Широкие колечки, обручальные
Вчера видела в гостях девушку, лет 25 ,высокая пальцы длинные и у неё обручальное кольцо наверное 1см шириной, массивное из желтого золота. Ярко смотрится, необычно. У меня такое у бабушки, попросила померять когда у нее была, надела бабушкино и походила денёк - тяжёлое такое, непривычно, а она с ним 51 год! Хотя интересно стало, может и надела бы такое на свадьбу. Мы как раз о кольцах думаем, свадьба через 3 месяца. Вы думаете это не модно? Или кто такое носит, вам как с ним?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Сейчас бы ещё и кольца носить, по моде да обручальные))
Вашей знакомой удобно, и оно отличается от кольца бабушки. Может у знакомой оно на вид тяжёлое, а при надевании легкое)
Вашей знакомой удобно, и оно отличается от кольца бабушки. Может у знакомой оно на вид тяжёлое, а при надевании легкое)
Глэдис
Мне очень не нравится, прям очень, мне вообще нравятся тоненькие, элегантные колечки. Но! В итоге у нас с мужем весьма широкие по моим меркам кольца, но мы именно следовали советам о том, что сильно тонкие при длительной носке могут деформироваться,так как само золото металл очень мягкий, да и мы их то снимаем, то одеваем, не носим постоянно. Ну и плюс дизайн мы выбрали у ювелира, и там нужна была определенная ширина, чтобы его выполнить красиво. Но сантиметр для меня через чур, но когда в свое время выбирала, на форумах читала, что другие дамы болше любят пошире.
Ах да, по мнению нашего ювелира, обручальные кольца меньше 3 граммов не должны быть, он например не дает гарантии на обручалки, если кольцо меньше 3 с чем то там граммов.
Ах да, по мнению нашего ювелира, обручальные кольца меньше 3 граммов не должны быть, он например не дает гарантии на обручалки, если кольцо меньше 3 с чем то там граммов.
Гость
Мне нравятся широкие я ношу но оно на заказ не просто плоское тож тяжелое ну я вот люблю массивные украшения каждому свое конечно
Гость
Мне не нравятся.
Как по мне, так такой ширины кольца зрительно укорачивают пальцы.
Как по мне, так такой ширины кольца зрительно укорачивают пальцы.
Гость
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ это колхоз…
Гость
Кольцо - ×ерня ваще. Главное, что бы муж был не пополамщик, не альфонс, не тиран и не бытовой инвалид.
Гость
Я всю жизнь в таком, замужем с 18 лет скоро мне 55. Когда покупали то родители нам на кольца скинулись мужу тонкое, хотя мне широкое. Никогда и не думала модно - не модно:) ношу себе и всё. Привыкла так что не снимаю вообще. Но- факт, я высокая тощая, пальцы длинные. Выглядит хорошо. Хотя сейчас такое кольцо редкость. Моё 11мм. Не знаю что вам посоветовать. Не в кольцах счастье, хотя у меня оно есть!
Гость
Я наверное бы хотела такое кольцо. Ездили с парнем в Египет и Тунис, мне мама дала своё кольцо, у неё бочёнок широкое, я хотела чтобы думали что замужем местные, и я проходила с ним 2 месяца, потом полоска незагоревшая осталась даже. Такое кольцо приятно носить если очень любишь мужчину и всем хочешь поаазать что ты заиужем, так мне кажется. Я вот тоже думаю, хоть свадьба еще через год почти.
Гость
Я ношу уже 15 лет! Широкое 1см бочка на одном пальце вместе с помолвочным! На правой же руке жесткий золотой брсслет с застежкой тоже 1см! Серьги шары и пирсинг в носу с права! Довольна
Гость
Это дело вкуса. Носила такое 2 года до беременности , сняла когда пальцы стали опухать немного. Помню очень рада была без этого кольца ходить, устала реально. Купила тоненькое на размер больше чтобы вообще без кольца не ходить. И так оно лет 10 лежало. А недавно захотелось надеть и снова ношу.
Полина
Когда я выбирала свое обручальное кольцо совсем не думала о моде. У меня просто в голове был абстрактный образ. Мне хотелось кольцо из белого золота с гравировкой и возможно с камушком. Мое колечко ждало меня в ювелирном Adamas. А вам советую туда заглянуть. Там много обручальных колец и узких, и широких, из разного золота, с камнями и без.
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ