внешность не соответствует внутреннему
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам повезло.
Меньше вокруг вас будет крутиться смазливых альфачей и богатых папиков.
Имеете хорошие шансы на счастливую семейную жизнь.
А красивые дуры продолжают себя "улучшать" до состояния оборотня.
Меньше вокруг вас будет крутиться смазливых альфачей и богатых папиков.
Имеете хорошие шансы на счастливую семейную жизнь.
А красивые дуры продолжают себя "улучшать" до состояния оборотня.
Гость
А никак не быть. Не нужно ничего делать по этому поводу. Тем более, что вы не можете ничего такого особенного сделать в этом направлении. Разве вы можете изменить свою внешность так, чтобы она стала соответствовать вашему внутреннем содержанию? Нет, не можете.
А разве вы можете (и захотите ли вы) изменить своё внутреннее содержание так, чтобы оно начало соответствовать вашей внешности? Очень в этом сомневаюсь.
Поэтому у вас остаётся лишь один вариант: учитесь извлекать из этого несоответствия пользу для себя во всех жизненных ситуациях. Используйте в своих целях этот фактор контраста, дисгармонии, парадокса.
А главное, живите для себя и для своей семьи (если она есть у вас), - а не для окружающих и их мнения. Становитесь независимой и свободной от любых внешних давлений и ожиданий, и живите свою жизнь так, как это нужно вам, как вы хотите жить.
И забудьте о несоответствии внешнего и внутреннего. Это же самое несоответствие имеет место быть вообще везде в жизни. Это только редчайшие персонажи могут похвастаться тем, что у них внутреннее полностью соответствует внешнему.
А разве вы можете (и захотите ли вы) изменить своё внутреннее содержание так, чтобы оно начало соответствовать вашей внешности? Очень в этом сомневаюсь.
Поэтому у вас остаётся лишь один вариант: учитесь извлекать из этого несоответствия пользу для себя во всех жизненных ситуациях. Используйте в своих целях этот фактор контраста, дисгармонии, парадокса.
А главное, живите для себя и для своей семьи (если она есть у вас), - а не для окружающих и их мнения. Становитесь независимой и свободной от любых внешних давлений и ожиданий, и живите свою жизнь так, как это нужно вам, как вы хотите жить.
И забудьте о несоответствии внешнего и внутреннего. Это же самое несоответствие имеет место быть вообще везде в жизни. Это только редчайшие персонажи могут похвастаться тем, что у них внутреннее полностью соответствует внешнему.
Автор
У меня то же самое, поэтому нет друзей, и никогда не было поклонников - люди считают каким-то обманом и даже предательством, когда нарушаешь их представления о себе. А *** ещё часто орёт "что ты о себе возомнила, в зеркало посмотри"
Гость
ну в опере была? видела там певиц? вот ведь нефига не дюймовочки, а мужики их любят за изящность.
Автор
У меня то же самое, поэтому нет друзей, и никогда не было поклонников - люди считают каким-то обманом и даже предательством, когда нарушаешь их представления о себе. А *** ещё часто орёт "что ты о себе возомнила, в зеркало посмотри"
вот кстати да! это основной минус. были и мужчины, и друзья, но это тупо мешает.
Это ложь, уродство души можно заметить и невооружённым взглядом. Так же как и душевную красоту. На лице все написано, только читать надо "эмоции" а не общую картинку.
Гость
"Девушка с веслом" называется типаж.
Гость
У меня тоже несоответствие.
Выгляжу хрупким цветочком, тонкая кость, милое личико, восточная внешность, людям кажется, что покорная, услужливая, обмануть легко, женственной выгляжу- ноготки духи каблуки чулочки, а по характеру упрямая, цельная, вижу цель не вижу препятствий, знаю чего хочу. Бешу невероятно)).
Выгляжу хрупким цветочком, тонкая кость, милое личико, восточная внешность, людям кажется, что покорная, услужливая, обмануть легко, женственной выгляжу- ноготки духи каблуки чулочки, а по характеру упрямая, цельная, вижу цель не вижу препятствий, знаю чего хочу. Бешу невероятно)).
Гость
Наше отношение к физической красоте может сделать нас либо счастливыми, либо несчастными. Сегодня многие придают слишком большое значение красоте и внешнему виду, чему во многом способствуют мода и СМИ. Согласно исследованиям, проведенным в западных странах, «физическая привлекательность стала наиважнейшим фактором, влияющим на самооценку человека». Но при таком узком взгляде нередко упускается то, что намного важнее физической красоты,— внутренний мир человека. В Библии говорится: «Пусть вас украшает не что-то внешнее... но то, что скрыто в сердце человека,— нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога». Стоит сохранять уравновешенный взгляд на себя и не зацикливаться на своей внешности. У вас хорошее чувство юмора. И с такими людьми, как вы, чувствуешь себя комфортно в общении.
Не переживайте, ваши люди вас почувствуют и увидят в любом случае и мимо не пройдут, а до чужих дела быть не должно, просто оставайтесь верной себе. Прикол в том, что людям нравятся те, кто нравится сам себе, любят тех, кто умеет и практикует любовь к себе, если у вас будет гармония с самой собой - окружающие не увидят ту внешку, что вы описали тут, они увидят ту внутреннюю сущность, которой вы и являетесь, это так работает. Так что вперёд - налаживать дружбу со своим внутренним миром, и всё у вас будет отлично :)
Гость
У меня было похоже в молодости, сначала я исправила хирургически то, что было доступно, сделала грудь, нос. Стала женственнее, изящнее визуально. Одежда имеет большое значение, я ношу на работе всегда юбки, платья, никаких брюк, обтягивающие водолазки, изящные кофточки, блузки, волосы ниже плеч, вьющиеся. Пластика движений очень важна, у меня красивая пластика, занималась танцами в детстве много лет, изящные легкие движения, походка, чтоб не как танк или кабанчик. Не толстеть. В целом, я сейчас довольна своим внешним видом, внутреннее содержание с годами выступает на лице, ум, интеллигентность, оно само как то выходит на лицо, серьезно пишу, в 18 лет я тоже выглядела грубо, туповато, такой внешний типаж, чувствовала себя не уютно. А сейчас в 46 лет Ок, прекрасно.
Автор
У меня было похоже в молодости, сначала я исправила хирургически то, что было доступно, сделала грудь, нос. Стала женственнее, изящнее визуально. Одежда имеет большое значение, я ношу на работе всегда юбки, платья, никаких брюк, обтягивающие водолазки, изящные кофточки, блузки, волосы ниже плеч, вьющиеся. Пластика движений очень важна, у меня красивая пластика, занималась танцами в детстве много лет, изящные легкие движения, походка, чтоб не как танк или кабанчик. Не толстеть. В целом, я сейчас довольна своим внешним видом, внутреннее содержание с годами выступает на лице, ум, интеллигентность, оно само как то выходит на лицо, серьезно пишу, в 18 лет я тоже выглядела грубо, туповато, такой внешний типаж, чувствовала себя не уютно. А сейчас в 46 лет Ок, прекрасно.
На лице может выступить пот, но никак не ум. Особенно у жертвы пластики и антибрючных вебинаров.
Гость
На лице может выступить пот, но никак не ум. Особенно у жертвы пластики и антибрючных вебинаров.
У всех по разному, у Вас пот, у меня ум. Не все, кто делает пластику - жертвы. Есть очень удачные случаи пластики, их много. Что такое "антибрючный вебинар" не знаю. Что такое вебинар вообще? Ни одного не читала, я читаю хорошие книги
Гость
У всех по разному, у Вас пот, у меня ум. Не все, кто делает пластику - жертвы. Есть очень удачные случаи пластики, их много. Что такое "антибрючный вебинар" не знаю. Что такое вебинар вообще? Ни одного не читала, я читаю хорошие книги
Согласна, конечно, нет. Жертвы только те, которые не могут остановиться и бесконечно продолжают себя улучшать и даже уродовать. А в том, чтобы однократно что-то изменить у хорошего хирурга, ничего зазорного нет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 642 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?5 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?18 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться17 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье34 ответа
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин37 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин37 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье34 ответа
- Примите свой возраст25 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?18 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться17 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Предыдущая тема
нравится мне, как и многим, совершенно другой типаж - более изящный, да и внутренне я ему более соответствую. люблю театр, разбираюсь в моде, кинематографе, люблю, когда люди и я сама ведут себя воспитанно и интеллигентно. как быть?=/ #внешность