Как плотно должно сидеть кольцо на пальце?
В общем купила себе очень дорогое кольцо(заказывала из другого города и ориентировалась в размере пальца по примерочным ювелирным кольцам). Выбрала размер 16 для безымянного. Кольцо пришло, надела, сидит хорошо. не жмет, есть ощущение присутствия на пальце, не болтается, но и если снимать то легко снимается, то есть вдруг в будущем оно спадет? Легко прям снимается, без трудностей, но и не болтается и не плотно сидит, это плохо?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Пальцы могут опухать в течение дня. Лучше пусть свободно сидит, чем плотно.
Гость
Вам в психушке снова вай фай подключили?
Не одобряю дроч на ювелирку. Бремя бытия, преходящие ценности...
Ну это далеко идущие - и неверные - выводы!
Я мощный мужик, и то, что ты мне пишешь по интернету, никогда не скажешь мне в лицо в реальной жизни. Из-за своей глупости, слабости и трусости. Я снисходительно отношусь к твоим выпадам. Не ты первая, не ты последняя.
Я мощный мужик, и то, что ты мне пишешь по интернету, никогда не скажешь мне в лицо в реальной жизни. Из-за своей глупости, слабости и трусости. Я снисходительно отношусь к твоим выпадам. Не ты первая, не ты последняя.
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит ))
Гость
ты дважды разведенец старый. помойщик типа мудешного сектанта
на фотке - стремная фигура с вислосиськами - а не мощный мужик
и судя по твоим воплям - да. ты дррочишь на себя
старичок одинокий
на фотке - стремная фигура с вислосиськами - а не мощный мужик
и судя по твоим воплям - да. ты дррочишь на себя
старичок одинокий
Форум: Мой образ
Всего: 15 651 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Почему мужчины не носят женские шорты?17 ответов
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник79 ответов
- Стилисты16 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?7 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Модные сочетания в одежде13 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Помогите выбрать купальник79 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье39 ответов
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?19 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Стилисты16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема