У всех по разному. Я нормально бегала в брючках лет до 12. Потом мама постепенно меня переодела в юбки платья, колготки, помню расстраивалась что неудобно было и не могла лазать и беситься с парнями, у нас большая компания была. К 16 годам я уже была вся такая на каблуках при макияже, брюк мама мне вообще не покупала хоть убей. И так и осталось хожу только в юбках и платьях, ноги в капроне приучены и не мерзнут хотя зимой конечно утепляюсь , сапоги высокие, шортики шерстяные и колготки 150 ден + заботливый муж на машине или сама тоже на машине иначе на каблуках в гололед это не ко мне:)
А я стесняюсь и боюсь. Раньше любила платья,но меня стыдили . Что я выряжаюсь,надо быть проще, у меня фигуры нет...потом чуть не затянули на стройку вечером. Несколько раз прикапывались.
Ну страшно даже больше ,чем стыдно. Как-то надела красное платье красивое и надо мной посмеялись на улице две девочки.
Раньше была "девочкой девочкой". Любила платья ,ухаживать за собой ,не материлась ,не имела вредных привычек. Сейчас- матерюсь,ем фастфуд,слегка забила на вес,не вылезаю из джинсы. Но хочу немного стать женственнее и боюсь. Что делать со страхом?