Похотливо- (девушка привлекает внимание) Но ни как не секси.
Штучка
[3227501389]
По мне пошло и очень. Как-то в компанию друзей и семейных пар пришла девчонка с парнем, была в майке-алкоголичке с очень открытым декольте, глубокими проймами и без лифчика. Она была единственной "случайной" гостьей, не вписывающейся в нашу компанию. Даже ее парень не выдержал и прилюдно сделал ей замечание, что нельзя так вульгарно одеваться, на что она только выпалила: мне есть, что показать и я горжусь этим!
Другая девица - коллега по работе - все лето работала в белой полу-прозрачной майке без лифчика. Настоящая "ловля на живца", т.к. девка была в поиске мужчины - до посинения хотелось ей замуж, причем за любого, лишь бы взял. Висела на каждом коллеге-мужчине :))) Со стороны было прикольно наблюдать, как потенциальные "женишки" шарахались от нее в разные стороны, называя *** за глаза.
Вообще чем меньше одежды и белья на женщине, тем более явно она показывает свою доступность окружающим. А потом вопрошает: не понимаю, почему все мужчины хотят от меня только секса????
Гость
[4036729762]
секси..если уместно место и время. странно если на др где подружки с мужьями или родственники в такой майке .. а вот в клуб очень даже
2, а вот тут я бы поспорила... как раз на днях видела худющую девушку с 1 размером и в майке без лифчика... груд висела как тряпочка и через майку "пропечатывались" огромные соски... фуууууу
дома нормально так ходить, а вот идти по улице, а тем более куда-то (на свидание, шоппинг, кино - ну короче везде) это не просто вульгарно, это - отвратительно. Я о таких всегда думаю, что вот отчаянная, на нее так ни у кого не стоит, та она голыми с...ками хочет привлечь.
Гость
[3163514900]
Ну у меня 2й размер, грудь красивой формы, мне кажется это красиво, причем я же не в офис так хожу, а на прогулку.
Я просто вспоминаю начальницу с первой работы... Они никогда бюстгальтер не носила. Но там еще тетушка пенсионного возраста, и все видно было. Это просто ужас. Как она на совещания не стыдилась ходить с висячим выменем и торчащими сосками....
Гость
[3163514900]
Мне кажется здесь отзывы оставляют какие то старые неудовлетворенные девы с уродливыми сис*ми...
from Berlin
[3290705822]
я считаю,что это не то что пошло,а несколько вульгарно
**
[3772777652]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, просто не такие пофигистки и развратницы как вы.
Гость
[3163514900]
А мне кажется нет ничего сексуальней девушки с торчащими сосочками. Мини-юбки отстой и пупки торчащие а вот красивая грудь это классика!!! И сразу видно что берешь, я то познакомишься с девушкой в пуш-апе все красиво и грудь приличная, а до дела дойдет она свой лиф поролоновый снимет а грудь то где???
.
[1107990515]
Это пошло.
Гость
[1823401741]
Главное, что здесь только дамы это осуждают :) По мне так - нормально. Не на работу, но в свободное время - пожалуйста. Вопрос вкуса. Считает девущка, что так ей лучше - на здоровье. Если выглядит неуместно, то только ей же хуже.
Гость
[3163514900]
Долой лифоны!!!
Пых
[3163514900]
Я представляю, если этот вопрос задали бы на мужском форуме ответы были бы полностью противоположенные.
Гость
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
давайте уж и у вас из ширинки что-нибудь торчит:-)Так сказать-товар налицо!
Зависит от очень многих факторов - какого размера грудь, что за майка надета, что за мероприятие, на которое данное женсчено наряжается.
Если обрюзгшая дама с невероятного размера сисюнами напялит полупрозрачную майку без лифчика - будет пошлее некуда. А если симпатичная худенькая девушка с красивой грудью наденет аккуратную плотную маечку - так и зашибись. Понятно, что на работу в таком виде не стоит идти, а с МЧ прогуляться по улице в солнечный день - самое то.
еще бы! Я бы тоже была рада, чтоб мыжик был в стрингах, чтобы сразу оценивать, что там у него есть. А вообще, женщины нынче очень отчаянные, хотят чтоб с ними, как с принцессами, а сами все свое добро напоказ всем выставляют.
Зависит от очень многих факторов - какого размера грудь, что за майка надета, что за мероприятие, на которое данное женсчено наряжается.
Если обрюзгшая дама с невероятного размера сисюнами напялит полупрозрачную майку без лифчика - будет пошлее некуда. А если симпатичная худенькая девушка с красивой грудью наденет аккуратную плотную маечку - так и зашибись. Понятно, что на работу в таком виде не стоит идти, а с МЧ прогуляться по улице в солнечный день - самое то.
+++++++
Карина
[4023295785]
Ну от ваших целей зависит, найти быстро парня- не надевайте лифчик, а если нет такой цели, то зачем вам излишнее внимание, носите лифчик...
сохо
[768738571]
В некоторых случаях красиво, но все равно пошло, ясно же куда все взгляды будут
Гость
[385639870]
Пошло и вульгарно при любом размере. Вот если платье плотное швейное (не трикотаж!) или вязанное, то можно.
Гость
[1281855911]
Да, ччересчур. Я бы не решилась. Если на отдыхе, с любимым человеком и т.д. - да, иногда это прикольно выглядит, вспомнить тот же образ Биркин. Но в нормальное место я бы так не пошла.
Лифчик не могут снять только неуверенные в себе, и ходят в поролоне в +30С, а потом сис*ки у них преют.
Гость
[2055289983]
37, вы зайдите в нормальные магазины белья, поверьте есть лифчики без поролона!!!!!!!!!! и уверенность в себе от наличия лифчика не зависит... еще скажите только уверенные в себе могут топлесс ходить по городу...
Гость
[290285875]
А зачем ходить в поролоне? Не в совке живем, магазинов с красивым бельем куча.
Гость
[3336267860]
Гость
Сообщение было удалено
осподя, вы успокоитесь когда-нить? :) мы поняли, что вы за голые cиськи, поняли!
Гость
[1904183150]
Я ношу платья, где на груди такая резинка плотная, соски не видны, или платья с воланами на груди, нормально смотрится и не жарко, а если четко видна грудь, то имхо лучше не стоит, будет выглядеть пошло.
Гостья
[3659032093]
Я худая, а грудь максимум на 1-ый размер натягивает. Но когда летом жара жуткая, я надеваю легкое платьице цветное, с открытыми плечиками и оно не облегает грудь, то есть соски не просвечивают, но тело хотя бы дышит и грудь в лифчике не преет. Есть еще пара таких маечек, которые так сказать "висят", а не облегают, их тоже могу надеть без лифчика.
Но если маечка или платье более-менее плотно прилегают к телу, без лифчика ходить просто вульгарно. Как-то надела дома маечку сильно облегающую без лифчика, муж тааак возбудился. Вот разве в таких случаях позволяю себе )
Гость
[166629696]
Чему там преть при первом-то размере? Уменя третий и то не преет ничего. Хочу - без бюстгалтера хожу, но в нем удобнее. И, конечно, все зависит от времени и места.
Гость
[4014796534]
Летом хожу без бюстика на прогулках, на море, на природе, при условии, что материал достаточно плотный и не просвечивается. Бюстики выбираю тонкие, без поролона, и из купальника подкладки всегда вынимаю, пусть и соски будут торчать.
Я худенькая, грудь упругая 1-го размера.
Гость
[166629696]
Однажды только под дождь попала и капец! Как голая была, проикрываясь сумкой прибежала домой.
Гость
[238626135]
Штучка
Сообщение было удалено
+10000000000000 я бы постыдилась, хоть и грудь у меня круглой формы 2 рамера, тоже есть что показать, но я не буду
Гость
[3163514900]
Я худенькая, грудь упругая 1-го размера.
А разве грудь 1 размера может быть не упругая? Это же микрогрудь, чему там быть мягко или уж тем более отвисать?
Гость
[3163514900]
Однажды только под дождь попала и капец! Как голая была, проикрываясь сумкой прибежала домой
Ахахахах, конкурс мокрых маек?
Галя
[2569947002]
Скотти
Сообщение было удалено
При чём тут размер? Это само по себе нормально и не пошло.
Гость
[3902712443]
Я для себя давно решила это вопрос в сторону своего комфорта. Хотя прозрачное что-то, тонкие майки ношу только на отдыхе, по барабану ненавидящие взгляды женщин. По фигу, мне удобно, я не затянута в эту ужасную, хотя возможно с виду и красивую сбрую.