Гость
Статьи
Стесняетесь ли вы при …

Стесняетесь ли вы при брате ходить без лифчика?

Бываю часто у подруги, у неё обычная семья (не нудисты), они с братом живут в одной комнате, им 17 и 18 лет (сестра старше). Так вот: когда брат в комнате, у компьютера, у телека, или просто с нами беседует, неважно, она свободно переодевается, когда жарко может свободно ходить часами в одних трусах (грудь 3,5 размера!). Брат когда просто не обращает внимания, когда как бы отворачивается, а бывает что разговаривает с ней и в упор смотрит на неё!
Причем она время от времени выходит из комнаты на кухню, в туалет в таком же виде. Родители дома. И все ОК!
Это нормально и я немного отстала, или же нет?

У обоих есть соответственно МЧ и девушка, если что
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я вообще могу голышом при брате разгуливать.
Не страшно, что ты его этим возбудишь и он тебя трогать начнет?
Гость
Захария
с такой то темой?
конкретно отсталый автор)
Тема придумана вонючим др04ером, для таких же вонючих др04еров. Даже комменты дальше можно не читать. Большая часть будут грязными девиантами.
Гость
Гость
Я аж возбудилась
Конченая вафля
Гость
Гость
Я вообще дома лифчики не ношу, хожу в топе или халате. С братом жила до его 15 и моих 19, конечно совсем без верха старалась не ходить, но видел он меня голой неоднократно, не стеснялась, правда у меня и грудь не такая большая, 2 размер.
Грязь подзаборная
Гость
Гость
У меня две дочери, уже подростки. Бывает и голяком разгуливают, бесятся в таком виде. Но перед отцом в таком виде - ни-ни. Границы я им указала. Должны же быть рамки приличия.
Ты 3,14збобол-мастурбатор
Гость
Гость
По мне это глупо, как сформировалась грудь, тогда и надо носить. В семье же стесняться некого.
Так пососи у папы. Не чужие же люди, чего стесняться?
Гость
Retigr
Зависит от того, к чему склоняется семья. Если к тому, чтобы быть афганцами, пакистанцами, саудовцами и т.п., то да, это плохо и аморально. Если склоняются к тому, тчобы быть немцами, финнами, норвежцами, шведами, то делает все правильно.
Х.у.йни нагородил какой то
Гость
Алёна
Я брата не стеснялась, он был младше на 7 лет, спала голой, так приучили, в одной комнате , пока в 20 лет не ушла, он привыкший был с детства и внимание не обращал, эрекцию у него много раз видела, знала, что это такое, всё дело в какой семье растут дети
Тебя в дурдом задать надо, на лечение. А родителей лишить радительских прав и сжечь.
Гость
Гость
Только последние дууры, хвастаются своими титькамии как у коровы....

Мужиков от этого тянет блевать....
Таких "мужиков" как ты, только волосатые зады возбуждают и х.уи немытые.
Гость
Гость
а мне себя не надо тешить- у меня муж тешиться...Не разу не слышала что бы деньги платили за уменьшение груди\\\\\\\\\\. а вот увеличивают грудь за огромные деньги- не знаете зачем? Мне больше жаль мужиков с маленьким писюном, у которых жены гуляют...Вот это проблема, а с большой грудью я хорошо живу..
Судя по уму, тебе лет 13 - 14. Какой муж, мальчик?
Гость
Гость
В РФ одни ханжи живут. В наготе перед членами семьи нет ничего постыдного и сексуального. Читаю ответы на англоязычном форуме quora по этой теме, все считают это норм.
Так там все 3,14доры и грязные извраты, как ты.
Гость
Гость
Случалось что мы с братом вообще мастурбировали друг при друге, так как комната была одна. И ничего все живы здоровы.
Скоренько под.охни от обезвоживания
Гость
Гость
При чем здесь стеснение? Можно стесняться ходить в юбке, потому что ноги кривые, к примеру. А ходить голой при брате (не важно какого размера грудь), это неприлично и аморально, попахивает инцестом. Даже 5летним девочкам сейчас одевают верх от купальника.
Надевают!
Гость
Гость
При чем здесь стеснение? Можно стесняться ходить в юбке, потому что ноги кривые, к примеру. А ходить голой при брате (не важно какого размера грудь), это неприлично и аморально, попахивает инцестом. Даже 5летним девочкам сейчас одевают верх от купальника.
А трахаться до свадьбы прилично? Будешь возражать что это норма, все так делают, 21 век и т.д. вот и для них это норма, они так выросли и нечего страшного и странного тут нет
Гость
Меня очень часто вообще выпускали вечером, особенно летом, в одних трусах при брате, он старше на 8 лет. Я ходила по квартире а отец и брат истекали от спермы. Потом когда я перешла в 5 класс, начались тройки и двойки и я отлично помню как мать подала ремень отцу после род собрания. Отлично помню аплеуху и приказ лечь на диван. Я лежала голой минут 10 при всех, а в это время мать включила запись с собрания про мои похождения. Потом меня секли семейным ремнём, которым ещё секли мамика. Жуть.
Гость
Гость
Я аж возбудилась
Сладенькая девочка 💋💋💋
Яна
Я полностью голышом могу ходить перед братом. Он часто видит меня голой.
Гость
Моя сестрица голая выходит из ванны, ей уже 11 лет, есть маленькие сиси. Это она делает при родителях, родители даже внимания не обращают. А так же её мать сама высекла скакалкой за четвёрку по русскому за год. Сестра разделась как миленькая, мать её секла, а сетра визжала как дикая.
когда "жен." и "муж." род то не стоит, а когда муж. и муж. то норм!!!
ВлаDick
Я парень, мне плевать. Могу хоть голый ходить. Пусть смотрит.
у тебя сестра или брат?
Яна
Я полностью голышом могу ходить перед братом. Он часто видит меня голой.
ты ещё пока сестр. невидет г#йством занятся
Гость
И чо? Это же родные брат и сестра, не чужие люди.
но лучше брат и брат!
Лера
Я вообще полностью голышом свободну хожу перед братом
Нэлли
Брата у меня нет, при папе не стеснчюсь.
Гость
Нэлли
Брата у меня нет, при папе не стеснчюсь.
у меня тоже брата нет но при папе я тоже не стесняюсь
Гость
Мой брат очень часто видит меня полностью голой. И я его тоже.
Гость
Я стесняюсь перед братом даже в нижнем белье ходить, максимум в лифане, мне 11,брату 13,второму брату 8,сейчас я ходила в туалет, пока тип брат в ноут играет (у нас щас 23:28) а мне приспичило, думаю штаны не буду надевать, пришла в тубзалет, я долго засиживаю в туалете, и стучаться спрашиваю кто и слышу голос старшего брата, я думаю как я выйду, я же в трусах,попросила принести одеяло, он принес(обычно ему пофиг на мои просьбы) я укуталась и вышла, а он не стесняеься холить в одних трусах, пацаны приучены спать в одних трусах а я привыкла в пижамке, но эту неделю решила спать в лифане и трусах
Гость
Плюсом я ненавижу когда я переодеваюсь, моюсь и тд и ко мне заходит мама либо бабушка и говорит "чего я там не видела"
Я ребенок и я знаю саои личные границы и мне не нравиться когда родственники, скажем так, заглядывают мне в трусы и лифчик
Мне 11 лет
Гость
Я та которая писала про брата 13 лет, добавить хочу, если не надо переоднвать нижнее бельё то не стесняюмь, и вообще я не из сте, нительных, кроме этого плана, в этом плане я стесняюсь перед всеми, кроме случаев если оч надо к примеру врач, а не стесняюсь перед маленькой сестрой и подругами, также если надо переодеться в одной комнате с братьями(даже если ниж. б.) тотя могу, я уже научилась переодеваться так что бы не увидели
Евгения
Нет, не стесняюсь.
Ольга и Ник
Я с братом выросли голяком. Сейчас все вместе в баньке паримся! Не то, чтоб без лифчика стесняться! Секс у нас табу, но письками можем шутя поиграться!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова