Гость
Статьи
Почему многие ходят …

Почему многие ходят летом в закрытой обуви?

Почему многие ходят летом в закрытой обуви? Вчера обратила внимание на то,что в +25 жары много народу, как молодых, так и старых ,ходят в закрытых кроссовках, кедах и т.д., да ещё и в носках! Сейчас большой выбор летней обуви, но нет- будут ходить с мокрыми, вонючими ногами, но зато как все. Наперед скажу,что мне все-равно кто как ходит, хоть босиком, хоть в лаптях , но просто интересно почему одевают обувь не по сезону?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Товарищ Ким
Гость
В нормальных кроссовках дышащих даже в жару нормально. Носки стираются. Это для вонючих типа тебя автор. + удобство. Нафиг ходить с голыми ногами, потеть и натирать себе мозоли в кровь от босоножек и т. д? + собирать всю пыль и гарь с тротуара.
Закрытая обувь не равно жаркая
Тупая ты как пробка
Вонючая кроссовочница - на тебя ни один мужчина нормальный не посмотрит с твоими вонючими педалями. Скорее всего *** ***
Steven
1)Потому что бедны и не могут позволить себе покупать обувь на каждый сезон. Хорошая обувь стоит хороший денег, легче купить одну обувь и ходить в ней всегда меняя толщину носка в зависимости от сезона
2)Потому что это практично. Не залетит пыль, и различные кумушки по стопу. Можно ходить по грязи, и по лужам. Вообще обувь это в первую очередь защита от внешний воздействий, а открытая обувь вообще не защищает.
3)Мода
Гость
Ну если у вас в закрытой обуви ноги мокрые и вонючие,то это не значит,что у других так же👌
Я живу в Краснодаре и у нас сейчас +37.
У меня есть разная открытая летняя обувь,но в этом сезоне я поняла,что она мне не нужна.Все эти босоножки и шлепки лежат который год,так как ношу я только кроссовки и кеды круглый год.И сейчас ,в жару,я ношу только кроссовки по ряду причин.Я очень много хожу и в босоножках столько не пройдешь!Я очень много хожу и грязные ноги не хочу!Я очень много хожу и не хочу в открытой обуви ударить палец о бордюр и тд.И самое важное -у меня нет проблем с сухостью ступней круглый год,но как только я надеваю босоножки(как сегодня) у меня сразу же трещина на пальце и сухая стянутая кожа ступней,чего никогда не бывает в кроссовках.По всем факторам кроссовки выигрывают👌
В носочках 100% хб в кроссовках не жарко ,даже в +40👋
Гость
Я летом , в мае и в сентябре закрытую обувь не надену НИКОГДА , а уж про носки и говорить нечего. Обычно хожу босиком ( да-да, босиком в городе), либо в максимально открытой обуви - вьетнамках. Так же не ношу летом штаны, только платья , юбки, шортики, сарафанчики. Люблю обнажать тело полностью)
Гость
Гость
Ну если у вас в закрытой обуви ноги мокрые и вонючие,то это не значит,что у других так же👌
Я живу в Краснодаре и у нас сейчас +37.
У меня есть разная открытая летняя обувь,но в этом сезоне я поняла,что она мне не нужна.Все эти босоножки и шлепки лежат который год,так как ношу я только кроссовки и кеды круглый год.И сейчас ,в жару,я ношу только кроссовки по ряду причин.Я очень много хожу и в босоножках столько не пройдешь!Я очень много хожу и грязные ноги не хочу!Я очень много хожу и не хочу в открытой обуви ударить палец о бордюр и тд.И самое важное -у меня нет проблем с сухостью ступней круглый год,но как только я надеваю босоножки(как сегодня) у меня сразу же трещина на пальце и сухая стянутая кожа ступней,чего никогда не бывает в кроссовках.По всем факторам кроссовки выигрывают👌
В носочках 100% хб в кроссовках не жарко ,даже в +40👋
Несчастная вы женщина. Ограниченная. С полным отсутствием вкуса и стиля.