Как найти мужчину если не обращают внимания?
Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Мужчины любят весёлых беззаботных женщин без комплексов, а вы вся загруженная и напряжённая.
Гость
весёлым характером
Гость
А вы себе сами нравитесь? Пока ответ на этот вопрос похож на ваше описание самой себя, как вы хотите понравиться другим?
Роза
В целом нравлюсь, довольна собой, конечно.
Гость
Старайтесь из себя сделать то что хотите. На что претендуете так соответствуйте. Если не нравится лицо копите на пластику. С веом надо разбираться у врача. Волосы можно купить дарсонваль и пропить витамины
А зачем вы голодными глазами рассматриваете людей в ресторане? Вы думаете это незаметно? Ошибаетесь, это очень заметно и выглядит ущербно.
Нет, вы закомплексованная. Большинство мужчин никакие не эстеты. Уж поверьте, сколько я видела жён богатых мужей с кривыми рожами и лишним весом. Комплексы в сто раз хуже уродливой внешности.
Нет, вы закомплексованная. Большинство мужчин никакие не эстеты. Уж поверьте, сколько я видела жён богатых мужей с кривыми рожами и лишним весом. Комплексы в сто раз хуже уродливой внешности.
мужлоо
Впрос из серии, как мастером спорта, не вставая с дивана 😄
Уверен, что те немногие, кто обращают на вас внимание (и от которых воротите нос), тоже отвалили бы, едва познакомившись с вашими тараканами 😄
Уверен, что те немногие, кто обращают на вас внимание (и от которых воротите нос), тоже отвалили бы, едва познакомившись с вашими тараканами 😄
Роза
Проблема в том, что мне приходится выбирать из тех, кому нравлюсь я.
И это нормально, но парни вообще не в моем вкусе, не нравятся никак.
Маленькие, хилые.
Мне нравятся высокие с широкими плечами. А такие все со стройняшками в ресторанах сидели.
Маленькие, хилые.
Мне нравятся высокие с широкими плечами. А такие все со стройняшками в ресторанах сидели.
Роза
Даже если и выбрать такого парня
( маленького, хилого) то детей от него не захочется совсем
( маленького, хилого) то детей от него не захочется совсем
Роза
Старайтесь из себя сделать то что хотите. На что претендуете так соответствуйте. Если не нравится лицо копите на пластику. С веом надо разбираться у врача. Волосы можно купить дарсонваль и пропить витамины
Лицо нравится, красивая. С волосами только пряли накладные, ибо даже трихолог не помог.
А вот вес- устала бороться.
Лишних 20 кг
А вот вес- устала бороться.
Лишних 20 кг
Роза
А зачем вы голодными глазами рассматриваете людей в ресторане? Вы думаете это незаметно? Ошибаетесь, это очень заметно и выглядит ущербно.
Я не рассматриваю специально, просто замечаю.
Ну что-то вроде смотрю типаж, который нравится.
Ну что-то вроде смотрю типаж, который нравится.
мужлоо
Потом не сетуйте, что ваша дочечка будет такая же здоровенная кобыла 😄
Гость
Проблема в том, что мне приходится выбирать из тех, кому нравлюсь я.
Маленькие, хилые.
Маленькие, хилые.
Если вам хилые не нравятся, то почему вы должны нравится красивым и сильным мужчимам, они тоже ищут себе красивых женщин. Вам остаётся только взять себя в руки и работать над собой, или искать себе ровню))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Если вам хилые не нравятся, то почему вы должны нравится красивым и сильным мужчимам, они тоже ищут себе красивых женщин. Вам остаётся только взять себя в руки и работать над собой, или искать себе ровню))))
Ну вот и говорю, что они все с красивыми.
Они на меня не смотрят.
Причём не обязательно для меня хороший заработок.
Нравится один знакомый, он вроде тоже знаки симпатии подавал, зашла в его Инстаграмм, а у него там такие как я ( с таким же лицом, цветом волос), но все стройные, с красивыми ногами.
Обидно стало.
Они на меня не смотрят.
Нравится один знакомый, он вроде тоже знаки симпатии подавал, зашла в его Инстаграмм, а у него там такие как я ( с таким же лицом, цветом волос), но все стройные, с красивыми ногами.
Обидно стало.
Если бы вы смотрели как есть, а не через призму своих комплексов, то узнали бы, что мужчины любят совершенно разных внешне женщин. Уверяю вас, если вы завтра утром проснётесь с внешностью Ксении Дели, вряд ли обретёте личное счастье. Потому что главная ваша проблема не с полнотой и не тем лицом, а с комплексами.
Роза
Мама говорит выбирай из тех, кто есть, главное чтобы тебя любили.
Сама она выбрала высокого, с широкими плечами ( мой отец в молодости), на хилых не смотрела, а мне советует.
Сама она выбрала высокого, с широкими плечами ( мой отец в молодости), на хилых не смотрела, а мне советует.
Гость
Мама говорит выбирай из тех, кто есть, главное чтобы тебя любили.
От компактных парней рождаются дочки, от гамадрилов сыновья. Неужели не привлекает такое преимущество в качестве потомства?
Непридуманные истории
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
- Полная невестка: ей нужно худеть!285 ответов
Роза
Если бы вы смотрели как есть, а не через призму своих комплексов, то узнали бы, что мужчины любят совершенно разных внешне женщин. Уверяю вас, если вы завтра утром проснётесь с внешностью Ксении Дели, вряд ли обретёте личное счастье. Потому что главная ваша проблема не с полнотой и не тем лицом, а с комплексами.
Да нет комплексов вот именно.
Просто выбирать приходится из малого, а они мне не нравятся.
Просто выбирать приходится из малого, а они мне не нравятся.
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...5 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?3 ответа
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги5 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Гость
Да что вы плетете? Я как автор. Никто на меня не смотрел из мужчин.
38 лет девственница из-за их долбнутого отбора худышек и инстаграмлядей. Я сама не навязываюсь к мужику и никогда не смотрела голодными глазами. Но семья не удалась из=за этого мужикового долбанутого пофигизма.
38 лет девственница из-за их долбнутого отбора худышек и инстаграмлядей. Я сама не навязываюсь к мужику и никогда не смотрела голодными глазами. Но семья не удалась из=за этого мужикового долбанутого пофигизма.
Да что вы плетете? Я как автор. Никто на меня не смотрел из мужчин.
Так тебе и надо, уродине.
Ну вот и говорю, что они все с красивыми.
Они на меня не смотрят.
Обидно стало.
Они на меня не смотрят.
Обидно стало.
Автор,я видела кучу девушек-страшные,как война.но парни у них-красавцы.и видела девушек-красавиц,но рядом квазимодо.у этих страшных-в глазах огонек,легкость.у красавиц-зажатость какая-то.часто подобные пары вижу .может дело в этом у вас?что вы слишком зажаты?
Роза
Я просто объективно смотрю.
Можно хоть сиськи наружу, каблуки надеть. Но все равно посмотрят, но роман заведут со стройной.
Было такое несколько раз.
Можно хоть сиськи наружу, каблуки надеть. Но все равно посмотрят, но роман заведут со стройной.
Было такое несколько раз.
Роза
И меня это не обижает, просто не мое это значит, но сам факт описываю.
А то что «мое» якобы-это все тощие и мелкие парни.
А то что «мое» якобы-это все тощие и мелкие парни.
Роза
Автор,я видела кучу девушек-страшные,как война.но парни у них-красавцы.и видела девушек-красавиц,но рядом квазимодо.у этих страшных-в глазах огонек,легкость.у красавиц-зажатость какая-то.часто подобные пары вижу .может дело в этом у вас?что вы слишком зажаты?
Не зажата я вот именно.
Свободно себя веду, не стесняюсь никого. Но блин, одни мелкие клеятся.
Свободно себя веду, не стесняюсь никого. Но блин, одни мелкие клеятся.
Гость
И худышки не всем нравится, и что? Нет ни одной женщины, даже самой красивой, которая нравилась бы всем. И не делайте ставку на красоту, берите чем-то другим.
Ольга Бузова нравится всем!!! Ольга заработала признание своим трудом, обаянием, и привлекательностью от природы. Ольга Бузова- идеальная девушка о которой мечтают большинство достойных мужчин!
Следующая тема
Предыдущая тема
Как найти мужчину если не обращают внимание, т.е на твою внешность и тип претендентов мало?
Недавно были в ресторане, было много мужчин и все в основном обращали внимание на миниатюрных девушек, мужчины прям глаз не сводили с них.
Как быть если нечем похвастаться: ни фигурой, ни волосами и на тебя не обращают внимание те, кто тебе нравится?
Те, парни, кто нравятся внешне, смотрят на других, а кто обратил внимание на тебя - они не нравятся вообще. Претендентов мало и выбора мало.
Похудеть не вариант, лишний вес возвращался и теперь диетолог не помогает. С волосами тоже проблема, их нет почти, некрасивые и тоже ничего не помогает. #внимание