Добрый день. Как найти мужчину если не обращают внимание, т.е на твою внешность и тип претендентов мало? Недавно были в ресторане, было много мужчин и все в основном обращали внимание на миниатюрных девушек, мужчины прям глаз не сводили с них. Как быть если нечем похвастаться: ни фигурой, ни волосами и на тебя не обращают внимание те, кто тебе нравится? Те, парни, кто нравятся внешне, смотрят на других, а кто обратил внимание на тебя - они не нравятся вообще. Претендентов мало и выбора мало. Похудеть не вариант, лишний вес возвращался и теперь диетолог не помогает. С волосами тоже проблема, их нет почти, некрасивые и тоже ничего не помогает. #внимание
А ты че мне хамишь? Вежливо разговаривать не научили?
Роза
[2384974862]
Гость
Ольга Бузова нравится всем!!! Ольга заработала признание своим трудом, обаянием, и привлекательностью от природы. Ольга Бузова- идеальная девушка о которой мечтают большинство достойных мужчин!
Вы сами должны ответить на этот вопрос. Я не знаю ваших сильных сторон. Чувство юмора, широкая эрудиция, весёлый нрав, может что-то из этого? По сути, мужчины хотят, чтобы рядом с женщиной было просто хорошо.
Роза
[2384974862]
Мне часто говорили, что чувство юмора есть, позитив, что я добрая. А чем брать, самой подходить знакомиться?
Мне часто говорили, что чувство юмора есть, позитив, что я добрая. А чем брать, самой подходить знакомиться?
Да вы можете просто успокоиться и представить, что у вас никогда не будет мужчины, вы никогда замуж не выйдете и сосредоточиться на себе и своей жизни? Для начала.
Гость
[833966546]
Роза
Проблема в том, что мне приходится выбирать из тех, кому нравлюсь я. И это нормально, но парни вообще не в моем вкусе, не нравятся никак. Маленькие, хилые. Мне нравятся высокие с широкими плечами. А такие все со стройняшками в ресторанах сидели.
Вот в этом и вся ваша проблема. В завышенных требованиях. Требуешь? Соответствуй. С чего вдруг стройный высокий парень будет встречаться с толстой плешивой девушкой. Он найдет свою ровню стройную с красивыми волосами. Свою же ровню таких же толстых и плешивых вы не рассматриваете. И зря. Или они или никто. Хотите привлекаткльного парня сами станьте привлекательной. Меньше ешь, больше двигайся, нарасти волосы, в крайнем случае при полном облысении есть спец системы волос, вот тогда и сможешь претендовать на красавчика.
Да вы можете просто успокоиться и представить, что у вас никогда не будет мужчины, вы никогда замуж не выйдете и сосредоточиться на себе и своей жизни? Для начала.
Я так и делаю, работа, курсы. В расслабленном состоянии все хорошо. Какие-то знакомства, встречи, курсы. Но потом снова анализирую ситуацию и принимаю, что за последнее время не изменилось ничего, понимаю, что внимание получила опять же от мелких и невзрачных парней. Даже мальчиков, не мужчин. Нет в моей жизни, при всей активности того, тип мужчин ( внешне), которые нравятся. А иду и вижу таких и рядом с ними стройные девушки, которые младше их судя по виду. Со мной никто старше не знакомится, не было ни разу, одна мелочь, честно.
мужлоо
[3824278507]
Роза
Подходите, приглашаете на борщ и он ваш. Но королевой быть не получится. Кому отношения нужнее, тот над ними и работает.
Роза
[2384974862]
А как такой быть чтобы обращали внимание именно те, кто нравится я не знаю. Ну да, знаю похудеть и 40% успеха за мной. Но это слишком тяжело ( вес возвращается) проще забить на проблему. Ну опять же..,
Я так и делаю, работа, курсы. В расслабленном состоянии все хорошо. Какие-то знакомства, встречи, курсы. Но потом снова анализирую ситуацию и принимаю, что за последнее время не изменилось ничего, понимаю, что внимание получила опять же от мелких и невзрачных парней. Даже мальчиков, не мужчин. Нет в моей жизни, при всей активности того, тип мужчин ( внешне), которые нравятся. А иду и вижу таких и рядом с ними стройные девушки, которые младше их судя по виду. Со мной никто старше не знакомится, не было ни разу, одна мелочь, честно.
А может вам по-настоящему принять мысль о том, что мужчины у вас не будет, а не понарошку? Виконте концов, детей можно и без мужа иметь, секс можно без мужа.
А как такой быть чтобы обращали внимание именно те, кто нравится я не знаю. Ну да, знаю похудеть и 40% успеха за мной. Но это слишком тяжело ( вес возвращается) проще забить на проблему. Ну опять же..,
Почему возвращается?
Гость
[1418571792]
Milana
С хамлом вроде тебя я буду разговаривать также, как оно и начало. Прос*рила жизнь, теперь молчи.
В отличии от тебя я молоденькая и красивая. Как раз такая инстабл*дь, из-за которых ты осталась старой и никому не нужной.
Роза
[2384974862]
Гость
Вот в этом и вся ваша проблема. В завышенных требованиях. Требуешь? Соответствуй. С чего вдруг стройный высокий парень будет встречаться с толстой плешивой девушкой. Он найдет свою ровню стройную с красивыми волосами. Свою же ровню таких же толстых и плешивых вы не рассматриваете. И зря. Или они или никто. Хотите привлекаткльного парня сами станьте привлекательной. Меньше ешь, больше двигайся, нарасти волосы, в крайнем случае при полном облысении есть спец системы волос, вот тогда и сможешь претендовать на красавчика.
Почему именно стройных Я рассматриваю и не особо стройных, но высоких и с широкими плечами, таких мужиков, на живот все равно. Мне и с животом нравятся. Но не смотрят на меня такие, они все с красотками. Даже эти с животами тоже красоток хотят.
Роза
[2384974862]
Проблема в том, что мужчин, мужиков я не привлекаю. Хоть стройных, хоть с животом. Ко мне клеятся мальчики какие-то.
Роза
[2384974862]
У меня было 2 отношений. Один парень вроде не плохой, худой, мальчик прям, встречались год. Не видела его в роли мужа совсем. Второй такой же, аниматор с зп 25 тыс. худой. Все были на 2 года моложе.
Роза
[2384974862]
Сама зарабатываю 55-60.
Гость
[1418571792]
Milana
В отличии от тебя я молоденькая и красивая. Как раз такая инстабл*дь, из-за которых ты осталась старой и никому не нужной.
А ты из инсты. Теперь понятно почему мой ответ тебе не понравился
А ты из инсты. Теперь понятно почему мой ответ тебе не понравился
Твоей ответ мне не понравился хамством, тупица.
Роза
[2384974862]
Milana
А может вам по-настоящему принять мысль о том, что мужчины у вас не будет, а не понарошку? Виконте концов, детей можно и без мужа иметь, секс можно без мужа.
Секс? Шутите. С этими мальчиками?))))) Детей я не собираюсь одна рожать, некуда ( нет жилья) да меня Мама выгонит из квартиры, хотя 1/2 части в моей собственности. Свыкнуться с мыслью? Как?
Вы сами должны ответить на этот вопрос. Я не знаю ваших сильных сторон. Чувство юмора, широкая эрудиция, весёлый нрав, может что-то из этого? По сути, мужчины хотят, чтобы рядом с женщиной было просто хорошо.
Вот я такая... В компании мальчиков-малолеток.
мужлоо
[3824278507]
Дайте куда-нибудь объявление: Жирная инфантилка из бабьей ямы ищет высокого широкоплечего с жилплощадью под ребенка.
Роза
[2384974862]
Milana
Почему возвращается?
Не знаю. Стресс, работа, переедала. Собственно на 20 кг я похудела, потом набрала. А теперь уже похудеть не могу. К диетологу ходила, бегаю. Уходит медленно по 1 кг за месяц. Типо правильно зато, но долго очень уже.
Роза
[2384974862]
мужлоо
Дайте куда-нибудь объявление: Жирная инфантилка из бабьей ямы ищет высокого широкоплечего с жилплощадью под ребенка.
Я не знаю в чем дело, может мне и не нужен мужчина, поэтому не находится. Ну тогда судя по Ваше теории я никого и не ищу.
Гость
[3164565143]
Какой у вас рос/вес? Щитовидку у проверяли?
Роза
[2384974862]
Гость
Какой у вас рос/вес? Щитовидку у проверяли?
Рост 164 вес 77.7 кг Щитовидка в норме, проверяла, гормоны тоже.
Гость
[3164565143]
Роза
Рост 164 вес 77.7 кг Щитовидка в норме, проверяла, гормоны тоже.
Ну блин. Я 166/50 и тоже внимания не было от тех парней, которые нравились. Может забить и жить в своё удовольствие?
Гость
[2136090596]
Миниатюрные это какие?
Роза
[2384974862]
Гость
Ну блин. Я 166/50 и тоже внимания не было от тех парней, которые нравились. Может забить и жить в своё удовольствие?
Какие нравились?
Гость
[3164565143]
Роза
Какие нравились?
Ой, да самые обычные
Гость
[3967807314]
Роза
Секс? Шутите. С этими мальчиками?))))) Детей я не собираюсь одна рожать, некуда ( нет жилья) да меня Мама выгонит из квартиры, хотя 1/2 части в моей собственности. Свыкнуться с мыслью? Как?
А лет вам сколько?
Гость
[3100997269]
Роза
Даже если и выбрать такого парня ( маленького, хилого) то детей от него не захочется совсем
У вас точно тараканы. Дело не в росте, а в человеке. С человеком жить и детей рожать, а не с ростом. Может быть высокое *** и мужчина маленького роста но твой человек, с которым ты за каменной стеной.
Роза
[2384974862]
Гость
У вас точно тараканы. Дело не в росте, а в человеке. С человеком жить и детей рожать, а не с ростом. Может быть высокое *** и мужчина маленького роста но твой человек, с которым ты за каменной стеной.
Меня не привлекают маленькие. Не хочу выбирать из тех, что мне не нравятся.
Вам надо искать себе жениха не в толпе, а где-то, где не будет конкурентов. Например, в мужском коллективе. Если у Вас на работе такого нет, то попробуйте войти в мужской коллектив другим образом. Например, у Вас сломалась машина и её надо починить. На автобазе работают одни мужчины, с золотыми руками причём. Там дурачков не держат. Вот Вы и познакомитесь, например, с автослесарем. Или Вам нужно построить дом, отремонтировать квартиру. Это значит, можно обратиться в ремонтно-строительные компании. А там выбор мужиков:от бетономеса до директора строительной фирмы. Смекаете? Или вот, самый удобный способ, чтобы действовать наверняка. Зайдите на сайт знакомств, посмотрите анкеты мужчин, внешне может и непривлекательных, но которые тоже заждались. Ищут себе надёжную спутницу жизни, а не куколку на одну ночь. За одно прочитаете их профиль:профессия, образование, сфера интересов и т д. Главное правило:искать мужчину в мужском сообществе.
гость
[609542610]
Я вам скажу больше, даже на стройных и миниатюрных не обращают. Обращают внимание на богатых, хорошо одетых. На хорошей машине и т.д. Ну либо на красавиц, не просто симпатичных, а красавиц. Остальные девушки - только в ситуации общения где-то, на работе, в компании и т.д.
Роза
[2384974862]
гость
Я вам скажу больше, даже на стройных и миниатюрных не обращают. Обращают внимание на богатых, хорошо одетых. На хорошей машине и т.д. Ну либо на красавиц, не просто симпатичных, а красавиц. Остальные девушки - только в ситуации общения где-то, на работе, в компании и т.д.
Хорошо одетых-это в каком смысле?
Роза
[2384974862]
гость
Ну конечно. Все хотят пристроиться за счёт богатой второй половины и мужики не исключение.
Гость
[2664313571]
Чтобы мужчины замечали, нужно самой себе нравиться,от себя кайфовать,быть довольной собой. На душе гармония, счастье,наслаждение. В душе цвести и пахнуть.
Гость
[2842113079]
Milana
Молодец, теперь разворачивайся и иди на*уй от меня.
😂красотка
Гость
[734868273]
Роза
Нет, я веселая беззаботная. Но обращают внимание на таких же, только стройных и миниатюрных
Ну так найдите лысого и толстого, а чём проблема? На каждый горшок найдётся своя крышка. Ищите себе подобного, а не прынца, гы-гы
Гость
[4291738321]
Роза
Не 40%, а 99,9% успеха за этим.
Вес возвращается потому что после похудания ты начинаешь жрать как и раньше. Жри на 2 ведра меньше и вес не вернется.
Как найти мужчину если не обращают внимание, т.е на твою внешность и тип претендентов мало?
Недавно были в ресторане, было много мужчин и все в основном обращали внимание на миниатюрных девушек, мужчины прям глаз не сводили с них.
Как быть если нечем похвастаться: ни фигурой, ни волосами и на тебя не обращают внимание те, кто тебе нравится?
Те, парни, кто нравятся внешне, смотрят на других, а кто обратил внимание на тебя - они не нравятся вообще. Претендентов мало и выбора мало.
Похудеть не вариант, лишний вес возвращался и теперь диетолог не помогает. С волосами тоже проблема, их нет почти, некрасивые и тоже ничего не помогает. #внимание