Гость
Статьи
Можно ли летом ходить …

Можно ли летом ходить без лифчика?

Девочки привет. А вы в такую жару ходите без лифчика?
Как считаете, это очень неприлично?
Очень плохо переношу жару, чем меньше одежды тем легче, но стесняяяяюсь. Грудь небольшая
Алёна
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
никогда не хожу без лифчика
могу надеть лифчик от купальника когда совсем жалко - он плотный и в то же время там нет поролона и не так жарко, да и сохнет быстрее
Смотря какие цели и мотивы :D
Лось-ноги-врозь
Можно. Но где сейчас жара?!
можно даже без трусов.
Гость
Я уже 4 год не ношу бюстгальтер, начала с 14 лет. Мне не удобно, в колледже пару раз из за этого придрались, но отец их на место поставил. В жору не понимаю тех кто их одевает. Для чего он вообще нужен, ладно спортсменкам, а так уже давно пора девочек приучать ценить свой комфорт а не чужой.
Лось-ноги-врозь
Наверное уже к лету готовятся :))
Гость
Гость
Я уже 4 год не ношу бюстгальтер, начала с 14 лет. Мне не удобно, в колледже пару раз из за этого придрались, но отец их на место поставил. В жору не понимаю тех кто их одевает. Для чего он вообще нужен, ладно спортсменкам, а так уже давно пора девочек приучать ценить свой комфорт а не чужой.
Жару*
Гость
Ходи. Разрешаю
Гость
у нас сейчас -20, даже меховой лифчик не спасает
Можно , мы уже присоединяйтесь
Ваша верёвка с мылом
Ходите, если вам так лучше
Гость
Гость
никогда не хожу без лифчика
могу надеть лифчик от купальника когда совсем жалко - он плотный и в то же время там нет поролона и не так жарко, да и сохнет быстрее
Кажется Пьеру Кардену приписывают фразу: "В солнечном мире одежда должна быть декоративным элементом на освобожденном теле". Вот так - не "прикрывать срамоту", а украшать.
Гость
Конечно, вообще без всего. Белье только на официоз. Какое крутое не подбираю, а все равно как в збруе себя чувствуешь. Но если не нужно постороннего внимания, приходится камуфлироваться канеш
Гость
Гость
Кажется Пьеру Кардену приписывают фразу: "В солнечном мире одежда должна быть декоративным элементом на освобожденном теле". Вот так - не "прикрывать срамоту", а украшать.
Точно же сказано
Гость
Лось-ноги-врозь
Дома
Гость
Гость
я прикрываю срамоту и одновременно украшаю
а что?
В зависимости от того ,куда иду , а так практикую без лифчика ходьбу)
Гость
Лось-ноги-врозь
В Австралии
Если уж совсем стрёмно без лифчика, то можно топ носить лёгкий)
Не стесняюсь, хожу без лифчика практически всегда, только зимой топы, тепло и не трёт. Грудь небольшая и красивой формы, поэтому нечего стесняться)
Ольга
Мне, хоть уже под 50, но никогда не носила лифчики! Дома, обычно, все ходим голыми.
Ольга
Если грудь небольшая, зачем вообще носить лифчики? Этот предмет лишь для поддержки груди. У меня маленькая грудь, и я никогда не носила лифчики.
Валера
Жена всегда дома при детях и при гостях М, ходит в топе с торчащими сосочками, ходит в свободных коротеньких шортиках и бывает без трусиков, то есть одевает на голую попку шортики, не стесняется.
Поля
Ну если не большая то не страшно я сама частенько хожу без него
Гость
Можно только будет видно сиски и парни будут сватреть га сиски все. .
Гость
Мамба Танго
можно даже без трусов.
У меня супруга так и ходит так всегда и везде ей комфортно
Гость
Ольга
Мне, хоть уже под 50, но никогда не носила лифчики! Дома, обычно, все ходим голыми.
Супруга всегда без него уже больше 25 лет,ей так комфортно
Ольга и Ник
Да зачем он нужен этот лифчик летом? Тем-более грудь небольшая!
Гость
Ольга и Ник
Да зачем он нужен этот лифчик летом? Тем-более грудь небольшая!
Супруга всегда и везде ходит без него их у нее нет в гардеробе,сказала ненужная вещь
Гость
Гость
Тебя это смущает,они к тебя какие?
Гость
Гость
Супруга на юге когда гуляем вечером одевает полупрозрачную блузку без лифчика и юбку солнышко короткую без трусиков,может и днём так пойти в магазин или на рынок
Гость
Конечно можно и нужно!Летом особенно когда жара,лифчик носить очень сложно,жарко потеет под сиськами,раздражение.Мне лучше ходить без лифчика.Не смотря на мой 5 размер,сиси лежат идеально на животе!
Гость
Супруга всегда ходит без лифчика и трусиков говорит тело должно дышать а не быть закупорено в тряпки
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова