Высокие девушки ростом от 180-185-195 и выше), вы носите обувь на высоких каблуках
Высокие девушки ростом от 180-185-195 и выше), вы носите обувь на высоких каблуках/танкетке с высоким подъёмом? Или стесняетесь быть выше других и комплексуете? Либо не носите, т.к не нравится? Либо может среди ваших знакомых/подруг есть девушки, которые носят?
Опрос
Высокие девушки ростом от 180-185-195 и выше), вы носите обувь на высоких каблуках/танкетке с высоким подъёмом?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Высокие девушки от 180 и выше пишите, от скольки см носите высокие каблуки? И как часто?👇
Гость
Нет, спина болит и некрасиво быть высокой, уродство, я это знала с детства, потом моду на трансгендеров и моделей ввели уже легче стало.
Гость
А где вы находите обувь на танкетке? Представляю какой размер обуви у длинных девушек, 42 точно.
Неужели танкетки 42 размера существуют?
Неужели танкетки 42 размера существуют?
Гость
185 см....
Я в жизни таких видел единицы, а выше это вообще п..ц.
Они итак все косяки цепляют, нахрена им каблуки?
Я в жизни таких видел единицы, а выше это вообще п..ц.
Они итак все косяки цепляют, нахрена им каблуки?
Гость
Обязательно ношу не ниже 8см. ниже это бабушачество. широкий стильный каблук. хорошо если у вас муж 2м)
186
Обязательно ношу не ниже 8см. ниже это бабушачество. широкий стильный каблук. хорошо если у вас муж 2м)
У меня, как раз, муж 205 см, я сама 186 см+всегда каблуки 13-16 см, даже на них, я ниже его, по улице когда ходим, все на нас смотрят, особенно слюни пускают низкорослые мужчины, а я вообще, таких не особо воспринимаю, пусть себе 150 см девушек ищут) вы как считаете?)
Гость
У меня, как раз, муж 205 см, я сама 186 см+всегда каблуки 13-16 см, даже на них, я ниже его, по улице когда ходим, все на нас смотрят, особенно слюни пускают низкорослые мужчины, а я вообще, таких не особо воспринимаю, пусть себе 150 см девушек ищут) вы как считаете?)
Считаю что ты ростошиз с двача, нука брысь к себе в загон
Гость
Кому ты нах#й шпала нужна. На тебя низкорослые мужики как на урoдца смотрят, а ты это воспринимаешь как пускание слюней. Не зря говорят, что длинные тугодумы.
Гость
вопрос не мне адресован, но хочу ответить. Рост 176 см, каблуки не ношу потому что стесняюсь быть огромной. мужчин ниже себя не воспринимаю и не рассматриваю даже если он мне понравился, опять же из за роста своего. так как рядом с невысоким мужчиной быть каланчой огромной стрёмно
Гость
я восхищена вами. Хочу научиться не комплексовать и тоже ность каблуки со своим ростом ))))
Гость
У меня рост 183 см, каблуки совсем не ношу,не вижу смысла в общем,сама внешность мне дарована просто прекрасная,обожаю своё лицо и тело,но рост… не очень люблю его так как если нравятся парни ниже меня понимаю,что плохо будем выглядеть вместе и я не буду чувствовать должной защиты.я ещё и худенькая и хочу парня чуть выше меня наверное 186 и я все буду счастлива всю жизнь,полный комфорт
Гость
Я ростом 172 см (с параметрами 88 - 63 - 90) вес 55 - 57 кг, в школе одноклассницы были до 165 и 2 девочки моего роста даже повыше, в параллельном классе училась моя подруга у нее рост 175 и она всегда придерживалась позиции, что высокий рост — ШИКАРНО. И я и она на все мероприятия надевали шпильку + 15 см.
Но потом случилось что - то непонятное я стала жутко комплексовать из - за роста. Перестала носить каблуки, избегаю всего даже платформы. В компании знакомый парень всегда старался задеть меня из - за роста говорил что я длинная и что у меня мужской размер ноги, хотя на секунду размер ноги у меня 38. В итоге перестала общаться с этим парнем и его девушкой (которая моя одногруппница по универу и подруга) избегаю с ними встречи как могу. И даже мой молодой человек с ними не знаком, потому что я боюсь, что начнутся его какие- то шутки в мою сторону про рост и тд…
А вот мой мч ростом 174 и он всегда мне говорит, чтобы быть эффектной и красивой нужны каблуки, и его не смущает разница в росте. Всегда хочет видеть меня в платье и на каблуках…
Сейчас в моем окружении никто не говорит мне про рост (напомню он у меня 172) но каблуки не ношу, а иногда хочется опять надеть каблук с красивым платьем или костюмом.
Сама не понимаю как в школе я могла носить 15 см шпильку и не комплексовать, а став взрослой какой - то муд#к смог мне вбить в голову какие - то комплексы, а своего мужчину я даже как - будто не слышу…
Но потом случилось что - то непонятное я стала жутко комплексовать из - за роста. Перестала носить каблуки, избегаю всего даже платформы. В компании знакомый парень всегда старался задеть меня из - за роста говорил что я длинная и что у меня мужской размер ноги, хотя на секунду размер ноги у меня 38. В итоге перестала общаться с этим парнем и его девушкой (которая моя одногруппница по универу и подруга) избегаю с ними встречи как могу. И даже мой молодой человек с ними не знаком, потому что я боюсь, что начнутся его какие- то шутки в мою сторону про рост и тд…
А вот мой мч ростом 174 и он всегда мне говорит, чтобы быть эффектной и красивой нужны каблуки, и его не смущает разница в росте. Всегда хочет видеть меня в платье и на каблуках…
Сейчас в моем окружении никто не говорит мне про рост (напомню он у меня 172) но каблуки не ношу, а иногда хочется опять надеть каблук с красивым платьем или костюмом.
Сама не понимаю как в школе я могла носить 15 см шпильку и не комплексовать, а став взрослой какой - то муд#к смог мне вбить в голову какие - то комплексы, а своего мужчину я даже как - будто не слышу…
Гость
И молодец уважаю я сама 1.85 тоже ношу каблуки и это очень красиво
Форум: Мой образ
Всего: 15 786 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя7 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка8 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?6 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе17 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка8 ответов
- Для кого женщины украшают себя7 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?6 ответов
- Купила кольцо не того размера, что делать?5 ответов
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема