Девушки без лифчика
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"а одна из них надела даже чистые трусы" (с)
Гость
лифак это ад
не носите
у вас тем более первый размер
можете на алике заказать скрыватель сосков
не носите
у вас тем более первый размер
можете на алике заказать скрыватель сосков
Не, ходить без лифчика на людях чтобы всё видно было и торчало слишком пошло. Дома можно, при муже можно, но не на улице..
Хотя если конечно кому-то нравится когда смотрят на их сиськи, то пожалуйста.
Мне вообще нравится. Если маленькая и аккуратная грудь- то да
Molly
Лично я так не могу, неприятно что кто-то чужой видит мои соски :D мои соски только для избранных
Это равносильно мужчинам, которые ходят без трусов и спускают своего друга в штанину, ну бе
Это равносильно мужчинам, которые ходят без трусов и спускают своего друга в штанину, ну бе
Гость
По мне так тоже вульгарно
Но если нужен акцент, а больше арсенала нет, то это должно сработать
Но если нужен акцент, а больше арсенала нет, то это должно сработать
А когда брухли из-под шортиков торчат -- это ваще отпад!
Симпатичная узенькая Девушка
Гость
Не, ходить без лифчика на людях чтобы всё видно было и торчало слишком пошло. Дома можно, при муже можно, но не на улице..
сколько на улицах москвы встречал идущих без лифона - они все стеснялись и боялись встретиться взглядом со встречными. Шли, не глядя по сторонам, как на демонстрации.
Дypoчки.
Дypoчки.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Это да, ибо пока летом в парке московском гуляешь, 2..3 девки оттраханы будут
Радио Ёбург
А у нас в Ёбурге девушки летом ещё хотя бы майку одевают, и поэтому всем пох в лифчике они или нет. Но Ёбург - горд северный, а у вас наверно в майке жарко...
Зайцеслав Яйцев
Еще одно животное решило ходить без лифчика 😒. Ты наверно и подмыхи не бреешь.
Гость
У меня есть накладки силиконовые на соски,еще хожу в пиджаке или жилетке,но я прикрываю не только соски,но и бюст.)
St.Elena
Без бюстика хорошо смотрится грудь не больше двоечки, но не нулёвка конечно. У меня больше, но иногда хожу летом, но не под облегающие майки.
Гость
Сегодня в таком виде встретила курьера с продуктами. Он мне их привез. Надеюсь еще день стал лучше :D
21 век на дворе. Считаю глупым ходить как в лифе с косточками , если грудь маленькая, так и без лифа, потому что не всегда уместны будут твои выпирающие соски в одежде из легкой ткани. Есть куча вариантов топов и мягких лифов. В hm том же вариантов такого белья дофига
Gorgeous
Не ношу уже пару лет. Хотя раньше могла даже спать в лифаке. А потом как обрубило, не хочу носить и все. Все тут пишут про выпирающие соски.... Не у всех большие соски, если что. У некоторых ничего не торчит.
Гость
Это же очень сексуально! Если нет комплексов, то все будут только ЗА, и парень, и окружающие))
21 век на дворе. Считаю глупым ходить как в лифе с косточками , если грудь маленькая, так и без лифа, потому что не всегда уместны будут твои выпирающие соски в одежде из легкой ткани. Есть куча вариантов топов и мягких лифов. В hm том же вариантов такого белья дофига
Бюстгальтеры-бралетт - это вообще лучшее, что может быть. Удобно, комфортно и некоторые из них совершенно незаметны под одеждой
Гость
Жизнь тяжелая... на лифчик не всем хватает денег
Гость
Хожу, не для того я грудь делала чтобы летом белье носить) Торчащие соски не считаю вульгарностью
Гость
Лет до 16 могла себе позволить - груди почти не было.
Гость
Я хожу без лифа. Красиво это как раз с размером 1-2 и идеально круглой формой) грудь побольше явно не сферическая без лифа )) ну и конечно не надо так в белой майке без лифа в офис на работу идти, стоит все таки быть уместной)
Следующая тема
Предыдущая тема
Летом часто видела девушек которые так ходили, парень сказал что это прикольно и ему бы нравилось, если бы и я так ходила, но я стесняюсь. Во первых у меня грудь первого размера, во вторых, эти торчащие соски как по мне выглядят вульгарно