Обсуждение закрыто
Дочь хочет ходить без одежды
Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. Семья полноценная, есть малолетний брат. Дочь тоже хочет ходить голой. Нормально ли это и стоит ли разрешать? В самом деле есть такие семьи? И как вообще в них уживаются оба пола?
lenvl1979
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет231 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
1 310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочери 16 она ходит голой при мне!
Саша
Мне14 я тоже дома хожу голышом, мне так удобно самому, мама разрешила, хотя была и удивлена
Евгения
А мы с дочкой нудистки, нудизму ее учу с рождения, на улице голые и зимой всегда голышом, если кому то интересно задавайте вопросы, я на все отвечу
Гость
Поболать бы с ней
Полина
Мне 17 лет, живем с мамой в двоем и мне тоже нравится ходить голышом, если нет посторонних.
Гость
Мы с женой тоже ходим дома голышом
Гость
Я тоже хожу дома голой без одежды и детей буду к этому приучать с детства
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 14 лет и я хожу дома при папе совсем голая и писю подбриваю, чтобы лобок был совсем без волос. Папа не возражает, хвалит меня за смелость и отсутствие стыда. Ему нравится смотреть на меня совсем голую, особенно когда я сажусь на диван смотреть телевизор и как-бы невзначай полулёжа раздвигаю свои стройные ноги и трогаю свою писю и широко раздвигаю её пальцами, так, чтобы папа видел мою девственную плоть. У него конечно сразу встаёт член колом. Мне это очень нравится смотреть и потом трогать и сосать его член, пока он не кончит мне в рот. Это все естественно и нечего в семье чего-то стесняться. Дома иногда одеваю только футболку или мини платье длиной 15 см, когда прохладно, без трусиков, чтобы папа видел мою голую писю, когда приходит с работы и заходит ко мне в комнату для поцелуя, и часто не только в губы... Я чувствую полную свободу, дорожу этим, папа меня понимает и поддерживает. В общем, мне нравится ходить дома совсем голой и это прекрасно.
Приветик Настя давай знакомится иесь ли ты ватцап или телеграм
Гость
Сама хожу голенькая и деткам разрешаю, растут нормальным детьми, не извращёнными
Гость
Мне 14 лет и я хожу дома при папе совсем голая и писю подбриваю, чтобы лобок был совсем без волос. Папа не возражает, хвалит меня за смелость и отсутствие стыда. Ему нравится смотреть на меня совсем голую, особенно когда я сажусь на диван смотреть телевизор и как-бы невзначай полулёжа раздвигаю свои стройные ноги и трогаю свою писю и широко раздвигаю её пальцами, так, чтобы папа видел мою девственную плоть. У него конечно сразу встаёт член колом. Мне это очень нравится смотреть и потом трогать и сосать его член, пока он не кончит мне в рот. Это все естественно и нечего в семье чего-то стесняться. Дома иногда одеваю только футболку или мини платье длиной 15 см, когда прохладно, без трусиков, чтобы папа видел мою голую писю, когда приходит с работы и заходит ко мне в комнату для поцелуя, и часто не только в губы... Я чувствую полную свободу, дорожу этим, папа меня понимает и поддерживает. В общем, мне нравится ходить дома совсем голой и это прекрасно.
моя дочь тоже с женой
Гость
дочке 19 лет
Форум: Подростки
Всего: 58 708 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Раняя осознанность3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Телефонные звонкиНет ответов