Гость
Статьи
Маленький рост

Маленький рост

Всем привет, дорогие. Понимаю, что моей проблеме помочь нельзя, но вдруг люди с такой же проблемой что-то могут подсказать.
Работаю на работе второй год с не очень порядочным контингентом людей. Не буду говорить, что за работа, но если бы сказала, то вы бы поняли о чем речь. Ни с кем стараюсь не конфликтовать. Столкнулась с тем, что над моим ростом и тонким голосом просто издеваются. Передразнивают, обзывают гномом.У меня в принципи никогда комплекса не было насчет роста. Я довольна своей внешностью, я худая, нормальная фигура, есть грудь, попа, талия, лицо симпатичное(это люди мне говорят), да и сама себе нравлюсь. Хожу на фитнес. Рост у меня 155, я уже молодая девушка. Замужем, муж любит меня. Мужчины на улице обращают внимание, даже некоторые знакомятся. Стараюсь хорошо одеваться, делать макияж. Комплексы у меня есть, насчет кожи, рост не изменить поэтому я не зацикливалась. Но надо мной просто издеваются, я пробовала говорить жестко по этому поводу с людьми, извинились, но все равно за спиной одни оскорбления и насмешки. Шушукаются"чего она такая мелкая?", "чего у нее такой голос писклявый?". И копируют мой голос. Сегодня мне в спину сказали :"привет хобит", писклявым голосом, я уже просто повернулась и гаркнула. Сейчас сижу дома в слезах. Хочу уже уволиться. Заказала себе три пары туфель на устойчивых огромных каблуках. Может кто посоветовать, может есть одежда какая, которая удлиняет зрительно рост? Честно сил нет

GIF
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работаете среди гов.н.а. Нормальному человеку в голову даже не придёт высмеивать рост.
Носите кроссовки, они сейчас все с подошвой 5+ см. Не носите высокие шпильки, т.к. это выглядит смешным.
Есть упражнения для расширения диапазона голоса, можете попробовать.

В одежде - вертикальная полоска-она вытягивает фигуру. Избегайте горизонтальной полоски, горизонтальной вязки, поперечного кроя, это расширяеет силуэт, делает шире и короче. Джинсы, брюки - клеш от колена, но не большой , еле заметный. Обувь на каблуке, танкетке

Кладбище нейронов

Единственная одежда, которая реально удлиняет рост - шляпа-цилиндр. Но не думаю, что вам это подойдёт, вы же не фокусница.

Гость

Ой, нет. Встанете на каблуки - всего лишь дадите дополнительный повод для издевательств, что-то про комплексующего гнома на ходулях... Ещё и в ущерб здоровью.
Б*длу нужно всегда найти "крайнего", чтоб над ним издеваться и самоутверждаться за его счёт.
В этом коллективе таковой выбрали Вас, к сожалению.
Можете игнорировать, можете переводить всё в шутку, можете пообещать расправу в тёмном переулке (как бы шутя, но мало ли...), можете в ответ всех обзывать Гулливерами и монументами (особенно крупных тёток) - Вам же дают карт-бланш...

Гость

Думаю что джинсы/брюки с высокой талией визуально удлиняют рост, но это не точно. Автор, понимаю и сочувствую, сталкивалась с похожей ситуацией) Мне помог жёсткий стёб в ответ. Людей же идеальных не бывает, правильно? Вы в ответ можете смеяться над их ростом, из серии "я маленькая и красивая, а любая девушка выше меня - кобылица". С голосом также, передразнивайте их, высмеивайте любые дефекты в речи/поступках/внешности. Конечно, опускаться до их уровня не очень, но с волками жить - по волчьи выть. Когда будут возмущаться - спросите почему они себя так ведут, а мне нельзя? Удачи, автор)

Гость

Ботинки на толстой подошве.

У меня в жизни хватало знакомых ростом 150-157 - и сроду никто над ними не издевался. Практически на каждой работе у меня были пара человек ниже меня (а у меня рост 158), и на это вообще никто не обращал внимания, не придавал значения. Скорее вы просто ведете себя как маленькая девочка, всего боитесь и стесняетесь. Или просто именно на вашей работе какие-то не отягощенные интеллектом сотруднички собрались. Второе даже вероятнее, потому что адекватные люди даже над закомплексованными не ржут, они просто даже если за спиной и отметят "что-то она вечно всего боится, что у нее там такое в жизни стряслось?", но тыркать этим и подначивать не будут. По крайней мере у нас так было. Увольняться - да запросто, если хотите, свет клином на одной этой работе не сошелся, если есть на что жить и эта работа не предел мечтаний. Огромные каблуки не нужны, даже если кажется, что они удобные, каждый день носить их неполезно, это нагрузка на ноги и спину (хотя по поводу и настроению надевать такую обувь, конечно, можно). Да каблучищи сейчас и не в моде. Так что вытирайте слезы - и можете в самом деле хоть завтра писать по собственному. И не говорите, что это именно сотрудники вас достали, чтобы не тешить их ЧСВ. Просто - семейные обстоятельства, или нашла другую работу. На новом месте у вас наверняка все будет куда успешнее.

Гость
Гость

Ой, нет. Встанете на каблуки - всего лишь дадите дополнительный повод для издевательств, что-то про комплексующего гнома на ходулях... Ещё и в ущерб здоровью. Б*длу нужно всегда найти "крайнего", чтоб над ним издеваться и самоутверждаться за его счёт. В этом коллективе таковой выбрали Вас, к сожалению. Можете игнорировать, можете переводить всё в шутку, можете пообещать расправу в тёмном переулке (как бы шутя, но мало ли...), можете в ответ всех обзывать Гулливерами и монументами (особенно крупных тёток) - Вам же дают карт-бланш...

Автор, в таком коллективе ТОЛЬКО обзываться в ответ - прилично, но максимально зло, ударяя по больному, чаще всего малышек задевают люди с лишним весом и несчастной жизнью.

Гость
Гость

Думаю что джинсы/брюки с высокой талией визуально удлиняют рост, но это не точно. Автор, понимаю и сочувствую, сталкивалась с похожей ситуацией) Мне помог жёсткий стёб в ответ. Людей же идеальных не бывает, правильно? Вы в ответ можете смеяться над их ростом, из серии "я маленькая и красивая, а любая девушка выше меня - кобылица". С голосом также, передразнивайте их, высмеивайте любые дефекты в речи/поступках/внешности. Конечно, опускаться до их уровня не очень, но с волками жить - по волчьи выть. Когда будут возмущаться - спросите почему они себя так ведут, а мне нельзя? Удачи, автор)

👍😘
С уродами только так.

Непсихолог

лучше с голоса начать его можно очень сильно изменить кстати
еще поищите канал Кинетический интеллект

по поводу одежды - светлые и черные узкие в талию брючные костюмы в пол
все с v-вырезом
пальто длинное max mara нараспашку в пол
длинный шарф неширокий, а узкий светлый в тон пальто
красная помада
сексуальные духи
и побольше молчите

осанка прямая и глубокий прокаченный сексуальный голос

пример поведения актриса алла демидова в фильме советский шерлок холмс серия про баскервилей

Гость
Непсихолог

лучше с голоса начать его можно очень сильно изменить кстати еще поищите канал Кинетический интеллект по поводу одежды - светлые и черные узкие в талию брючные костюмы в пол все с v-вырезом пальто длинное max mara нараспашку в пол длинный шарф неширокий, а узкий светлый в тон пальто красная помада сексуальные духи и побольше молчите осанка прямая и глубокий прокаченный сексуальный голос пример поведения актриса алла демидова в фильме советский шерлок холмс серия про баскервилей

Примеров много, Захарова например скажет как отрежет

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема