Дорогое бельё снесло ветром
Скажите как быть?!!! Купила дорогущее постельное бельё (около 30 тысяч) . Постирала и вывесила на верёвки во дворе, так как балкона у меня нет. Утром было солнышко тепло. А сейчас начался ураган какой-то и я невзначай выглянула в окно и вижу такую картину!! Одна единственная наволочка которая ещё висела, летит в сторону пешеходного перехода и с такой скоростью что быстро пропала из поля зрения. Я в полном шоке!! Выбежала на улицу, ничего нет, бельё улетело. Как быть скажите, есть ли шанс ещё найти!??? Денег жалко..
Агата повар
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
где вы живете?
Гость
Устроили с подругами девичник. "Посидели в кафе, потом зашли в бар, потом катались на карусели. Потом вообще ничего не помню... Пришла домой под утро без трусов. Не покидает надежда, что трусы все-таки сдуло на карусели"
30 к за трусы и сисин дом? Ох..можно
Гость
а у одной женщины (я видела) простыню затянуло в прорубь. т.к там теченье сильное, а она слабо ее держала. кошмар да?
Наталья Григорьевна
дура ты. зачем такое дорогое белье взять? может и мальчик какой прошел мимо да и одолжил, а ты и бесишся сразу.
марсианин
у нас на марсе тоже ураганы случаются и поэтому ни одна ду ра не вывешивает постельное белье во дворе. все знают, для чего эти веревочки существуют. они для того, чтобы на них прикреплять постиранные женские трусы. я заходил в местную упр.компанию и оказалось, что и на земле сушилки только для этого
Гость
у нас на марсе тоже ураганы случаются и поэтому ни одна ду ра не вывешивает постельное белье во дворе. все знают, для чего эти веревочки существуют. они для того, чтобы на них прикреплять постиранные женские трусы. я заходил в местную упр.компанию и оказалось, что и на земле сушилки только для этого
А на Марсе марсиане все в белых халатах
ПрактичнаяРомантичная
Если на нем был датчик джипиэс, то да.
Гость
боже, какой скучный форум, где прежние разводки, как муж купил зефир коллеге и прочее и прочее, про сыночков дебильчиков у соседки?
Лавровый Лист
Если не хотите прочесть в новостях
о себе некролог , то просто по грустите с бутылочкой хорошего алкоголя.
Пмволбще-то было бы интересно увидеть на главной странице нашего журнала, следующее
ДТП
"Погибла женщина угодив под колеса легкового автомобиля
Причиной послужило парящее дорогостоящее белье в воздухе".
По делу ведётся следствие.
о себе некролог , то просто по грустите с бутылочкой хорошего алкоголя.
Пмволбще-то было бы интересно увидеть на главной странице нашего журнала, следующее
ДТП
"Погибла женщина угодив под колеса легкового автомобиля
Причиной послужило парящее дорогостоящее белье в воздухе".
По делу ведётся следствие.
Написать в группы микрорайона ,пусть скажут если увидят простынь.
Мы раз соседа поздно вечером увидели за делом .. поговорили что уже поздно, нужно идти снимать ,глядь в окно ,а белье как приведение мелькает очень быстро и будто на ветру ,это кто-то его быстро снимает в темноте не видно .. папа бегом вниз и встречает у лифта соседа из третьего этажа))) который знаком лет 20..
Посмеялись ,пошли к нему домой разбирать где чье .. )))))))))типо он в темноте не увидил..и жена его удивилась когда он пришел ,чье мол белье ты принес
Мы раз соседа поздно вечером увидели за делом .. поговорили что уже поздно, нужно идти снимать ,глядь в окно ,а белье как приведение мелькает очень быстро и будто на ветру ,это кто-то его быстро снимает в темноте не видно .. папа бегом вниз и встречает у лифта соседа из третьего этажа))) который знаком лет 20..
Посмеялись ,пошли к нему домой разбирать где чье .. )))))))))типо он в темноте не увидил..и жена его удивилась когда он пришел ,чье мол белье ты принес
Написать в группы микрорайона ,пусть скажут если увидят простынь.
Одна я повелась да?))))
Обычно такие покупки люди делают не на последние деньги. И имеют в домах сушильные машины. Не верится в вашу историю, автор
Что женщина, которая может себе позволить купить белье за 30к и вешать его на верёвке 🤣
Что женщина, которая может себе позволить купить белье за 30к и вешать его на верёвке 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Потому что белье нужно сушить дома на сушилке, а не развешивать свои тряпки у всех на виду.
Белье - люкс класса, а вы с замашками деревни.
Белье - люкс класса, а вы с замашками деревни.
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема