вам удобно? Не смущаетесь? Терпеть не могу лифчики, очень хочу отказаться совсем от них. Грудь средняя, понятно что с маленькой в этом плане проще, но у меня 3 размер и довольно заметно все без лифчика, хотя физически очень хорошо себя чувствую.
не хожу обычно, у меня 85D, но у меня есть много топов а-ля корсетов, которые грудь держал и приподнимают, вот в них я хожу без лифчика.
Гость
[3238904630]
Я часто хотя человек публичный,пока в кабинете сижу растегиваю выхожу застегиваю,ненавижу лифы. В машине растегиваю на выходе за тегиваю. Он нужен мне только при спорте
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦಠ▃ಠ
[3763072504]
Гость
не хожу обычно, у меня 85D, но у меня есть много топов а-ля корсетов, которые грудь держал и приподнимают, вот в них я хожу без лифчика.
твои сисги коровьи?
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦಠ▃ಠ
[3763072504]
Гость
Я часто хотя человек публичный,пока в кабинете сижу растегиваю выхожу застегиваю,ненавижу лифы. В машине растегиваю на выходе за тегиваю. Он нужен мне только при спорте
потому что твои сисги как у коровы до колен
Гость
[3134120625]
Только сплю без лифчика
Гость
[1261594344]
пришла домой сняла,вышла надела и так по кругу,ушам спаниеля придаю вид на людях)
Типичное Мужло
[2347331046]
Нечасто. Я вообще не ношу их 🙂
Гость
[2495737824]
Не хожу без бюстгальтера. Размер груди маленький, но не удобно, больно соскам когда о ткань трутся. Вместо бра могу специальные липучки клеить чтобы была защита, но в зависимости от бренда и ткани они могут тоже просвечивать не красиво, как странные большие кружки под тканью. Но зависит все, как я уже сказала, от бренда.
Золотая Рыбка
[899779022]
Только если на работу или куда-то в люди выйти, тогда надену бюстгалтер. А дома без лифчика хожу. Если в магазинчик около дома сбегать быстренько или мусор выкинуть - тоже могу не надеть.
Гость
[3135202265]
Да вообще не ношу его. Никуда. Сосками давно никого не удивишь, а мне удобно
Гость
[2349920507]
Гость
пришла домой сняла,вышла надела и так по кругу,ушам спаниеля придаю вид на людях)
Обман потребителя. Мужчины не подкладывают себе в штаны.
Размер не имеет значения. Отсутствие лифчика будет видно в любом случае
Гость
[1261594344]
Гость
Обман потребителя. Мужчины не подкладывают себе в штаны.
Ну как я на работе появлюсь? В чем обман ?Я их не делаю больше,немного поднимаются и все) Ну у меня с молодости не стоят ,убиться об стену? Кто и был из потребителей ,принимали что есть.
Гость
[3528992252]
Ношу спортивный лифчик, топ. Дома без лифона, мне всё жмёт.
Гость
[2625499430]
Всегда в лифчике, сплю без
Гость
[23718565]
Приходится одевать, когда из дома выхожу. Дома, всегда без него.
Прекратила ходить. Ходила так в юности, когда было вообще нереально купить подходящий лифчик: потому что в тек, которые могла купить, ходить было очень неудобно.
Теперь у меня удобные лифчики "для самых маленьких": которые не купить в магазине, но можно заказать через интернет. С косточками на выход и бескосточковые спортивные и домашние. Без поддержки груди лучше не ходить, конечно, но в неудобном белье ходить нельзя.
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
Я хожу. Очень удобно
Гость
[1615585572]
Носи мягкие топы, они могут быть гораздо удобнее бюстгальтера.
Непсихолог
[838455300]
не советую во-первых с таким размером грудь быстрее обвиснет без лифа во-вторых везде гастрабайтеров полно, для чего провоцировать? ясно если вы в топике с голым животом и в брюках на каблуке и в пиджаке по пятую точку, то лиф вам может и без надобности. но лучше с минимайзером носить даже короткие топы, чтобы у груди была поддержка и чтобы красота дольше сохранилась.
Непсихолог
[838455300]
Гость
Ношу спортивный лифчик, топ. Дома без лифона, мне всё жмёт.
лифы вообще надо индивидуально подбирать сейчас есть такая услуга как бра фиттинг но цены...
Непсихолог
[838455300]
подруга когда при ГВ сохраняла грудь то обматывалсь на ночь бинтами с содой чтобы форму и стоячую форму сохранить
а автор по своей воле хочет себе уши спаниэля... зачем??? ну, буратино сам себе враг...
автор обратите внимание хотя бы на корсеты они сейчас в моде
Большая грудь у всех если натуральная то немного висит, это нормально. Стоячие шары это силикон. Лифчики вредны, тело не дышит, все пережимает, ну и зачем На мужиков вообще ***, извращенцы в любом случае смотреть будут
Гость
[4259040355]
Непсихолог
подруга когда при ГВ сохраняла грудь то обматывалсь на ночь бинтами с содой чтобы форму и стоячую форму сохранить
а автор по своей воле хочет себе уши спаниэля... зачем??? ну, буратино сам себе враг...
автор обратите внимание хотя бы на корсеты они сейчас в моде
Это миф что если все время ходить в лифчике то сиськи не обвиснут.
Гость
[4259040355]
Ужас, я в шоке что женщины даже дома лифчик носят. Зачем??? Дома хоть дайте свободу сиськам. А потом темы, что задыхаетесь, прыщи на спине итп Лифчик не спасает от обвисания сисек
Гость
[4259040355]
Женщины лифчики носят только исключительно из за социального давления на них. Ну и страхов обвисания сисек, опять таки из за социального давления
Ужас, я в шоке что женщины даже дома лифчик носят. Зачем??? Дома хоть дайте свободу сиськам. А потом темы, что задыхаетесь, прыщи на спине итп Лифчик не спасает от обвисания сисек
Дащще творим что хотим. Иродиады.
Гость
[3768725156]
Ношу топики с чашечками бесшовные. Ненавижу когда лямки впиваются. Дома сразу снимаю.
лифы вообще надо индивидуально подбирать сейчас есть такая услуга как бра фиттинг но цены...
Можно самой подобрать. Критерии такого подбора общедоступны: по ним рассчитать размеры, которые нужно примерить, найти их в продаже и перемерить по несколько моделей. Я обошлась без бра-фиттеров, и ничего не жмет, не болтается и не спадает теперь.
Правда, и белья на подошедший размер в магазинах не продается 😂
Раньше ходила без него дома и под плотную одежду. Нравилось. Потом резко похудела и грудь обвисла немного, стала касаться тела. Меня это бесит. Теперь меня бесит лифчик, так как жмет. И бесит грудь без лифчика, так как касается тела. Летом на даче в жару вообще ужас ужасный, лето не радует. У меня В-С. Интересно, кого-нибудь раздражает, бесит, когда сиськи касаются тела? Или я одна больная на голову?
Гость
[4102185164]
груди у меня нет, хотя мне 20 лифчик не ношу у меня всего один лифчик белый, надеваю его под блузку белую и всё а так я постоянно без него, даже если соски видно - мне плевать в лифчике мне очень неудобно
Лена
[661928989]
Всегда с детства 😀
Гость
[599428387]
Гость
Женщины лифчики носят только исключительно из за социального давления на них. Ну и страхов обвисания сисек, опять таки из за социального давления
Я ношу, потому что мне удобно. И начала носить в 16 лет, но у меня 3-ка. Без лифчика, я не бегу за автобусом, и быстро идти не могу. Лифчик мне необходим.