Слишком частая смена моды
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плевать мне на моду и не собираюсь за ней гоняться.
Вам, дуракам, навязывают "покупать и еще раз покупать", выкачивают из дураков деньги, а вы вприпрыжку несете свои кровные. Или не кровные, которые халявно от родителей, мужей достаются. Когда не своим горбом и умом деньги зарабатываются, а даром достаются, можно их не ценить и гоняться за модой.
Вам, дуракам, навязывают "покупать и еще раз покупать", выкачивают из дураков деньги, а вы вприпрыжку несете свои кровные. Или не кровные, которые халявно от родителей, мужей достаются. Когда не своим горбом и умом деньги зарабатываются, а даром достаются, можно их не ценить и гоняться за модой.
Нужно брать базовые вещи. Их как раз можно носить пока не сотрутся
Не гонитесь за модой
Если беспокоитесь по поводу внешнего вида,найдите свой стиль и со стилистом можно поработать
Найдите свою причёску,макияж,одежду,парфюм и тому подобное
Тогда всё будет супер у вас)
Если беспокоитесь по поводу внешнего вида,найдите свой стиль и со стилистом можно поработать
Найдите свою причёску,макияж,одежду,парфюм и тому подобное
Тогда всё будет супер у вас)
Есмь нюансъ, образно говоря, мода Тѣль-Авива бѣзралична житѣлямъ Джабалии. Обычно бѣдняцкие сайты, нѣ проводятъ исслѣдования мѣстной моды, и крайнѣ глупо копируютъ/пѣрѣводятъ свѣдѣния изъ заграничных журналовъ, какой нибудь зловонной Ниццы, или наркоманского Амстѣрдама, съ расчётомъ, что читатѣль глупѣц и скушаетъ эту гадость и попроситъ ещё. За рѣкламу брѣндовъ упомянутых городковъ, владѣлѣц журнала получает дѣнѣжки какъ за рѣкламу.
Есмь нюансъ, образно говоря, мода Тѣль-Авива бѣзралична житѣлямъ Джабалии. Обычно бѣдняцкие сайты, нѣ проводятъ исслѣдования мѣстной моды, и крайнѣ глупо копируютъ/пѣрѣводятъ свѣдѣния изъ заграничных журналовъ, какой нибудь зловонной Ниццы, или наркоманского Амстѣрдама, съ расчётомъ, что читатѣль глупѣц и скушаетъ эту гадость и попроситъ ещё. За рѣкламу брѣндовъ упомянутых городковъ, владѣлѣц журнала получает дѣнѣжки какъ за рѣкламу.
Тьфу,на каждой теме тебя вижу!
Почему таким стилем пишешь?
Почему таким стилем пишешь?
Гость
Плевать мне на моду и не собираюсь за ней гоняться.
Когда умом зарабатываются, хватает на все, и на вещи и на остальное. Горбом недалеким остается работать.
Гость
...а говорят мода медленнее стала, кто ей профессионально занимается...эти свитера в полоску и бежцвет костюмов и пальто ..они по-видимому вечные..как и грубые ботинки с бини...
Гость
Автор, в одежде 2010-го Вы выглядите минимум на 10 лет старше и социально неадаптированной (фриком).
А так всем плевать.
А так всем плевать.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришла к решению - есть у меня УЖЕ купленные 136 верхов, 42 низа, полсотни свитеров и кардиганов, 12 отличных кожаных сумок разных размеров, и буду все это носить пока не рассыпется. То есть долго. Осточертело тратить драгоценное время жизни на такой длительный, требующий столько обдумывания выбор, прокручивать сайты, ходить по ТЦ и бутикам, смотреть фэшн блогеров и прочая и прочая. Отрекаюсь от слишком переменчивой моды и перехожу отныне просто к удобной, красивой одежде которая и так уже есть в большом количестве. Закончится, вот тогда и пойду в магазин за пятью новыми вещами, и хватит. #образ #мода