Стесняетесь ли вы при брате ходить без лифчика?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Девственность и родители362 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а мне себя не надо тешить- у меня муж тешиться...Не разу не слышала что бы деньги платили за уменьшение груди\\\\\\\\\\. а вот увеличивают грудь за огромные деньги- не знаете зачем? Мне больше жаль мужиков с маленьким писюном, у которых жены гуляют...Вот это проблема, а с большой грудью я хорошо живу..
Судя по уму, тебе лет 13 - 14. Какой муж, мальчик?
Гость
При чем здесь стеснение? Можно стесняться ходить в юбке, потому что ноги кривые, к примеру. А ходить голой при брате (не важно какого размера грудь), это неприлично и аморально, попахивает инцестом. Даже 5летним девочкам сейчас одевают верх от купальника.
А трахаться до свадьбы прилично? Будешь возражать что это норма, все так делают, 21 век и т.д. вот и для них это норма, они так выросли и нечего страшного и странного тут нет
Гость
Меня очень часто вообще выпускали вечером, особенно летом, в одних трусах при брате, он старше на 8 лет. Я ходила по квартире а отец и брат истекали от спермы. Потом когда я перешла в 5 класс, начались тройки и двойки и я отлично помню как мать подала ремень отцу после род собрания. Отлично помню аплеуху и приказ лечь на диван. Я лежала голой минут 10 при всех, а в это время мать включила запись с собрания про мои похождения. Потом меня секли семейным ремнём, которым ещё секли мамика. Жуть.
Яна
Я полностью голышом могу ходить перед братом. Он часто видит меня голой.
Гость
Моя сестрица голая выходит из ванны, ей уже 11 лет, есть маленькие сиси. Это она делает при родителях, родители даже внимания не обращают. А так же её мать сама высекла скакалкой за четвёрку по русскому за год. Сестра разделась как миленькая, мать её секла, а сетра визжала как дикая.
когда "жен." и "муж." род то не стоит, а когда муж. и муж. то норм!!!
Лера
Я вообще полностью голышом свободну хожу перед братом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нэлли
Брата у меня нет, при папе не стеснчюсь.
Гость
Мой брат очень часто видит меня полностью голой. И я его тоже.
Гость
Я стесняюсь перед братом даже в нижнем белье ходить, максимум в лифане, мне 11,брату 13,второму брату 8,сейчас я ходила в туалет, пока тип брат в ноут играет (у нас щас 23:28) а мне приспичило, думаю штаны не буду надевать, пришла в тубзалет, я долго засиживаю в туалете, и стучаться спрашиваю кто и слышу голос старшего брата, я думаю как я выйду, я же в трусах,попросила принести одеяло, он принес(обычно ему пофиг на мои просьбы) я укуталась и вышла, а он не стесняеься холить в одних трусах, пацаны приучены спать в одних трусах а я привыкла в пижамке, но эту неделю решила спать в лифане и трусах
Непридуманные истории
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
Гость
Плюсом я ненавижу когда я переодеваюсь, моюсь и тд и ко мне заходит мама либо бабушка и говорит "чего я там не видела"
Я ребенок и я знаю саои личные границы и мне не нравиться когда родственники, скажем так, заглядывают мне в трусы и лифчик
Мне 11 лет
Я ребенок и я знаю саои личные границы и мне не нравиться когда родственники, скажем так, заглядывают мне в трусы и лифчик
Мне 11 лет
Гость
Я та которая писала про брата 13 лет, добавить хочу, если не надо переоднвать нижнее бельё то не стесняюмь, и вообще я не из сте, нительных, кроме этого плана, в этом плане я стесняюсь перед всеми, кроме случаев если оч надо к примеру врач, а не стесняюсь перед маленькой сестрой и подругами, также если надо переодеться в одной комнате с братьями(даже если ниж. б.) тотя могу, я уже научилась переодеваться так что бы не увидели
Евгения
Нет, не стесняюсь.
Ольга и Ник
Я с братом выросли голяком. Сейчас все вместе в баньке паримся! Не то, чтоб без лифчика стесняться! Секс у нас табу, но письками можем шутя поиграться!
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Предыдущая тема
Причем она время от времени выходит из комнаты на кухню, в туалет в таком же виде. Родители дома. И все ОК!
Это нормально и я немного отстала, или же нет?
У обоих есть соответственно МЧ и девушка, если что