Платье светлых тонов, плечи и колени закрыты. Можно и в пол платье, но главное не откровенное и не темное.
Спасибо
Галчонок
[546783924]
Lelj.
В свадебном платье не хотите венчаться?
У нас венчание и свадьба в разные дни. Там будут только свои, хочется попроще, плюс у нас венчание до свадьбы, летом, будет жарко Спасибо за советы Я скину варианты, посмотрите, если не сложно
У нас венчание и свадьба в разные дни. Там будут только свои, хочется попроще, плюс у нас венчание до свадьбы, летом, будет жарко Спасибо за советы Я скину варианты, посмотрите, если не сложно
Да, хорошо.
Галчонок
[546783924]
А руки могут быть закрыты до локтя? Или обязательно полностью?
До локтя можно, главное не голые плечи, нам так батюшка говорил
Непсихолог
[838455300]
там главное платок на голову полупрозрачный кружевной обвчно в белом платье венчаются можно с приличным небольшим вырезом V-вида, можно с воротником стойкой как вам больше идет учтите погодные условия ибо будет душно и долго
цвета платья белый белый с золотой отделкой, вышивкой разбеленно-голубой это самое оптимальное, никаких аляповатых цветочков
хотя в этом сезоне в моде разбеленно-светло-зеленый, светло-светло травянистый, но мне кажется это не всегда удачно выйдет на фото и только если человек сильно загорел
платье должно быть с длинными рукавами в общем все закрытое и кружева недлинные чтобы от свеч не загорелись
могут! жара плюс свечи вам там главное в обморок не упасть!
Непсихолог
[838455300]
Lelj.
До локтя можно, главное не голые плечи, нам так батюшка говорил
точно, а то вдруг у батюшки встанет))))
Гость
[2447680245]
Галчонок
Уточните, вас могут не обвенчать до заключения официального брака.