Пройдет тетка, и от нее жутко спирает дыхание, вонь стоит именно жуткого облака пыли и старой мочи вперемешку. Вот именно пылищей и мочей прет. И дыхание аж спирает. И этот шлейф за ней прет по всему магазину. И это не раз такое! Раньше такого не было в парфюмах, а щас появилось.
Для меня большинство людей пахнет дихлофосом или лаком для волос. при чем если парфюм дорогой, хороший, я его чувствую так как надо, а если дешмань, вот такой сикухой прет. Ковидом официально не болела, но чую, но походу какой то легкий штамм меня все ж не обошел стороной когда-то.
Не в ковиде дело. После санкций перестали что-то поставлять, что заменили вонючей синтетикой.
Я тоже это чувствую , особенно в общественных местах. Но вот только меня мучает один вопрос, какой же это ингридиент???? Что же так сильно воняет... Аж противно... Жело в том что и в некоторых шампунях он тоже присутствует, особенно в детских.
Причем свежие шампуни не пахнут, но стоит им открытыми постоять пару недель, начинают вонять.
Гость
[1185277673]
Тоже давно начал чувствовать вонь от людей. Ковидом не болел. Парфюм явно дешевый, воняет и в автобусах и в маршрутках и на улице. Иногда меня подмывает спросить у таких людей название парфюма и сказать мол тоже хочу бесить людей в общественном транспорте)), но останавливаюсь, потому что знаю на себе эту блевотину не вытерплю, да и не стану над собой так издеваться. У меня вопрос к людям которые пользуются этой вонью - ну спросите вы у близких людей, которые не соврут, идет ли вам парфюм, если вы сами не чуете, ну не издевайтесь над окружающими, неужели не видите что окружающие от вас отворачиваются из-за вони, или вы настолько социопаты?
Гость
[2732061641]
Гость
Это какой то компонент, интересно, как он называется. Даже захотелось в след. раз спросить "а что у вас за парфюм? Какой роскошный (на самом деле ужасно воняет кошачей мочой)" Чтобы посмотреть состав.
Есть такой парфюм распространенный, воняет мочой.а многие женщины им душаться. Тоже охото спросить что за парфюм воняет мочой мыши.просто знать название
Гость
[4257121334]
Гость
Это какой то компонент, интересно, как он называется. Даже захотелось в след. раз спросить "а что у вас за парфюм? Какой роскошный (на самом деле ужасно воняет кошачей мочой)" Чтобы посмотреть состав.
Скорее всего этот компонент мускус
Гость
[2980303200]
К сожалению, у многих парфюмов (или даже у подавляющего большинства) есть такие свойства. По началу они очень приятно пахнут, а потом идут базовые ноты, которые в основном состоят из деревьев, мускусов, амбр, пряностей и прочих экстрактов потных мужиков. Столкнулась с этой проблемой, когда выбирала себе парфюм. Очень сложной найти духи с нормальным шлейфом.