43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ты разве не тот чувак с ноздрями, что три года назад каждый день выкладывал свои ноздри с разных ракурсов?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ага, попиззди, батя/худышка/ю.к.и/женщина груша/ имя Алиса/ чувак с ноздрями, "девочка 15 лет", что с моногамнусом заигрывала, +150 персов. А теперь даун "Евгеша". А твой собеседник, вполне возможно, твое очередное альтер-эго.
У вас с головой не все в порядке) одно дело, когда мне приписывают "Варвару". Эти притензии я еще могу понять, но причем здесь все вышеперечисленные?) Вы зол на весь мир и поэтому мир отвечает тем же. Лучше приобретите иконы, повесьте по всему дому. Читайте молитвы и умывайтесь святой водой. Изгоняйте бесов)
Гость
Стиль настоящего мужчины👍
Я смотрю на эту картинку и какая-то агрессия появляется
стиль ужасен. я, конечно, не эксперт моды и стиля, но по мне это антистиль.
Потом она хотела работать в ЦРИ Царицыно (реабилитационный центр, в котором она несколько раз была, по своему желанию и скорее всего маминого тоже), но из-за отсутствия высшего образования ее не взяли. Мама Ларисы ненавидит эзотерику и все что с этим связано.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!64 ответа
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!64 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое фото - попробовал одеться (сегодня!) в образ плохого парня. При этом оставаясь классным 😉. На втором фото это мой Повседневный стиль, так хожу в общественных местах, чтобы не привлекать внимания. А третье и четвёртое фото - это я, такой как есть! С рюкзаком "пришельцы", ожерелье " бархатный гроб из бездны", футболка "победи своих демонов " с черепом 😼, шорты для сна и кроссовки "радиоактивное свечение", стильные очки. Этот комплект одежды я одеваю либо наедине с собой, либо там, где меня все знают. Ну, могу и прогуляться так выйти! Пусть осуждают, мне все ни почём. Спасибо за прочтение! Ставлю пробу пера для пропуска темы. Тема не является выдуманной. #пробапера