Обсуждение закрыто
Частая смена работы
Аффтар
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
A
Мне тоже сказали и тоже на 2 работахна одной...ты слишком медлительная (там надо было снять коробки с паллетов и разложить товар по полочкам. Коробки-то тяжеленные...и вообще уставала...18 лет мне было....так что сказали, если ты не уволишься завтра....я тебя сам уволю, пришлось увольняться....и на второй работе, че-то так печатать надо было (оператором устроилась) связано с почтой...адреса...печатала я хорошо (специальность секретарь-машинистка) но вот ошибок делала куча...и тоже сказали...или печатаешь без ошибок и я тебе зарплату даю, или уходишь и все...я ушла...потом устроилась наконец секретарем...нормально....хотя зарплатка была не ахти...
Anonymous
может обе фирмы практикуют такую фишку, как испытательный срок, - он заканчивается - вас увольняют, не подошли?
Аффтар
Плазма, я маркетолог-рекламист.Предпоследняя работа была в банке-действительно не мое. А последняя как раз то, что я хотела- в рекламном агентстве менеджером по работе с клиентами.
Аффтар
3, в принципе так и получилось в обоих случаях- увольняли в конце испытательного срока
Аффтар
6, думаю, что можно и без образования. Но у меня оно есть- закончила национальный торгово-экономический университет
Плазма
Автор, а кто вы по специальности? Может вам просто не подхид этот род деятельности? Я в время учебы (я химик) работала менеджером, меня тоже уволили, вернее урезали зарплату до минимума,так что сама уволилась. Действительно, это оказалось не для меня, у меня была маленькая прибыль, не получалось что-то впаривать клиентам. Сейчас работаю по специальности, все хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Извини, может глупый вопрос, а чтобы работать менеджером по работе с клиентами, надо учится в институте? У вас какое образование? Где вы учились?
Форум: Психология
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа