Про золото
Хочу носить золото, нравится как выглядит на других, и носить хочу, но не обвешаться им, а тоненькая цепочка и серёжки, не больше, такие украшения лежат у меня в шкатулке, а сама ношу серебро только, раньше любила рок, панк, поэтому не позволяла себе золото носить, тк панки и рокеры его не носят и если одену то предам свои взгляды, сейчас от рокеров и панков тошнит, мне уже 32 года, хочу быть элегантной и женственной, но ношу серебро и чувствую себя мужиком, тк серебро предназначено только для мужиков и женщины всегда носили золото, были времена до рока что я носила спокойно золото, но потом переменила взгляды. Теперь если достаю золото померять, то меня хватает на пол дня, потом одеваю массивную толстую цепь серебряную правда с красивым женственным плетением, но чувствую себя как бой баба, и снова хочется золото но знаю что не смогу его носить, тк если одеваю золото то становлюсь слабой женственной и мне такое не очень нравится, кажется что я становлюсь безвольной нюней, а в серебре бой баба, ни туда и не сюда короче, тем более если одеть золото то сразу кажется предаю свои интересы, в том что могу слушать рок, панк, то есть не постоянно слушаю, но если кто включит то я значит этого человека поддерживаю если на мне серебро, а если кто его включит и я буду в золотое значит я этого человека не поддерживаю и эту музыку и вся такая гламурная чика в золоте и они меня будут презирать, да и сама люблю безумства, развлечения и тачки, поэтому ношу серебро, тк только безбашеные люди носят серебро, у которых гулянки на уме и тачки, поэтому таким людям просто смешно будет носить золото, но и в серебре не могу быть женственной, скажите мнения, так вот у меня запутано в голове
7 ответов
Последний —
Перейти
Алексей Петров
У тебя действительно мусор какой-то.. Даже читать не стал весь этот бред, лишь пройдясь глазами по тексту.
Завязывай со своей манией. - не доведёт до добра и спокоствия.
Завязывай со своей манией. - не доведёт до добра и спокоствия.
Гость
Красивое изящное украшение из серебра, хорошо на женщинах смотрится. Хочется носить золото, купите и носите.
Я, вообще, сапожник без сапог, ничего из укршений не ношу, хотя сама занимаюсь изготовлением украшений из различных материалов на заказ. Даже кольцо обручальное не ношу.
Я, вообще, сапожник без сапог, ничего из укршений не ношу, хотя сама занимаюсь изготовлением украшений из различных материалов на заказ. Даже кольцо обручальное не ношу.
Гость
*** у людей проблемы
Гость
Башку пролечи
Гость
хоть поц в зубах носи. Всем ровно
Гость
какой-то словесный понос
у вас в голове синица гнездо не свила?
у вас в голове синица гнездо не свила?
Гость
Что за примитивные рассуждения про серебро/золото🤦