Гость
Статьи
Мода на оверсайз – …

Мода на оверсайз – зачем так уродовать женщин?

Размер оверсайз в одежде нужно носить (не хочется — а нужно) полным, «бодипозитивным» - что-бы скрыть недостатки фигуры.
Удобно ведь, оверсайз-хламида и жир срывает и пухленькое брюшко не вываливается - самое то, для дам с модным, "бодипозитивным" телом.

.
По мнению Водяновой вместо кучи новомодной одежды достаточно иметь классику.
Все правильно
Опрос
Оверсайз это:
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Мало у кого фигура, которую стоит выставлять напоказ, большинство тел стоит прятать , и именно в мешки-оверсайз: непропорциональные, пополневшие, старые -это же основная масса.
Гость
Julia👿
Пальцем в небо… Или пук в лужу?
Это я о твоем опусе.
В отличии от тебя, я лишнего веса и обилия Жиров не имела. Это так, к слову.
И да, жир я презираю, а «жироноситкльниц» считаю ленивыми ***.
Да-да, когда-то и я так считала. Теперь заткнулась, когда прилетело. Да нет, не в лени дело, и не в еде. Оказывается, причин у лишнего веса много.
Гость
Julia👿
Сложный вопрос.
Я 175, есть подруги и пониже и повыше, но при хорошей фигуре никто не носит хламид, ее скрывающих.
Мало у кого хорошие фигуры, еще меньше тех, кто это понимает и адекватно себя оценивает. Уж лучше оверсайз, чем даже 48-50 по фигуре. А о 52+, вообще молчим! И не спорьте!
Гость
Julia👿
На мне смотрится все - от купальника, до делового костюма.
У меня отличная фигура и ножки 98 см.
Поэтому можешь свою желчь и зависть в сортир выплеснуть.
Не все с хорошими фигурами, не всем 20,и уж точно не каждой женщине нравится флирт и нужно внимание толпы. Прекрасно, что вы собой довольны, я вам желаю счастья и добра. А остальные пусть ходят себе в удобных мешках, и живут , как нравится им.
Гость
Julia👿
Слоновья у тебя ***.
Ну придумай хоть что-то, а то слишком убогие ***!
.
Расскажи, что мужики на филоняш не смотрят, что пресс и рельеф у девочки это вообще некрасиво и неженственно)))
Или перл жирушек, про то что мужики мечтают «на волнах жирка покачаться»!
Давай, жги 🤦‍♀️
Автор действительно не хрупкая, а девушка сытая, с хорошей такой, но склонной к полноте фигурой. И она хороша! Но к 40 все равно станет среднестатистической рослой, мощной теткой - антисекс, как все в нашей стране . И ничего в этом плохого нет, это просто жизнь.
Гость
Гость
Красивых ничто не портит.Королева-она королева и в мешке из-под картошки.Порода-это в крови.А вот беспородную ничто не исправит,ни од классика,ни оверсайз.
А всем беспородым теперь подохнуть? Тогда уж и старым, и бедным, потому что ну зачем они нужны?
Гость
Julia👿
Королева в на помойке - это королева помойки.
А королева в королевской мантии и тронном зале королева страны.
Разницу поняли?
Вам второе точно не угрожает, так что расслабьтесь.
Гость
Гость
https://postimg.cc/gallery/c1TXbKr
У меня уродливое тело, мужеподобная фигура, поэтому ношу оверсайз
Даже если это так, то не нужно так о себе! Найдутся те, кто вас обгадит, не делайте этого хотя бы вы, пожалейте тело, которое обеспечивает вам жизнь.
Гость
Julia👿
175 см рост, вес – 62 кг.
92–65–95, длинна ног 98, размер обуви 39.
И что тут "крупного"?
165 , 44 р - миниатюрная девушка, а вот вы определенно крупная. К тому же у вас неудачная фигура "перевернутый треугольник" , вот хуже некуда, правда.
Гость
Все, прошла эта мода. Хорошо,, то она была скоротечна. Сейчас опять актуально подчеркивать талию, снова в моде платья по моде 50- х гг, когда женщины имели тонкие талии, подчеркивали фигуру. Снова в моде романтичность и женственность. Если взять дорогие колекции, посмотреть их хотя бы на сайте ГУМа и ЦУМа, то нет там балахонов.
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем