Спортивная одежда в городе
Лиза
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я за комфорт в городе! Раньше в кроссовках только на фитнесе была, сейчас хожу так на работу, на работе переобуваюсь в туфли. Удобно😀
Гость
Главное чтобы в трусах никто не ходил и голым
Гость
Автор, вы проспали 20 лет и выползли на форум прямиком из 2003 года? Я помню, тогда модные журналы талдычили неокрепшим умом девочкам, что в городе, дескать, неуместны кеды и спортивные штаны. К счастью, победил здравый смысл, и все крупные города одеты в удобную одежду.
Ира
Хожу в леггинсах и на прогулку, и в вуз, и на работу... А что плохого? Я ж не голая иду, трусы тоже не просвечивают. При чем тут желание познакомиться с каким-то мужчиной я, если честно, вообще не поняла... Еще не хватало мне мимопроходилов-пикаперов по паркам подбирать.
А что не так? Она не светит пиcькaми-cиcьками, ходит в приличном виде.
Гость
Спортивная обувь физиологична и удобна. То же самое касается спортивной одежды. Плюс к этому она не устаервает, в отличие от классики. Сейчас пиджак из начала 2000-ных смешон. А толстовка Найки актуальна, я недавно влезла в свои подростковые вещи - отлично и современно смотрится. За спортивной одеждой будущее. Ковылять на каблуках и париться в капроновых колготках нет желающих.
Непсихолог
леггинсы на учебу?!!
ну, не...
автор, мода изменилась
социальные условия изменились
техническая революция
эти факторы влияют
ну, не...
автор, мода изменилась
социальные условия изменились
техническая революция
эти факторы влияют
Гость
Автор, вы проспали 20 лет и выползли на форум прямиком из 2003 года? Я помню, тогда модные журналы талдычили неокрепшим умом девочкам, что в городе, дескать, неуместны кеды и спортивные штаны. К счастью, победил здравый смысл, и все крупные города одеты в удобную одежду.
Потому что мода - это многомиллионная индустрия, надо продать юбку, к ней балетки, колготок несколько пар. так как рвутся, к ним пару топов, несколько сумок. Модной индустрии невыгодно, чтобы женщина купила 2 пары спортивных штанов, толстовку, кеды и рюкзачок и ходила в них везде. Модная индустрия тогда разорится. Я лично уже в 2000-ных наплевала на всех и ходила в удобной одежде, а теперь и весь мир подтянулся.
Непсихолог
кеды это не очень-то здравый смысл
физиологичнее каблук устойчивый 5-7см удобный
а иначе плоскостопие и осанка портится
Гость
кеды это не очень-то здравый смысл
Ну и бредятина. А вы не думали, что природа задумала человека прямоходящим, а не ходящим на цыпочках? Каблуки вообще-то варикоз провоцируют, появление косточки и много еще чего. Плоскостопия зато не будет, ну-ну
Форум: Мой образ
Всего: 15 550 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Вам нравится мода современных мужчин?16 ответов
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?8 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень важно Ваше мнение на тему спортивной одежды в повседневной жизни. Как Вы относитесь к тому, что многие девушки носят спортивную одежду (худи, олимпийку, легинсы, штаны) в городе не по поводу? При этом сразу видно, что девушка идёт не на тренировку, а, к примеру на прогулку по центру с подругами? Да ещё с желанием познакомится с мужчиной в таком виде. Вы за комфорт и удобство или за женственный стиль одежды (кэжл брюки, юбка, платье и тд)? Спасибо