22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зимой в холодину носочки не спасут от того, чтобы застудить придатки или почки. А тёплые колготки вполне могут.
Гость
Правда всегда в холода одеваю только не колготки а лосины а сверху спортивки или джинсы.
Гость
ну не выдумывайте...
вы реально не догадываетесь, что это может быть для тепла?
вы реально не догадываетесь, что это может быть для тепла?
Гость
Продиктовано суровыми климатическими условиями. Жоппа мёрзнет.
Гость
ну, может, кто-то одевает для тепла, например. Вопрос выеденного яйца не стоит
а.. то есть чисто зимой? ясно.
я почему то решила, что и летом народ так носит
ну зимой может и надо кому-то... у кого морозы сильные. и куртки короткие.
Гость
Для меня это как надеть двое колготок одновременно. Ну девушки же носят зимой плотные колготки с платьями, это вполне спокойно воспринимается. А джинсы еще плотнее колготок, поэтому как по мне их достаточно. Но у меня правда и пуховики длинные. Но если гулять иду, то надеваю под верхнюю одежду спортивный костюм с начесом
Для меня это как надеть двое колготок одновременно. Ну девушки же носят зимой плотные колготки с платьями, это вполне спокойно воспринимается. А джинсы еще плотнее колготок, поэтому как по мне их достаточно. Но у меня правда и пуховики длинные. Но если гулять иду, то надеваю под верхнюю одежду спортивный костюм с начесом
вот и я тоже никогда зимой короткое не носила, всегда и куртки и пальто и пуховики и шубки - все не выше колена. А потому тепло. и без колготок.
Гость
Джинсы, брюки и тп продувают. Лучше вместо колготок термолосины носить, конечно. От синтетики колготок некомфортно.
Грымза
Живу в Сибири. Колготки+ джинсы- бред) Джинсы вообще не дают тепла. Вот колготки+ верблюжьи рейтузы!
Очень удобно! Можно подбирать плотность колготок в зависимости от температуры воздуха. А также брюки или джинсы прекрасно скользят по колготкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, пупсик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так поведай все секреты) В чём проблема?)
Kristina
а.. то есть чисто зимой? ясно.
Например, на работе я обязательно должна быть в капроновых колготках, а когда на улице холодно, то еду обычно в джинсах, а потом уже переодеваюсь в юбку. В таком случае колготки мне гораздо удобней надеть заранее дома под джинсы, чем натягивать их в офисе
Например, на работе я обязательно должна быть в капроновых колготках, а когда на улице холодно, то еду обычно в джинсах, а потом уже переодеваюсь в юбку. В таком случае колготки мне гораздо удобней надеть заранее дома под джинсы, чем натягивать их в офисе
о.. неожиданный ответ.
забыла о таком варианте. а ведь и сама практиковала на первой работе. тоже был дресс код.
забыла о таком варианте. а ведь и сама практиковала на первой работе. тоже был дресс код.
Гость
Очень удобно! Можно подбирать плотность колготок в зависимости от температуры воздуха. А также брюки или джинсы прекрасно скользят по колготкам.
Согласна с вами.
Мне нравится гладкое шелковистое ощущение под брюками или джинсами.
Надеваю тонкие колготки под брюки при температуре около +5. А дальше при холодах меняю плотность колготок.
Мне нравится гладкое шелковистое ощущение под брюками или джинсами.
Надеваю тонкие колготки под брюки при температуре около +5. А дальше при холодах меняю плотность колготок.
Андрей
Мне тоже нравится носить колготки. Впервые попробовал примерить черные капронки лет в 14, стащил у старшей сестры которой было на тот момент 16. Ее колготки были почти новыми, на тот момент только один раз успела надеть. Для сестры эти колготки пропали, поскольку я их спрятал, а потом стал носить и проводить с ними разные эксперименты. Принимал в них душ, одевал сверху джинсы, играл в них футбол во дворе, надев сверху спортивки и кеды. Было вобще очень классно в колготках. Особенно щупать потные ноги, ощущая прохладную кожу под черной сеточкой. С трусами было проще, всегда надевал слипы которые плавочками. Они у меня были с надписями, полосатые, яркие цветные. А колготки имели плотные шортики сверху и эти трусы ели проглядывали через сетку, находились в плену колготок - это было очень классно рассматривать в зеркало, вобще как облегают ноги, задницу, коленки. Потом колготки порвались между ног, так их было жалко, дырка очень быстро разрослась через всю ***. Выбросил. Но потом я уже сам себе покупал и носил. Проблем с эти небыло, меня узнавали в магазине и продавали, те что я хочу.
Форум: Мой образ
Всего: 15 605 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Снова борода?4 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?25 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?10 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда43 ответа
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Что надеваете летом чаще всего?25 ответов
- Обручальные кольца19 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это чем-то продиктовано? какими-то правилами? или почему так?
у меня всю жизнь джинсы/брюки ассоциировались в паре с носочками.