На улице никогда, не хочу чтобы всякие алкаши зырыли и улыбались. И , женщины, даже если у вас 0, но ваши вишенки прекрасно всем видно. Сразу думается, что внимание не хватает ебанашке.
Гость
[8175081]
Да. Иногда на работе без лифчика.Удобно и мужчинам приятно.
Любовь
[878507219]
Гость
На улице никогда, не хочу чтобы всякие алкаши зырыли и улыбались. И , женщины, даже если у вас 0, но ваши вишенки прекрасно всем видно. Сразу думается, что внимание не хватает ебанашке.
Знаете когда я училась в школе и у меня грудь была 1,а это было в конце 90 годов то мамима подруга сказала мне ,что она на месте меня одевала бы кофточки без лифчика,имея такую грудь как у меня)
Гость
[1669004959]
Любовь
Знаете когда я училась в школе и у меня грудь была 1,а это было в конце 90 годов то мамима подруга сказала мне ,что она на месте меня одевала бы кофточки без лифчика,имея такую грудь как у меня)
Может ей хотелось вишенками светить. В 90ых помню это было модно )
Может ей хотелось вишенками светить. В 90ых помню это было модно )
😆😆😆😜
Гость
[4105285000]
Гость
У меня маленькая грудь и я с детства хожу без лифона без проблем. Дома вообще хожу в одних трусах и при муже и при детях. Тело должно дышать
Дети когда вырастут спасибо вам не скажут
Гость
[2487196492]
Гость
Дети когда вырастут спасибо вам не скажут
Они уже выросли, а сын живет отдельно
Гость
[3909519384]
Любовь
А мне врач сказала, что я могу ходить и без лифака, что я могу себе позволить это. А я так не могу. Мне и самой неприятно когда соски торчат. Считаю это некрасивым. Да ещё другие смотреть будут. Да и грудь у меня не очень красивая, она как лимонки, и в разные стороны смотрит, расстояние большое между грудями. Так что без бюста я хожу только дома.
Гость
[4105285000]
Гость
Они уже выросли, а сын живет отдельно
Вы пишите что ходите дома только в трусах при муже и детях. Да и вообще какая разница выросли или нет, тем более если это мальчики. А если девочки, ваш муж тоже практикует ходить по дому без трусов?
Гость
[3969764369]
У меня наоборот все болит, когда хожу в лифчике. Ношу его раз пять в год, максимум. Под какие-нибудь соответствующие платья. Мне грудь позволяет не носить его, хоть и троечка.
Любовь
[878507219]
У меня есть платья ,под которые не обезательно носить лифчик) на одной работе одевала синее платье из жатой вязки с открытыми плечами и без лифчика,т.к. соски не видно было.
Sota
[496275446]
Гость
А мне врач сказала, что я могу ходить и без лифака, что я могу себе позволить это. А я так не могу. Мне и самой неприятно когда соски торчат. Считаю это некрасивым. Да ещё другие смотреть будут. Да и грудь у меня не очень красивая, она как лимонки, и в разные стороны смотрит, расстояние большое между грудями. Так что без бюста я хожу только дома.
Зря вы стесняйтесь своей груди. Кто это вам сказал что она не красивая? Судя по вашему описанию, это классика красоты.
Гость
[2251385486]
Sota
Зря вы стесняйтесь своей груди. Кто это вам сказал что она не красивая? Судя по вашему описанию, это классика красоты.
Там ничего красивого нет. Фото в яндексе. Это вот такое бы у меня получилось,наверно, если б мне сделали силикон в грудь. И смех и слезы.
Зря. С декольте может и не очень, а в облегающей маечке - очень секси.
Гость
[1184134869]
Гость
Зря. С декольте может и не очень, а в облегающей маечке - очень секси.
Вот как раз в облегающей не очень. А когда декольте и лифак ещё нормально. Коммент 20 был мой. Так что секси там ничего нет.
Хожу иногда, когда очень жарко. А так ношу лифчики без косточек и поролона. Через них, бывает, видно соски. Когда быстро иду, например, или когда прохладно. Да и просто, если светлая или тонкая одежда.
Но я хотела спросить у вас а вы ходите вы без лифчика???