Автор, у меня тоже с самого детства был хронический тонзиллит. Бабушка нашла лор-врача, к которому меня возила пару раз в год на промывания миндалин (большим шприцом с раствором фурацилина вымывали каждую пробку), а после этого прогревали образовавшиеся ямки (лакуны) лазером. За первый год мы ездили на 2 сеанса (с разницей в полгода), потом - раз в год, потом - раз в 2 года. И после этого лечения у меня долгие годы не появлялись гнойные пробки.
Поищите хорошего лора, который и Вам проведет подобное лечение, оно того стоит.
1. я очень худая и вообще нет груди, примерно как виктория бэкхем когда она была с минимальным весом, такие же костлявые плечи, грудная клетка, но у неё хотябы была сделанная грудь и при этом у меня рост 170,печальное зрелище очень худая и длинная :(
2. Сильная потливость, стоит чуть чуть понервничать или если температура на улице выше 25 я вся мокрая, приходится летом носить только чёрные вещи, потому что дезодорант не помогает. С гормонами все норм, вероятно это генетика.
3. Это неприяиный запах изо рта. Даже после чистки зубов, паста иногда даже усиливает этот запах, есть проблемы с горлом, возможно это и даёт такой запах, но горло вылечить не могу, хронический тонзилит,чем только не лечила, но проблема не уходит.
Как вы думаете, есть ли у меня шансы, учитывая, что я не молодая уже, 31 год? Хотя живу в Москве всю жизнь, но никогда не было взглядов или чтобы кто-то подходил знакомиться, обращаются мужчины, только когда нужно, чтобы я отошла, потому что мешаю пройти или с подобными просьбами. Я как тень для них(