Вы носите на работу хорошую одежду?
Я считаю, что на работе должны выдавать одежду и обувь, но работодатели и тут хотят сэкономить и выдают только рубашку и то не везде. Интересно, а вы носите свою качественную дорогую одежду из натуральных материалов от известных брендов на работу или покупаете одежду похуже специально для работы?
Опрос
.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придумайте что-нибудь поинтереснее.
Гость
Как минимум надо было подумать, что не все сидят дома на содержании мужа, и ходят в офис по субботам на один день за 300 т.руб. Есть уборщицы, станочники, повара, продавцы, асфальтоукладчики им ходить на высоком каблуке?
Гость
Гость
Че за бред вообще ахахахахах
Гость
Ещё нет точки работодатель выдает одежду известных брендов ( для модельеров на подиуме)
Гость
Хожу на работу в мерче с прошлых работ и конференций. Пусть знают, что я востребованный специалист.
Гость
Не вижу проблемы, хорошая одежда носится долго, иногда слишком долго. 10 комплектов можно носить 5 лет и больше теоретически. Практически это скучно и докупаешь новенькое.
Рентгенолог
На моей работе (я уже не рентгенолог) не выдают одежды, но надо выглядеть прилично, поэтому естественно, в бомжарском рванье не пойду.
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?20 ответов
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?86 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- В чём смысл такой одежды?86 ответов
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?20 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?14 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема