А вы любите украшения?
Ювелирные или яркую бижутерию? Сами покупаете или вам дарят? Часто носите?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Со временем полюбила. Но либо с природными минералами, и не абы какой обработки - либо литьевая антикварка, тоже не проходная.
💫
Люблю больше носить белое золото,
бриллианты.
Бижутерию тоже нравиться различные подвески, но сережки не могу из бижутерии носить)
бриллианты.
Бижутерию тоже нравиться различные подвески, но сережки не могу из бижутерии носить)
Гость
В последнее время ношу только золото. Часть подарил муж, часть сама купила. Раньше любила бижутерию, сейчас очень редко ношу. Золото поносишь год, два, надоест - иду в ювелирный и получаю хорошую скидку на новое изделие ( старое отдаю). С бижу такой фокус не пройдет.
Гость
В последнее время ношу только золото. Часть подарил муж, часть сама купила. Раньше любила бижутерию, сейчас очень редко ношу. Золото поносишь год, два, надоест - иду в ювелирный и получаю хорошую скидку на новое изделие ( старое отдаю). С бижу такой фокус не пройдет.
Это точно, тоже люблю золото за это, его и сдать можно и переплавить на крайний случай
Нет, мешают, не ношу.
Люблю как произведения искусства, в коллекциях, музеях, разные эпохи.
То ,что в магазинах неинтересно.
Люблю как произведения искусства, в коллекциях, музеях, разные эпохи.
То ,что в магазинах неинтересно.
Фея-крёстная
Люблю ювелирные украшения, но с недавних пор - почти перестала их носить: просто - не хочется. Большинство украшений - подарены или унаследованы, некоторые - сделаны на заказ у "своего" ювелира.
Гость
не ношу кроме колец
просто утром лень надевать а вечером вымораживает снимать, особенно цепочки
просто утром лень надевать а вечером вымораживает снимать, особенно цепочки
Инна
Не то, чтобы люблю. Это как одежда. На ушах серьги, цепочка с кулончиком, кольцо.
Никакой бижутерии носить не могу. Только золото, бриллианты, сапфир, жемчуг и изумруд.
Никакой бижутерии носить не могу. Только золото, бриллианты, сапфир, жемчуг и изумруд.
Гость
Ношу все цепочки серьги кулоны! Серебро!
Гость
Серебро люблю.
Покупаю сама, дарят муж и папа.
Есть крошечная горстка украшений из белого золота с бриллиантами, их надеваю «раз в пятилетку».
Есть крошечная горстка украшений из белого золота с бриллиантами, их надеваю «раз в пятилетку».
Гость
Серебро люблю.
Люблю Пандору, которую здесь презирают, ношу ее лет 20, но не браслеты с шармами, мне они всегда были просто неудобны, а шармы на цепочках.
Для меня это хорошие воспоминания, которые можно надеть на себя, потому, что каждый шарм был куплен в момент эмоционального подъема/в поездке на отдых и т.д.
Уши не проколоты (никогда не хотела), ношу цепочки с подвесками, кольца, лёгкие браслеты (тяжелые мешают).
Ну, и обручальное кольцо из белого золота вне дома всегда надеваю, но оно крайне лаконичное и нейтральное.
Для меня это хорошие воспоминания, которые можно надеть на себя, потому, что каждый шарм был куплен в момент эмоционального подъема/в поездке на отдых и т.д.
Уши не проколоты (никогда не хотела), ношу цепочки с подвесками, кольца, лёгкие браслеты (тяжелые мешают).
Ну, и обручальное кольцо из белого золота вне дома всегда надеваю, но оно крайне лаконичное и нейтральное.
Да! В-основном золото и серебро (серьги и тоненькие подвески на шею), но бижутерию тоже люблю.
Сания
Я покупаю только золото, другие металлы не нравятся. Бижутерию тем более не люблю. Я покупаю обычно в магазинах Adamas. Их магазинов по городу очень много. Мне нравится, что у них всегда есть новинки. Мне кажется, что такого большого ассортимента больше нигде не найти.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема