Вы носите на работу хорошую одежду?
Я считаю, что на работе должны выдавать одежду и обувь, но работодатели и тут хотят сэкономить и выдают только рубашку и то не везде. Интересно, а вы носите свою качественную дорогую одежду из натуральных материалов от известных брендов на работу или покупаете одежду похуже специально для работы?
Опрос
.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придумайте что-нибудь поинтереснее.
Гость
Как минимум надо было подумать, что не все сидят дома на содержании мужа, и ходят в офис по субботам на один день за 300 т.руб. Есть уборщицы, станочники, повара, продавцы, асфальтоукладчики им ходить на высоком каблуке?
Гость
Гость
Че за бред вообще ахахахахах
Гость
Ещё нет точки работодатель выдает одежду известных брендов ( для модельеров на подиуме)
Гость
Хожу на работу в мерче с прошлых работ и конференций. Пусть знают, что я востребованный специалист.
Гость
Не вижу проблемы, хорошая одежда носится долго, иногда слишком долго. 10 комплектов можно носить 5 лет и больше теоретически. Практически это скучно и докупаешь новенькое.
Рентгенолог
На моей работе (я уже не рентгенолог) не выдают одежды, но надо выглядеть прилично, поэтому естественно, в бомжарском рванье не пойду.
Форум: Мой образ
Всего: 16 081 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Почему девушкам нравится черная одежда?11 ответов
- А вы осенью в какой обуви ходите на улице ?16 ответов
- Синтетический аметист будет сильнее сиять чем фианит?4 ответа
- Новая куртка12 ответов
- Какой должна быть женская одежда?31 ответ
- Индивидуальные стельки4 ответа
- Оверсайз и внимание мужчин14 ответов
- В чем сейчас ходят молодые девушки?17 ответов
- Старые джинсы дома25 ответов