Гость
Статьи
Кто носит юбки и …

Кто носит юбки и каблуки повседневно?

Захотела попробовать побыть красивой женщиной из 80х. Стала носить каблуки высокие и юбки каждый день. Поехали с мужем в отпуск, не взяла ни пары брюк. Сделала ногти длинные, всегда макияж, короче полный набор дамских штучек. И знаете почему то мне понравилось быть такой непрактичной и в чем то беспомощной. Глупо наверное, но почувствовала себя иначе и как то с мужем милее стало, он ко мне внимательнее и что-то правда по - другому чувствуется. Нам по 29 лет и есть дети и всегда вместе хорошо, но сейчас как то себя намного ⁸лучше почувствовала. Мне правдо нравится так одеваться несмотря на все минусы и неудобства. А кто нибудь ходит так каждый день?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Я одеваюсь в платья и в каблучки ,это правда всех женщин украшает 🥰
Гость
Туфли жто жесть конечно, старит и ноги болят адски.
Я не ношу. Но если вам нравится, то конечно стоит носить такие вещи! Главное не забывайте отдыхать от каблуков, все таки это очень плохо для стопы. В перерывах попробуйте балетки с юбкой миди или кластческие брюки с лоферами
Гость
Нравится? Одевайтесь. Лично мне, удобство важнее.
Гость
Аллилуйя, автор. Наконец то хоть кто-то вспомнил, что она - женщина без отрицания и негатива к этой своей ипостаси.
Гость
Ну это вы в отпуске" поиграли" сменой имиджа, в обычной жизни такое быстро надоест, не будет времени и просто устанете
Гость
Автор, я люблю носить каблуки, юбки, блузки, платья! Хожу так на работу. У меня мужской коллектив. Мой внешний вид задаёт настроение! Все улыбаются! По выходным я ношу джинсы и футболки, кроссовки.
Гость
Гость
Ну это вы в отпуске" поиграли" сменой имиджа, в обычной жизни такое быстро надоест, не будет времени и просто устанете
Меня мама лет в 12 одела в капронки и стала покупать туфли и платья, не хотела чтобы была пацанкой. Мне уже 39, и я только в юбках и на каблуках. Не устала, единственное не работаю, могу себе позволить быть женственной, подрабатываю репетиторством но только дома, муж обеспечивает и меня и наших детей, тут конечно проще быть дамочкой из 80х:)
Гостья
Люблю много гулять и экскурсии на отдыхе- я бы ноги сломала, если б на каблуках и в юбках всегда ходила. Конечно и то и то есть и ношу. К месту. Когда удобно.
Гость
Сорок лет проходила на высоких каблуках, модно так было. Начинали с 16 лет. И ничего, ни косточек, ноги не болели.
Каблуки меняют походку и осанку, прибавляют рост, ножка выглядит изящнее, щиколотка тоньше.
Юбка делает настроение в зависимости от длины. Приятно побыть изысканной неспешной дамой в макси, или дерзкой девчонкой в мини. А как приятно облизывает колени юбка-миди!
Современным девушкам без привычки уже не вынести высокие каблуки, тем более шпильки, на весь день. И не надо. Не велика радость ноги ломать в транспорте и на мостовых покрытиях улиц. На повседневную ходьбу по улице есть кроссовки, кеды, мокасины, балетки, слипоны, и тд. А в офисе-театре-ресторане-гостях почему бы не покрасоваться в изящных туфельках? Или на променаде с мужем под руку.
Непсихолог
это же здорово!
Непсихолог
София0000009
Я не ношу. Но если вам нравится, то конечно стоит носить такие вещи! Главное не забывайте отдыхать от каблуков, все таки это очень плохо для стопы. В перерывах попробуйте балетки с юбкой миди или кластческие брюки с лоферами
балетки или лоферы и с мини можно
Гость
Я слишком люблю свой комфорт. Давно не ношу каблуки. Я люблю активность и свободу.
Гость
Гость
Меня мама лет в 12 одела в капронки и стала покупать туфли и платья, не хотела чтобы была пацанкой. Мне уже 39, и я только в юбках и на каблуках. Не устала, единственное не работаю, могу себе позволить быть женственной, подрабатываю репетиторством но только дома, муж обеспечивает и меня и наших детей, тут конечно проще быть дамочкой из 80х:)
Господи, повеяло старомодными образами и прилизанностью) и зачесалась от неуюта и воспоминания о капронках
Гость
Каблуки не обязательно 12 см, можно небольшой удобный каблук, танкетку, платья вообще удобно носить. Летом вообще только платья и юбки ношу, мне удобно.
Гость
Вот даже взять обувь, ведь можно подобрать удобные лоферы или босоножки красивые, а можно надеть г...давы или стоптанные балетки. Вместо треников брюки надеть из красивой ткани. Блузку вместо растянутой майки. По удобству одинаково, но вид совсем другой. Почему то чаще выбирают второе.
...
Да как-то уже нет, не ношу ни капроновые чулки, ни каблуки, ни каких-то вызывающих женских юбок-пачек, нет, иду в ногу со временем, купила широкие брюки с застроченными стрелками, объёмные футболки от юникло, оверсайз кардиганы, кеды белые и кроссовки, шопер .. Меня устраивает. Захотелось удлинённые шорты из плотного материала купить, в бонпри что ли надо заказать. Хороший честный магазин, жаль, ушли из России, много денег потеряли, российское отделение в плане торговли было самое бойкое в плане торговли, много комментариев-отзывов о той или иной вещи, помогало, грустно:((
Гость
Гость
Сочувствую, детство в капроновых колготках - не было у вас детства ((
Гость
Гость
Да и взрослая жизнь в капронах не весела. Постоянно ходить и бояться зацепиться. И всё равно зацепиться и ходить в рванье либо пытаться клеить. Уф слава богу у меня на работе нет дресскода.
Гость
...
Да как-то уже нет, не ношу ни капроновые чулки, ни каблуки, ни каких-то вызывающих женских юбок-пачек, нет, иду в ногу со временем, купила широкие брюки с застроченными стрелками, объёмные футболки от юникло, оверсайз кардиганы, кеды белые и кроссовки, шопер .. Меня устраивает. Захотелось удлинённые шорты из плотного материала купить, в бонпри что ли надо заказать. Хороший честный магазин, жаль, ушли из России, много денег потеряли, российское отделение в плане торговли было самое бойкое в плане торговли, много комментариев-отзывов о той или иной вещи, помогало, грустно:((
Где вы покупаете юникло?🙏
Гость
...
Насчёт боепри согласна. Потеря прям. Как и юникло.
Гость
Гость
Да и взрослая жизнь в капронах не весела. Постоянно ходить и бояться зацепиться. И всё равно зацепиться и ходить в рванье либо пытаться клеить. Уф слава богу у меня на работе нет дресскода.
Если одеваю колготки, то всегда с собой беру запасную пачку.
Гость
Гость
Если одеваю колготки, то всегда с собой беру запасную пачку.
Так и вторые могут порваться. Это неэкономно.
Снежана
Юбки, Шорты, Фартуки, Кофты на поясе обожаю. На каблуках неудобно. Но тоже люблю выглядеть хрупкой. У меня рост совсем маленький, но очень стройные ноги.
Гость
Каждый день , нет. Но периодически в ресторан так хожу, погулять, на работу. Просто все это пару раз в неделю, а не каждый день
Акация
Каблуки редко, если честно. Юбки и платья постоянно
Акация
Гость
Да приспосабливаешься. С 15 лет в капронках, в юности вообще не снимала. С шортами даже носила
Гость
Слава богу эпоха рабства и обязанности быть вечно нарядной закончилась. Можно носить то, что удобно.
Гость
Особенно ржачно вспоминать, как в 90е ходили парочки - он в трико и с барсеткой, она на каблах, как лошадь и в юбке.)))
Ладно бы в костюме, туфлях и галстуке. Хоть понятно, что друг друга стоят. Но обычно стандартный бы..д..логан в майке и она....фея))))
Гость
Акация
Да приспосабливаешься. С 15 лет в капронках, в юности вообще не снимала. С шортами даже носила
Я и сейчас шорты с колготками ношу хоть мне и 26. Но только с мужем за ручку:) люблю с сапогами высокими. А так тоже в юбках всегда. Каблук до 10 см. Юность тоже всю в юбках с капронками пробегала.
Гость
Гость
Почему так категорично? Отличное было детство, была просто в платьях, когда мама перестала мне брючки покупать немного было не привычно а потом забыла что можно иначе привыкла к колготкам и до сих пор всё ок! Так что не драматизируйте:)
Акация
Гость
Я и сейчас шорты с колготками ношу хоть мне и 26. Но только с мужем за ручку:) люблю с сапогами высокими. А так тоже в юбках всегда. Каблук до 10 см. Юность тоже всю в юбках с капронками пробегала.
Мне 33. В 26 тоже постоянно шорты с колготками носила. С джинсовыми или велосипедками даже.
Сейчас уже редко так ношу,
Игорь эля
Я хожу юбка карандаш и босоножки на каблуках 10 см когда тепло иногда туфли мне нравится ноги конечно устают почти привыкла
Форум: Мой образ
Всего: 15 350 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы