Гость
Статьи
Почему сейчас женщины …

Почему сейчас женщины перестали носить высокие каблуки?

шпильки и стали одеваться хуже?Раньше в 2000-х женщины ярко красились, носили сапожки каблуках, а сейчас одевают унылые пуховки и кроссовки. Это влияние феменизма?
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я парень, работаю IT в большом офисе и здесь реально много молодых сотрудниц на очень высоких каблуках. Насчёт чулков не знаю, под юбки им не заглядываю, ноги в тонких капронках одним словом, плюс каблуки, смотрится супер. Отношусь к таким сотрудницам с большим уважением, просто любо посмотреть, глаз радует, на работу хожу как на праздник. Чуть позже думаю построить отношения с одной из них. Сверстницы в кроссах и штанах пусть идут мимо.
Импотент и извращенец. Молодого горячего парня сверстницы возбуждают, даже если в мешке будут ходить.
Гость
Гость
Высокие каблуки просто вышли из моды, потому их и не носят. А были бы модными все б молодые девчонки корячились на каблуках через не могу. Думаю лет 10 пройдет, каблуки войдут в моду и всп влицп будут забиты барышнями на каблуках. А вот юбки и платья сейчас носят многие, на пике популярности миниюбки, только их не с каблуками носят, а с ботинками на плоской подошве или кроссовками
Причем платье с грубыми ботинками на девушках смотрится гораздо сексуальнее этих бесвкусных ,уродующих ноги, каблучищ и шпилек.
Гость
Гость
Мужики мелкие вокруг, на каблуках по плечо
Кстати да. Вырожденцев мелких очень много.
Гость
Гость
Мини юбки в складочку действительно сейчас в моде для девочек подростков. Моей дочке 14, у нее есть такая юбка, летом носила, реально очень-очень короткая, я даже сомневалась разрешать или нет, но все же разрешила и я довольна, дочке очень идёт такой стиль. И ещё я довольна, что она у меня не пацанкой растет. Для ее возраста мини юбку как раз и надо носить.
Ага. В угоду педофилам.
Форум: Мой образ
Всего: 15 451 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова