. То сразу будет возбуждено уголовное дело по тяжелой статье и никаких условных сроков :)
Это у нас закон такой. Так что вот чем грозит :) тюрьмой для родителей
Отклонениями в психике у ребенка. Будет считать, что ходить голым нормально. А это не нормально и не прилично. Никогда и нигде.
Отклонениями в психике у ребенка. Будет считать, что ходить голым нормально. А это не нормально и не прилично. Никогда и нигде.
Это нормально и прилично. Перед проверенными людьми, которые не против. Мне 20, летом хожу голой по квартире, брат тоже иногда. Парень и подруги тоже не против. И никаких проблем не было никогда.
Это не нормально и не прилично и не допустимо! Вы перед братом ходите голая и вам норм? И вам тоже приятно смотреть на него голого?
Я уже молчу про то, что это ужасно негигиенично. Голыми попами садиться на стулья/кресла, куда и в джинсах садятся…
Это невозможно объяснить годовалому ребенку. Так же как и запретить ему приходить, когда он проснулся.
Заходить в спальню к родителям можно всегда (дверь открыта настежь) а вот быть голым при ребенке даже под одеялом нельзя никогда.
А интим только когда ребенок крепко заснул (только на этот момент закрывали дверь).
Это не нормально и не прилично и не допустимо! Вы перед братом ходите голая и вам норм? И вам тоже приятно смотреть на него голого?
Я уже молчу про то, что это ужасно негигиенично. Голыми попами садиться на стулья/кресла, куда и в джинсах садятся…
Ну если зафиксировать и отдать куда надо, это тяжелая статья без вариантов. По закону это преступление. И по морально этическим тоже. Это не нормально! И это надо понимать, знать, объяснять своим детям. Чтобы мыслей таких даже не появлялось
Уменя 8 девочек : Ира 20 лет, Наташа 17 лет, Алёна 15 лет, Любовь 12 лет, Саша 9 лет, Диана 6 лет, Даша 4 годика и Анджелика 1 годик дома все кроме Андделики ходят голые а Любовь, Алёна и Ира в одних только трусиках с голой грудью, если кнам прихобят гости девочки одиавют ксивые платья в школу они ходят в школьной форме а на улицу они одиваю трусики очень корткие шортики и узкий топик , так в чём проблема ? Если ваша дочка хочит ходить дома голай пусть ходит
Годовалый ребёнок может сам отлить посреди комнаты. Но детей же учат, что так делать нельзя. Так обучить прочему, что взрослые люди могут иногда уединяться, что не надо за ними подсматривать и мешать им.