Стесняетесь ли вы при брате ходить без лифчика?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Жора
Для меня дикость так поступать.
Но... Кто как воспитан...
Но... Кто как воспитан...
Захария
с такой то темой?
конкретно отсталый автор)
конкретно отсталый автор)
Гость
ты дро чер
Виртуалка
Это извращение(((
Гость
И что? Может он привык с детства видеть ее полураздетой.
ВлаDick
Я парень, мне плевать. Могу хоть голый ходить. Пусть смотрит.
Гость
И чо? Это же родные брат и сестра, не чужие люди.
Гость
При чем здесь стеснение? Можно стесняться ходить в юбке, потому что ноги кривые, к примеру. А ходить голой при брате (не важно какого размера грудь), это неприлично и аморально, попахивает инцестом. Даже 5летним девочкам сейчас одевают верх от купальника.
Гость
Я аж возбудилась
Гость
Инцест дело семейное
ВлаDick
Если бы они были одного пола, то все ок, но это реально странно. А так я, например, после тренировки мылся в одном душе с братом и другими парнями, и мы были полностью голые вообще. Ну в баню тоже вместе ходили.
Гость
У моей сеструхи сиськи маленькие
Зато ноги от ушей
Зато ноги от ушей
Гость
Я вообще дома лифчики не ношу, хожу в топе или халате. С братом жила до его 15 и моих 19, конечно совсем без верха старалась не ходить, но видел он меня голой неоднократно, не стеснялась, правда у меня и грудь не такая большая, 2 размер.
ВлаDick
Я вообще дома лифчики не ношу, хожу в топе или халате. С братом жила до его 15 и моих 19, конечно совсем без верха старалась не ходить, но видел он меня голой неоднократно, не стеснялась, правда у меня и грудь не такая большая, 2 размер.
То есть дело только в размере? Тогда не понимаю, зачем маленькие девочки лифчики носят. У них же сисек вообще нет.
Гость
Гость
У меня две дочери, уже подростки. Бывает и голяком разгуливают, бесятся в таком виде. Но перед отцом в таком виде - ни-ни. Границы я им указала. Должны же быть рамки приличия.
То есть дело только в размере? Тогда не понимаю, зачем маленькие девочки лифчики носят. У них же сисек вообще нет.
Не в размере. Когда созревают, начинают стесняться, что через майки футболки рубашки соски просвечиваются или выпирают, даже если грудь маленькая. Лифчиком все это дело сглаживается.
Зависит от того, к чему склоняется семья. Если к тому, чтобы быть афганцами, пакистанцами, саудовцами и т.п., то да, это плохо и аморально. Если склоняются к тому, тчобы быть немцами, финнами, норвежцами, шведами, то делает все правильно.
Алёна
Я брата не стеснялась, он был младше на 7 лет, спала голой, так приучили, в одной комнате , пока в 20 лет не ушла, он привыкший был с детства и внимание не обращал, эрекцию у него много раз видела, знала, что это такое, всё дело в какой семье растут дети
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для меня это ненормально. У меня самой есть братья, сестры. Одному из братьев 21 год, я его на 5 лет старше. Перед ним никогда не переодевалась, как и он передо мной. Когда были мелкие, в разных комнатах жили.
Да и перед другими братьями/сестрами тоже. Перед мамой тоже не могу оголиться.
Да и перед другими братьями/сестрами тоже. Перед мамой тоже не могу оголиться.
Гость
Вымя, оно и есть вымя. Как на вымя может встать???
Гость
У меня нет брата. Если был бы, то стеснялась бы.))
Гость
Я живу отдельно от родителей, со мной живёт мелкий брат. Мы вообще ходим голыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне себя не надо тешить- у меня муж тешиться...Не разу не слышала что бы деньги платили за уменьшение груди\\\\\\\\\\. а вот увеличивают грудь за огромные деньги- не знаете зачем? Мне больше жаль мужиков с маленьким писюном, у которых жены гуляют...Вот это проблема, а с большой грудью я хорошо живу..
Гость
В РФ одни ханжи живут. В наготе перед членами семьи нет ничего постыдного и сексуального. Читаю ответы на англоязычном форуме quora по этой теме, все считают это норм.
Виртуалка
В РФ одни ханжи живут. В наготе перед членами семьи нет ничего постыдного и сексуального. Читаю ответы на англоязычном форуме quora по этой теме, все считают это норм.
Потому что ваши англосаксы совсем уже долбанулись по полной программе. У них массовые психические нарушения, такое впечатление( вырождение...
Гость
Нормально у меня так же бывает только с троюродной сестрой, даже с тетей было ее и в трусах и в лифчике видел. Мне 22 тете 27 сестре 17
Гость
Случалось что мы с братом вообще мастурбировали друг при друге, так как комната была одна. И ничего все живы здоровы.
Гость
Мне тоже брат сказал, что у меня попа маленькая. Родителей дома не было. Когда я мылась, он зашёл в ванную и стал меня рассматривать. Я руками закрывалась, но он всё равно смотрел. А потом забрал мою одежду и сказал, что бы я выходила из ванной к нему. Я вышла. Он меня полностью всю осматривал и щупал перед большим зеркалом. Я там себя видела. А потом сказал, что попа у меня маленькая, а грудь хорошая. Мне стыдно было это слушать, я покраснела. Брат у меня большой. Ему уже 17, а мне только 12. Маме я постеснялась рассказать про это, папе тоже. А брат говорит, что теперь будет меня не только осматривать, но и будет помогать мне мыться. Мама мне всегда говорила, что бы я старшего брата слушалась. Я буду делать, всё, что он мне скажет! Я девочка послушная. И не хочу, что бы брат наказал меня за непослушание. Он меня и так за двойки наказывает. Папе это очень нравится. Он смотрит, а потом говорит - Вот помощник у меня растёт.
Гость
Мне тоже брат сказал, что у меня попа маленькая. Родителей дома не было. Когда я мылась, он зашёл в ванную и стал меня рассматривать. Я руками закрывалась, но он всё равно смотрел. А потом забрал мою одежду и сказал, что бы я выходила из ванной к нему. Я вышла. Он меня полностью всю осматривал и щупал перед большим зеркалом. Я там себя видела. А потом сказал, что попа у меня маленькая, а грудь хорошая. Мне стыдно было это слушать, я покраснела. Брат у меня большой. Ему уже 17, а мне только 12. Маме я постеснялась рассказать про это, папе тоже. А брат говорит, что теперь будет меня не только осматривать, но и будет помогать мне мыться. Мама мне всегда говорила, что бы я старшего брата слушалась. Я буду делать, всё, что он мне скажет! Я девочка послушная. И не хочу, что бы брат наказал меня за непослушание. Он меня и так за двойки наказывает. Папе это очень нравится. Он смотрит, а потом говорит - Вот помощник у меня растёт.
И как же брат наказывает за двойки? Папа тоже наказывает?
Гость
12 лет, а такая грамотная
За что же можно наказывать с такой хорошей учёбой
За что же можно наказывать с такой хорошей учёбой
Спаситель серого котёнка
Чего на женский форум припёрся если ты голубой? Гетеросексуальные мужчины не испытывают отвращение от большой женской груди, даже если предпочитают маленькую.
Уж поверьте, и гетеросексуалы изредка могут испытывать отвращение от большой груди, но при этом восхищаться женской грудью меньшего размера. Имеет значение форма груди, и далеко не всегда размер, и если большая грудь висит как какой-то бурдюк, то это выглядит не очень эстетично. И так же неэстетично смотрится перекачанная силиконом грудь, когда вместо естественной груди выпирают два здоровенных футбольных мяча.
Так что женское мнение, что мужчин возбуждает исключительно размер груди, не совсем верно.
Так что женское мнение, что мужчин возбуждает исключительно размер груди, не совсем верно.
У кого как в семье. Впринципе родные все, брат и сестра росли вместе и друг друга знают, но до гола раздеваться перед друг другом мне не очень если честно
Гость
Я вообще могу голышом при брате разгуливать.
Предыдущая тема
Причем она время от времени выходит из комнаты на кухню, в туалет в таком же виде. Родители дома. И все ОК!
Это нормально и я немного отстала, или же нет?
У обоих есть соответственно МЧ и девушка, если что